Чампикс Попытка номер ....дцать?

Звездонька

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Чампикс
Добрый день!
Попытка бросания-5 или 6.
Ранее -с Табексом.
Не знаю даже, почему закурила снова после 2 месячного перерыва (самый большой срок некурения) . Просто однажды вечером захотелось покурить, пошла на балкон, взяла сигарету и закурила.
Стаж- 20-22 года с перерывами
Надоело курить, устала прятаться, чтобы затянуться этой гадостью( при людях курить стыдно ), стыдно перед детьми .
Не курю-34 дня.

Звездонька добро пожаловать! Главное не срывайся, иначе не выбраться. Колбасить будет, но надо терпеть. Наградой за терпение станет свобода от этой гадости. Терпения тебе!

Спасибо за поддержку . Очень рада , что оказалась в кругу близких по духу людей. Я уже недели две читаю дневники , сравниваю.

Состояние вроде нормальное. Но бывает то там болит, то здесь . Ну и панич атаки присутствуют+ страхи. Курить не хочется . Иногда так, когда уже все спать легли, думаешь, пойти что ли покурить. Вроде как успокаивает. Но нет- это не я хочу, это никотиновый червяк.

До этого раза бросала с табекс. Мне легче с чампиксом. Вот тогда колбасило по тяжелой : и бессонница была , и давление прыгало, деперессия страшенная, болело в области сердца. Все , думала , умираю. ЭКГ делала каждую неделю. Врач смотрела уже на меня как на психбольную. Сейчас как-то легче что ли.

Еще и настрой сильно влияет: чем тверже желание не курить, тем легче переносится.

Звездонька,
90152079_9e608ee306cc.jpg
удачи!

Ой, какие ромашки обалденные. Леди, спасибо огромное. Вижу, вы тоже на Чампиксе. Как переносится?

Звездонька, давай быстрее набирай 10 отправленных сообщений и ставь счетчик!

Звездонька, ты чтобы ник человека, которому пишешь, кликай на ник под авараркой и он автоматически скопируется в сообщении

Леди&,
А я вот регилатвсе-таки Чампикс попить курс. А то боюсь опять сорвусь. Мне было тяжело между 2 и 3 месяцами и срывалась.

Леди&,
А я вот регилатвсе-таки Чампикс попить курс. А то боюсь опять сорвусь. Мне было тяжело между 2 и 3 месяцами и срывалась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу