Заброшенный Попытка №3, стаж 12 лет. Пачка в день. Заядлая курильщица. Пожелайте удачи!

• Автор темы Автор темы Larisa
  • Дата начала Дата начала
@Нводо,больше)))) + бензин и паркинг. 450$ ето мах страховка. середнячек обично 250. и паркинг 100-150$ в месяц. дешево покупать - дорого кормить...

А как в Торонто с курением в общественных местах дело обстоит?

больше)))) + бензин и паркинг. 450$ ето мах страховка. середнячек обично 250. и паркинг 100-150$ в месяц. дешево покупать - дорого кормить...

@Нводо,что -то продублировалось сообщение.
на улицах курить можно.в кафе, клубах - нет. даже на летней площадке кафе нельзя. возле многих зданий нельзя, только на расстоянии 9 метров. жестко))

help.gif
угу.....стараюсь.

@Larisa, штраф большой? А сколько минимальная зарплата или пособие?

@Нводо,до 5000$ штраф. не попадалась:))) 900$ пособие а мин зп 10.25 в час * 88 часов в неделю - налоги 350$.не разгонешься.

88 часов в неделю
- это не понял
а 900$ тоже в неделю? (в России минимальная зарплата 150$ в месяц)
пойду футбол посмотрю, попозже появлюсь)

на улицах курить можно.в кафе, клубах - нет. даже на летней площадке кафе нельзя. возле многих зданий нельзя, только на расстоянии 9 метров. жестко))

Молодцы канадцы! У нас тоже надо меры ужесточать, да кормятся слишком многие с табака пока.
Желаю как можно спокойней пережить первые дни и порадовать нас своим успехом! Хотел еще что-то спросить про приготовление кленового сиропа в Канаде, да пока забыл. А то имею кленовую аллею в деревне, а сироп с блинчиками только в кино видел.

@Нводо,извиняюсь 88 часов за 2 недели. 900$ в месяц.

@dkley,на самом деле пробовала я етот сироп - пережарений сахар напоминает, но ето часть канадской культуры:))

так...таблетка табекса и обед, знаю, что после еды захочется покурить. как буду себя бороть еще не решила. выбросить початую пачку сигарет тоже не решаюсь, т.к. в табексе написано уменьшать дозу и бросить в течении 5 дней совсем. Боюсь остаться без мнимой поддержки. буду действовать по инструкции. Вода очень помогает. всем советую. только надо еще за витаминами сбегать, а то многое полезное с водой кроме никотина может вывестись из моего хрупкого 49 кг-го организма;)

Лариса и тебе удачи, все получится! А у меня как-то первый день без напряга особо прошел, плюс табекс конечно и помогает, что заболела...бронхит ужасный:((

спасибо! я покуриваю по пол сигаретки...грешница.
banghead.gif
т.е. 1 сигарета в перериве между приемами таблетки. завтра планирую пол сигаретки в 2 часа.

А мне бы все бросить, уехать в Канаду — Туда, где индейцы шмалят косяки И хапнуть всей грудью заряд самосада, Навек избавляясь от русской тоски

@Нводо,до 5000$ штраф. не попадалась:))) 900$ пособие а мин зп 10.25 в час * 88 часов в неделю - налоги 350$.не разгонешься.
Да, Лариса. 5000$ штраф это молодцы конечно! Удачи тебе!

А мне бы все бросить, уехать в Канаду — Туда, где индейцы шмалят косяки И хапнуть всей грудью заряд самосада, Навек избавляясь от русской тоски
хочу сказать, что косяки тут курят на каждом углу, а сигареты ето плохо))))
а индейцев в Торонто не встретишь, а если и есть, то они бездомные. жалко их. вроде их страна.....а понаехали всякие иммигранты...)))
я всего 2 года тут.

Привет! По-моему бросить постепенно уменьшая количество сигарет почти невозможно, это как инстинкт, не заметил а сигарета уже во рту, я пока еще держусь :) , ни одной затяжки, удачи тебе в нашем нелегком деле!!!

@sergonik,спасибо! буду стараться не упасть в грязь лицом))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу