Приветик!
Молодец, что решилась!!!
Всё получиться ✌
Молодец, что решилась!!!
Всё получиться ✌
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, обязательно, будет хорошо, и курить не будете, и спокойная будете как в Багдаде!Даже не знала, как назвать, с чего начать и что писать)
Стаж курения приличный, курю лет, стыдно сказать - с 14 или даже 15. Очень долгое время находила в этом занятии какой-то свой особый шарм и кайф.
Остановливаться стала тогда, когда пошатнулось серьезно здоровье.
Держаться трудно, потому что у меня стрессовая работа. И вспыльчивый характер) Но на людях держу всё в себе, и этого просто никто не знает.
Золотые слова, Геннадий. Вечер добрый. Поклон до земли.Все, обязательно, будет хорошо, и курить не будете, и спокойная будете как в Багдаде!
Удачи!
Мне чай с ромашки помогает или я так себе напридумывала?.От Афобазола мне вообще плохо, очень сильно реакцию затормаживает, и голова будто стянута обручем.
Ох, Геннадий. Вы хоть и настоящий гусар, но все-же, наивный до безобразия. Я работал и 31...и 1...и 2...и 3...ну вы..это самое..поняли, к чему я клоню...Добрый вечер, Павел! Посмотреть вложение 1343421
Как Вы? Успешно начали рабочую неделю, я так-то уже с 4 числа работаю...
Причем, я наивный даже до трех безобразий, Павел!Ох, Геннадий. Вы хоть и настоящий гусар, но все-же, наивный до безобразия. Я работал и 31...и 1...и 2...и 3...ну вы..это самое..поняли, к чему я клоню...
Скажите, а сколько всего безобразий? Хочу понять, сколько мне ещё падать...я наивный даже до трех безобразий
Ну, зачем же гневаться? Впрочем, все это пройдет!Привет, я тоже из новичков и тоже очень быстро в гнев впадаю. Улыбайся, подруга, улыбайся. Они тебя бесят, а ты им улыбайся и будет у нас все супер?
Пройдет, а не пройдет, пинком подгонимНу, зачем же гневаться? Впрочем, все это пройдет!
Ох, Геннадий. А мне вот до утра опять работать. Это, по вашей шкале безобразий не меньше 120 пункта так точноЯ думаю штук 150, не более...
Шутка!
Я тоже, Павел, пашу, только норму закончил, а завтра опять с утра и до позднего вечера, и так, каждый день...Ох, Геннадий. А мне вот до утра опять работать. Это, по вашей шкале безобразий не меньше 120 пункта так точно
Ни о чем не думать не получится. В такой мороз вы будите думать о том как не отморозить свою зопку и как можно скорее добежать до доматак хочется прогуляться по парку и ни о чем не думать...
А на меня этот Афобазол вообще никак не действовал!От Афобазола мне вообще плохо, очень сильно реакцию затормаживает, и голова будто стянута обручем.
Я тепло одеваюсь, Павел, и прибываю как в танке!Ни о чем не думать не получится. В такой мороз вы будите думать о том как не отморозить свою зопку и как можно скорее добежать до дома