Чампикс Попытка номер ....дцать?

tosya, спасибо за советы . Еще не совсем освоилась , куда и зачем нажимать.

Толич, здравствуйте! У вас такой хороший стаж курения-как вы переносите бросание?

Толич, здравствуйте! У вас такой хороший стаж курения-как вы переносите бросание?
Наверно как и все: то накатит, то отпустит, сплю плохо, мир серый, все козлы, кушаю много)))... зато через пол годика придет облегчение, и оно того стоит чтобы потерпеть. ))) К тому же у меня сейчас хороший некурительный опыт, аж 2 месяца, а если я сорвусь, то придется все начинать сначала. Так что ничего страшного.

Вчера опять снилось , что курила . Как будто и не бросала, и даже сожаления не было.

tosya, поздравляю с наступившим новым годом! Как держимся? Праздники не соблазнили?

tosya, поздравляю с наступившим новым годом! Как держимся? Праздники не соблазнили?
Звездонька, я тебя тоже поздравляю с новым годом! Держимся нормально:-) только пусть бы попробовали соблазнить! Я не для того месяц держалась, чтобы палку эту опять засунуть! Ты как? Бежишь на Эверест? :-)

tosya, Приветствую. Не так часто получается заходить на форум. Идем только на Эверест , не сзоля с прямой. Сегодня у меня юбилей-55 дней некурения.

Сегодня 55 день некурения. Мои ощущения, чувства, эмоции. Горда собой, что не курю. Особо не тянет. Но раза 2 были такие мыслишки-а что если хоть одну только попробую. Одну-единственную и все. Потом опять сама с собой поговорила, а для чего оно мне надо-то, эта вонючка опять во рту?! И не пошла курить!

Самочувтсвие вроде сейчас как пару дней чуть лучше. А вот с 40 по 50 день колбасило. Давление стало скакать, депресняк страшенный был. Сейчас тоже , конечно, есть, но чуть легче . Зайду на сайт минут на 10, почитаю чужие дневники и вроде получше себя чувствую . Чампикс еще пью, но уменьшилась дозу до 0,5 мг 1 раз утром. Думаю попить еще месяц доя верности.

Еще иногда такая агрессия бывает, что сама себя бояться начинаю. Может попить афобазол для успокоения нервишек?!

Сны после Чампикса не такие яркие стали, как были. Наверное, что доза меньше . Иногда вообще не помню, что снилось . Бывает курю во сне, но уже реже.

Леди&, С наступившими всеми праздниками! Как идет движение вперед? Как состояние души и тела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу