Попытка №2

• Автор темы Автор темы skeef88
  • Дата начала Дата начала
Пардон что вмешиваюсь, но...у меня пока 6 месяцев без сиг, и пока на эсиге...., манит/ не манит Вас на сиги иль на эсиги?
Нет, первые три месяца только тянуло, а так, это у каждого индивидуально происходит. Тяга может оставаться и до нескольких лет, но вас это не должно останавливать, главное верить в себя не поддаваться на провокации организма, требующего никотина

Нет, первые три месяца только тянуло, а так, это у каждого индивидуально происходит. Тяга может оставаться и до нескольких лет, но вас это не должно останавливать, главное верить в себя не поддаваться на провокации организма, требующего никотина
Вот подумалось..., курить продажные) не хочу, а листвы сушёной, как в глубоком детстве-не отказался бы)))))

Вот подумалось..., курить продажные) не хочу, а листвы сушёной, как в глубоком детстве-не отказался бы)))))
Если уж совсем честно, то, что вы курите элсигу не является отказом от курения, это замена курению, а не отказ, так что делайте вывод сами, бросили ли вы курить на самом деле или нет

Если уж совсем честно, то, что вы курите элсигу не является отказом от курения, это замена курению, а не отказ, так что делайте вывод сами, бросили ли вы курить на самом деле или нет
Для меня является), ибо не курю сиги и это главное...Пусть может и замена, для меня не это главное -главное здоровье...
А "выводы"...я не любитель ярлыков, мнений, утверждений, и догадок что же на самом деле))), ибо что есть истина?)
Она проста-сиги парашные не курю/от них много беды и это точно...
А "костыль"..., менее вреден чем сига, кэп, пока факт, да и на себе чую...

Для меня является), ибо не курю сиги и это главное...Пусть может и замена, для меня не это главное -главное здоровье...
А "выводы"...я не любитель ярлыков, мнений, утверждений, и догадок что же на самом деле))), ибо что есть истина?)
Она проста-сиги парашные не курю/от них много беды и это точно...
А "костыль"..., менее вреден чем сига, кэп, пока факт, да и на себе чую...
Да знаю я, через неделю, после того, как я перешел на электронки, прошел утренний кашель и стало дышаться гораздо проще. А еще я стал чувствовать запахи гораздо лучше и пропала одышка. Вы вообще большой молодец, что отказались от сигарет после такого огромного стажа курения, за это вам моё большое, даже огромное, уважение

И это Эверест. Спасибо всем тем, кто меня поддерживал. Надеюсь, что я бросил окончательно и возврата к старой глупой привычке не будет больше никогда

И это Эверест. Спасибо всем тем, кто меня поддерживал. Надеюсь, что я бросил окончательно и возврата к старой глупой привычке не будет больше никогда

Выше гор могут быть только горы!!!
От всей души поздравляю тебя и очень горжусь!!! Ты смог!!! Ты крут!!! Давай на бис еще лет 100 вместе не курить
27958.jpg

Так по итогам года что можно сказать. Последние полгода желания закурить не было ни разу. В любом пьяном-сраном состоянии не было. Еще раз скажу, если до этого не говорил-парение позволяет сильно, очень сильно облегчить процесс бросания курить. НО, никого и никогда не агитирую парить. Есть знакомые, которые перешли на пар, а потом обратно на сигареты, так что это не панацея. Всем, кто парит, но не курит, хочу сказать-не обманывайте самого себя-вы не бросили курить, вы заменили способ подачи никотина в организм, заменили одну дурную привычку на другую. Всем удачи в бросании. Продолжаем наблюдение.

Ты нереальный молодец. Очень тобой горжусь
Картинка Поздравляю.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу