Сила воли Пора это сделать!

• Автор темы Автор темы Fortsa
  • Дата начала Дата начала
да действительно здесь свой лексикон, но больше всего мне понравилась взаимопомощь, понимание и отзывчивость. люди абсолютно не зная друг друга сопереживают, поддерживают.

Fortsa, не подскажу, потому что не пользовалась. И, честно сказать, нет особого энтузиазма. Вещь не часто используемая, как мне кажется, и без нее вполне обхожусь! Если решишь приобрести, напиши свое мнение, если не затруднит!)

Fortsa, не подскажу, потому что не пользовалась. И, честно сказать, нет особого энтузиазма. Вещь не часто используемая, как мне кажется, и без нее вполне обхожусь! Если решишь приобрести, напиши свое мнение, если не затруднит!)
Ага, только я сама еще не решилась - брать/не брать. Овощи люблю на гриле, рыбу опять же)) Это соблазняет))

И ВДРУГ. Такой хороший день как бабац! И затошнило-замутило-засосало противно внутри... Эх. Пойду кофеем спасаться...

Расскажу, но напишу в личные сообщения, ок ?
ок, да, конечно. меня тут к вечеру расколбасило, поэтому извини, если не сразу буду отвечать. сейчас буду традиционно метаться по квартире и как мне завещали в самом начале появления здесь - разведу уборочную активность. чот нехорошо опять стало, а день был просто замечательный, легкий.

Привет. Первая неделя, одна из самых сложных=) Поздравляю с 4 днем не курения.

ок, да, конечно. меня тут к вечеру расколбасило, поэтому извини, если не сразу буду отвечать. сейчас буду традиционно метаться по квартире и как мне завещали в самом начале появления здесь - разведу уборочную активность. чот нехорошо опять стало, а день был просто замечательный, легкий.
Извини, я тоже не сразу отвечаю,дел много,то тренировка, то уборка, то готовка...выходной ёпт!
Правильно, отвлеки себя чем-то...пусть это будет уборка. Убьешь разу двух зайцев :)
Такое бывает, все пройдет, держись там!

Под утро меня скручивает от спазмов – да таких, что я просыпаюсь. Тащусь на кухню, принимаю обезболивающее, снова отправляюсь в кровать. "Погладь кота, – говорю себе, когда чувствую, как ко мне запрыгивает это мягкое тельце, – погладь кота, кота приятно гладить". Но сил нет совершенно, к тому же знобит. Включаю печку.

Я понимаю, что то, что происходит со мной, нельзя списать исключительно на отказ от курения. Я думаю, что еще идет адаптация к гормональной терапии – и она не менее сильный стресс для организма.

В какой-то момент мысли приводят к физре. Вспоминаю, что по осени была идея отказаться от стадиона и перейти в тренажерный зал. В последнее время беспокоило колено: как говорит хирург, ничего страшного, но надо уменьшить нагрузку на него. И тогда я думала, что неужели придется завязать с бегом (а как я люблю ощущение пружинящего пространства под ногами!). Потом я заболела. А сейчас склоняюсь к тому, что нет ничего страшного, если формат физры изменится, будет интересно попробовать новое. Можно даже составить рейтинг фитнес-центров: походить в разные, пока не выберу то, что будет соответствовать нужным мне критериям.

Я – человек, который скептически относится к флагам-транспорантам. Вот это – давай-давай, вперед, гардемарины, все получиццццаааа, – мне не слишком близко. Но мне нужна беседа и сочувствие, и вот, в этот ранний час, когда немножечко отпускает, я говорю себе – ты это, все-таки погладь кота. И кот не возражает.

Курица или яйцо?))) Крайне актуальный вопрос для завтрака.

PS
А расскажите, пожалуйста, чем завтракаете обычно? Я не завтракаю, мне по утрам жить-то невмоготу. Но понимаю, что надо переучиваться. Накидайте быстрых (ооооочень быстрых) идей для завтрака. Чтобы минут за 5-10 все это можно было пригтовоить. Такое вообще реально?

PS
А кто-нибудь сталкивался уже с понятиями "интуитивное питание" и "утренняя анорексия"?

what came first.jpg

Автор: kyle bean

Этот расколбас принимает на редкость интересные формы. Такой сон сейчас приснился – какой-то фантастический триллер.

Приснилось, как будто я пилот, наш корабль обстреляли, капитан убит, а компьютерная система работает через раз. Я даже не знаю, сколько выживших на борту. Сама я ранена.

Запрашиваю у бортового компьютера информацию, сколько осталось до посадки на Землю. Сообщает, что полчаса. Запрашиваю информацию, смогу ли самостоятельно посадить корабль. Сообщает, что нет, т.к. умру через 28 минут.

Ладно, думаю, сейчас прикажу поднять температуру в рубке и буду засыпать (а мне ужасно холодно, кажется, что кровь набита льдом).

Раздается стук. На пороге стоят мужчина, беременная женщина и ребенок. Они – те самые выжившие, единственные, кроме меня, кто сейчас на корабле.

В этот момент я понимаю, что корабль мне таки придется посадить. Мы летим и я почти молюсь – господи, дай мне две минуты дополнительного времени, к чему ненужные жертвы, пусть хотя бы эти люди спасутся.

И невероятно, но я успеваю. Сажаю корабль. В последний момент что-то взрывается в груди и мне наконец-то становится тепло.

На щитке шлема появляется надпись: статус: биоробот, начата перезагрузка.

-----------------------------------------------------------------------------------------

В общем, перефразируя, могу сказать: все мы немножечко роботы, каждый из нас по-своему робот.

SqV-M2CtmhE.jpg

Напали на меня сегодня тошнота и сонливость. Делать ничего не хочется. Эхх( И еще как-то противно желудок болит.

Напали на меня сегодня тошнота и сонливость. Делать ничего не хочется. Эхх( И еще как-то противно желудок болит.
У меня тоже болел желудок. Все пройдет, терпи)

Напали на меня сегодня тошнота Потерейвость. Делать ничего не хочется. Эхх( И еще как-то противно желудок болит.
Тебе бы чего-нибудь кисленького от тошноты, но болит желудок, лучше не надо.
Потерпи... сегодня всем как-то некамельфо

Тебе бы чего-нибудь кисленького от тошноты, но болит желудок, лучше не надо.
Потерпи... сегодня всем как-то некамельфо

Дак терплю, кофеек по обыкновению пью, сейчас КААААК возьму себя в руки да пойду работать))

Anita, слушай, я же так и не продолжила тот разговор (полезно/обучательная тема). Не могла бы ты посоветовать - или он-лайн-курсы, или хорошие учебники, по кот. человек может подтянуть английский. Вообще, какие-то методики? Я учила англ. в Универе, не говорю (ужасное произношение), перевожу со словарем, нормально воспринимаю на слух (когда речь небыстрая). От себя даже и не знаю, что предложить. У меня все вокруг текстов (только русских))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу