Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, только я сама еще не решилась - брать/не брать. Овощи люблю на гриле, рыбу опять же)) Это соблазняет))Fortsa, не подскажу, потому что не пользовалась. И, честно сказать, нет особого энтузиазма. Вещь не часто используемая, как мне кажется, и без нее вполне обхожусь! Если решишь приобрести, напиши свое мнение, если не затруднит!)
Расскажу, но напишу в личные сообщения, ок ?Слушай, ну вообще ж! Так все четко и страшно - сны эти. Расскажи свой какой-нибудь, а?
ок, да, конечно. меня тут к вечеру расколбасило, поэтому извини, если не сразу буду отвечать. сейчас буду традиционно метаться по квартире и как мне завещали в самом начале появления здесь - разведу уборочную активность. чот нехорошо опять стало, а день был просто замечательный, легкий.Расскажу, но напишу в личные сообщения, ок ?
Извини, я тоже не сразу отвечаю,дел много,то тренировка, то уборка, то готовка...выходной ёпт!ок, да, конечно. меня тут к вечеру расколбасило, поэтому извини, если не сразу буду отвечать. сейчас буду традиционно метаться по квартире и как мне завещали в самом начале появления здесь - разведу уборочную активность. чот нехорошо опять стало, а день был просто замечательный, легкий.
Супер, просто красота..Сходила к маме в гости. Смотрите, чего она творит! Вышивка лентами!
Супер, просто красота..
Привет. Первая неделя, одна из самых сложных=) Поздравляю с 4 днем не курения.
У меня тоже болел желудок. Все пройдет, терпи)Напали на меня сегодня тошнота и сонливость. Делать ничего не хочется. Эхх( И еще как-то противно желудок болит.
У меня тоже болел желудок. Все пройдет, терпи)
Тебе бы чего-нибудь кисленького от тошноты, но болит желудок, лучше не надо.Напали на меня сегодня тошнота Потерейвость. Делать ничего не хочется. Эхх( И еще как-то противно желудок болит.
Тебе бы чего-нибудь кисленького от тошноты, но болит желудок, лучше не надо.
Потерпи... сегодня всем как-то некамельфо