Заброшенный Пора бросить курить

Реакции
2
Лет курения
21
Здравствуйте! Мысли о том, что пора бросить курить посещают уже несколько лет. Но пока не пробовала ни разу. Вот попала на ваш форум, почитала и узнала много интересного. Первую пачку купила в 23 года (сыну уже было тогда 3 года). До этого можно сказать баловалась в компании (попробовала первый раз "на картошке" после первого курса - очень легко и без кашля...) Дальше на работе и друзья и муж были курящими (муж бросил 8 лет назад со второй попытки) Очень много курю дома, на работе меньше, в общем уходит больше пачки в день иногда 2-3. Лет 10 назад занималась аэробикой, 4 года назад ходила в бассейн - от тренировок одышка проходит, самочувствие отличное. Сейчас нихожу никуда - одной скучно.... Не понимаю чем заменить эту дурацкую привычку: чем больше делаю, тем больше курю. А уж когда умственная нагрузка (чертить, читать, считать), то вообще "паровоз"... Но странно: в машине не курю, в самолете тоже, при родителях тоже... и вроде ничего, но только попадаю домой - без сигарет начинается паника! Вообще мне 44 года и стаж 21 год. Читала А.Карра - хорошая книга, но не помогла. Подскажите пожалуйста, может кто был в такой ситуации и как с ней бороться.

Не курите и всё!!!Если очень хочется пишите сюда,мы поддержим:), и лучше избавиться от сигарет!!!Хотя некоторые постепенно бросают,но,по-моему,это не эффективно...

Затушить и больше в руки не брать, попробуйте, получится:dance:

По-моему, самое важное, что Вы решились! Это уже много значит)))
Почитайте раздел "истории успеха". Очень много можно почерпнуть.
Удачи и терпения!

Ольга67, почему так грустно? мне - 43. Бросала не раз и не два. И все ешшо не бросила, но веры в себя не теряю. Присоединяйтесь. Читайте. Помогает :)

Девочки,бросайте!помучаетесь трохи с недельку-две и будет вам счастье!
меня сегодня мой дантист похвалил за то,что я завязала и с грустью добавил,что его коллега,женщина 47 лет,умирает от рака легкого(отвели 1 год жизни!)
блиииин,вы только задумайтесь!человек уходит из-за курева!а могло бы быть все иначе!
неужели страх перед бросанием курить сильнее чем страх уйти из-за рака или остаться без конечностей?
ну помучаетесь вы с неделю-две,когда решитесь бросить и все!все ваши страдания забудуться в ближайшем будущем,
а вот если не дай Бог диагноз какой - мучения будут страшными,а главное ничего уже не изменить.
бросайте здесь и сейчас,чем потом,не известно когда и хуже всего,не известно при каких обстоятельствах это будет происходить.удачи и победы!я смогла и вы сможете!

Не курите и всё!!!Если очень хочется пишите сюда,мы поддержим:), и лучше избавиться от сигарет!!!Хотя некоторые постепенно бросают,но,по-моему,это не эффективно...
Спасибо за поддержку! Сегодня попробую ограничить количество до пачки! Пока получается главное вечер продержаться....

Ольга67, почему так грустно? мне - 43. Бросала не раз и не два. И все ешшо не бросила, но веры в себя не теряю. Присоединяйтесь. Читайте. Помогает :)
Особо времени читать нет, но кое что почитала...

По-моему, самое важное, что Вы решились! Это уже много значит)))
Почитайте раздел "истории успеха". Очень много можно почерпнуть.
Удачи и терпения!
Спасибо, не знала еще про такой раздел, обязательно почитаю!

Ольга67, для начала тупо не курить.
Пока тупонекурить не получается, приходится отслеживать....:confused:

Состояние мое сегодня можно назвать даже не "тормоз" , а просто "медленный газ" какой-то... и это только от уменьшенной дозы, а что дальше.....Вот сижу на форуме, пытаясь тупонекурить, а мысли гадкие так и вертятся....иди возьми.... Ребята вы все такие позитивные!!!!!!! Может и правда с вами получится бросить. Короче собралась в бассейн....:)

Вчера получилось удержаться в пределах пачки!!!!! Ура!!!!!:)Бассейн прибавил уверенности, что все получится!!!! Но все-таки утром и вечером сложнее - все мысли только о контроле...... Не курить на ходу оказалось легче всего. Пока буду пробовать уменьшать количество...... Главное появилась надежда благодаря форуму!!!!!!! Оказывается у многих психологические зависимости - вот с ними и сложней всего, пока не нашла ответа на вопросы - "чем заменить?" и "как быть с тормозом на работе?"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу