Звездонька
Наблюдатель
- Реакции
- 16
- Метод
- Чампикс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно как и все: то накатит, то отпустит, сплю плохо, мир серый, все козлы, кушаю много)))... зато через пол годика придет облегчение, и оно того стоит чтобы потерпеть. ))) К тому же у меня сейчас хороший некурительный опыт, аж 2 месяца, а если я сорвусь, то придется все начинать сначала. Так что ничего страшного.Толич, здравствуйте! У вас такой хороший стаж курения-как вы переносите бросание?
И Вы, Звездонька, молодец! И все мы молодцы, что не стоим на месте, а как-то совершенствуемся.Толич, Вы -молодец ! Так держать ! Удачи вам! Все получится !
Звездонька, я тебя тоже поздравляю с новым годом! Держимся нормальноtosya, поздравляю с наступившим новым годом! Как держимся? Праздники не соблазнили?
спасибо)и тебя с праздниками! У меня все хорошо, не курю,иногда мыслишки бывают выкурить 1,но я гоню их прочь!Леди&, С наступившими всеми праздниками! Как идет движение вперед? Как состояние души и тела?