Заброшенный Попытка №3, стаж 12 лет. Пачка в день. Заядлая курильщица. Пожелайте удачи!

• Автор темы Автор темы Larisa
  • Дата начала Дата начала
утро....морковний сок...зарядка ...душ....табекс....завтрак. думаю не за 5 (как в инструкции)дней а за 3 сойти на нет. страшная сила ета дурная привычка. так и хочется в рот что-то засунуть, когда делать нечего.....начала читать....а то скоро сьем весь холодильник;)

@Larisa, мне интересно, а какое у Вас число?
Я спать собираюсь ложится. Посмотрел в нэте, между нами 12 часов разницы. Не пойму, только в какую сторону. Да и ленюсь. В конце дня как-то туго соображается.

@Larisa, приветик, как успехи? судя по медальке сегодня уже не куришь?

@Blackdog, у меня 12 октября 11.33 дня)))
@Нводо, нет еще пошмаливаю....медальку обнулю думаю послезавтра)))

все таки я склоняюсь больше к тому чтобы резко бросать, как решишь, очень тяжело отказаться мне было, когда я постепенно бросала....

читаю дневники и страшно становится....как же меня то колбасить будет???а я то товарищ безвольный((((
frown.png

@Larisa, Все будет хорошо, главное не настраивать себя, что будет ломать, тогда будет легче:))

а не в курсе, если табекс не 6 раз принимать ,а больше? а то вчера столкнулась с тем, что последнюю таблетку выпила в 8, а не спала до 12.....крутило....психологически, 4то нет защиты от табака.....

читаю дневники и страшно становится....как же меня то колбасить будет???а я то товарищ безвольный((((:(
Это можно всё пережить, хуже, когда ноги отрезают, лёгкие выплёвывают, или инсульт в 40 лет.

а не в курсе, если табекс не 6 раз принимать ,а больше? а то вчера столкнулась с тем, что последнюю таблетку выпила в 8, а не спала до 12.....крутило....психологически, 4то нет защиты от табака.....
Семечки грызи, как курить захочется. Руки, рот заняты, язык щиплет, тут не до курения).

@Нводо,спасибо:)))))!! но тут семечки все полусканые уже продаются;) орехами спасаюсь, обожралась на ночь так, что продохнуть не могла:))

Если в буржуазных странах не лузгают семечек, так это только потому, что их там не продают, а люди там живут послушные: что им продают, то они и едят.))
Мне кедровые орешки помогли, а вот фисташки почему-то очень быстро заканчиваются).
Аву зачем поменяла?))

@Нводо, потому что я сейчас как ета белка сижу с орехами))))

Кстати, я слышал в Торонто от белок прохода нет...

не курила 6 месяцев. нравится кожа и цвет ...отсутствие синяков под глазами.
IMG_0797.JPG

@Нводо,верно, а еще енотов много!!!!

@Нводо,вот и я о том.....фотки пересматривала и поняла: "НАДО ЗАВЯЗЫВАТь"
mad.png

@Larisa, еноты не опасны? А встречался один раз с бешеным енотом, с тех пор с опаской на них смотрю).
у тебя от курения цвет волос кардинально меняется?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу