Заброшенный Попытка №3, стаж 12 лет. Пачка в день. Заядлая курильщица. Пожелайте удачи!

• Автор темы Автор темы Larisa
  • Дата начала Дата начала

Larisa

Начинающий
Реакции
5
Forym vdohnovil o4en' sil'no! zaranee izvinyayus' za karakyli. Givy v Canade i rysskyyu rasskladky zabila naproch'.

sobirayus' s silami prosnyt'sya i NACHAT' brosat' kyrit'. Po4emy na4at'? Potomy 4to rezko otkazat'sya ne smogy. Sila voli otsytstvyet. Tak i ho4eytsya poddat'sya minytnomy naslogdeniyu podimit'.

Kyryu 12 let, brosala na 6 mesyacev s pomow'yu accapyncturi i lazernoj terapii. Pomoglo. kak rykoj snyalo....no potom srtessi...rasstrojstva i poneslos' vse s na4ala.

Sej4as rewila probovat' svoimi silami, bez doktorov, t.k. ydovol'stvie dorogoe.
V arsenale suplementov : Tabex, voda, voda, voda...Allen Carr, Gipno disk s prowlogo kyrsa brosaniya i.....M&M's s chipsami.
cool.png

V etom Dnevnike sobirayus' ot4itivat'sya pered pyblikoj o rezyl'tatah moih staranij!
Bydy blagodarna vsyakoj poddergke i pomoshi!

Лариса, привет!
Для конвертации латинской раскладки в русские буквы, можно воспользоваться сервисом транслит.ру. И вот что у меня получилось из вашего сообщения :)

Форым вдохновил о4ень сильно! заранее извиняюсь за каракыли. Гивы в Цанаде и рысскыю расскладкы забила напрочь.

собираюсь с силами просныться и НАЧАТь бросать кырить. По4емы на4ать? Потомы 4то резко отказаться не смогы. Сила воли отсытствыет. Так и хо4еытся поддаться минытномы наслогдению подимить.

Кырю 12 лет, бросала на 6 месяцев с помощью аццапынцтури и лазерной терапии. Помогло. как рыкой сняло....но потом сртесси...расстройства и понеслось все с на4ала.

Сей4ас рещила пробовать своими силами, без докторов, т.к. ыдовольствие дорогое.
В арсенале суплементов : Табех, вода, вода, вода...Аллен Царр, Гипно диск с прощлого кырса бросания и.....М&Мьс с чипсами.
В етом Дневнике собираюсь от4итиваться перед пыбликой о резыльтатах моих стараний!
Быды благодарна всякой поддергке и помоши!

вот спасибо!!!!:) я очень рада, что могу теперь нормально выражаться))
Итак, выпиваю стакан воды и ложусь спать. Завтра великий день:)))
wink.png

Народ спать ложится, а мы уже на работе! Ждем тебя завтра... Сори. Сегодня посвежевшую, отдохнувшую, полную сил и решимости! Мы за тебя!

wink.png
спасибо!!!всем хорошего дня без никотина!!!

утро, первая мысль: покурить. встала, налила воды, выпила, + витамин С. приготовила завтрак....хочется курить. надо обмануть организм....выпила табекс) жду...

@Larisa, привет. Правильно решила завязать. Оставь эту забаву её родоночальникам).

Люди, сигареты в Торонто 10$ пачка. я викуриваю 300$ в месяц......мотивация еще та:)

Лариса, конечно же Вам удачи, успехов и всего самого хорошего!

P.S. перевёл на русский язык с латиницы название темы))

Ага, посмотрел, курс примерно одинаковый))
Крутые цены!

да, цены еще те. за 300$ я могу в месяц выплачивать за новую БМВ))))

5 лет. а я курю уже 12))) могла бы на мазератти накопить:))))
@Крис,СПАСИБО

@Larisa, а мне нравятся ваши цены. И на машины, и на сигареты)).

не знаю куда себя деть. занялась уборкой.....генеральной. смотрю на часы, когда следующая таблетка. сейчас 1.00 дня. с утра я скурила 2 сигареты. ето наряду с таблетками и форумом:) еще вчера к етому времени я курила обычно до 6 сигарет!!!
вымыла ванную)))....дело за кухней. жаль, что квартира однокомнатная, не знаю чем буду себя занимать оставшийся день. Есть мысль сбегать в спортзал:)

@Нводо, разница с Россией в среднем на 20000$)) но ничего просто так не бывает. тут страховка очень дорогая. до 450$ в месяц ето в зависимости от машины и возраста водителя.

@Larisa, т.е. тебе за БМВ пришлось бы 750$ в месяц платить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу