Закончен 8 день без никотина.
День прошёл напряжённо. Сегодня поняла, что да, держит ещё меня этот табак, ибо весь день я злилась на каждую ерунду. Вокруг раздражает любая мелочь, если не по мне. И я конечно же понимаю, что это как каприз и возврат в детство, что это я под мир, а не он под меня, но....
Позвонили рано утром на телефон - бесит! Плохая связь - бесит! Не пропустили заехать во двор - бесит!!! Пробки - БЕСЯТ!!!! Что- то не то сказали - бесят!
И это не нормально. Это не я. И я такой никогда не была.
Сегодня утром в очень накрученном состоянии поехала через азс. Опаздывая, собрав все пробки и прочее ( кто ездит, тот поймёт). Еду и тут просто не отпускает мысль - щас бы сигарету! Это якорь(((( Но их нет! Где электронка? Дома. Не взяла. Справа в машине водитель курит... Кошмар...
Доезжаю до Азс и автоматом, в очень странном состоянии иду к кассе и думаю про покупку пачки сигарет. Через секунды прихожу в панический ужас от своих мыслей и готовности к действию. Покупаю жвачку и вижу Pons. Прошу понз без никотина. Выясняется таких не существует. С облегчением еду по делам без понз. Весь день очень напряженная и вспыльчивая.
Кроме того снова проблемы со сном. Режим сместился. Плохо засыпается.
В остальном самочувствие более или менее по сравнению с первыми тремя днями.
Для поддержания намерений купила клубную карту в фитнес на пол года сразу. Начну себя нагружать, чтобы организм отвлёкся.
Пью успокоительное каждый день.
Ну и грешу, безникотиновой электронкой. Но это помогает обойтись без никотина.