Сила воли Пора это сделать!

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Он-Лайн курсы, к сожалению, не порекомендую, поскольку на мой взгляд они очень проигрывают занятиям с преподавателем! Можно попробовать сайт livemocha.com, но скорее для развлекухи и знакомства с новыми людьми)) Пособий в настоящее время великое множество, и опять же в идеале заниматься со специалистом, т.к. методика вырабатывается годами, а очень удачных примеров самообразования я не встречала. Если нужно подтянуть грамматику, то здесь проще - можно самому дома попробовать разобраться и оттренировать упражнениями. В этом случае порекомендую учебник Raymond Murphy - Grammar in Use, или всем знакомые Round Up, он состоит из 7 уровней, это классика жанра так сказать!) а вообще я всем своим ученикам скачала сериал Friends, думаю ты смотрела его) это идеальный вариант для занятых людей. Серии 20-25 минут, очень понятный и повседневный язык, тренировка восприятия речи на слух, да плюс и сериал поднимает настроение)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
а вообще я всем своим ученикам скачала сериал Friends, думаю ты смотрела его) это идеальный вариант для занятых людей. Серии 20-25 минут, очень понятный и повседневный язык, тренировка восприятия речи на слух, да плюс и сериал поднимает настроение)

Класс! Спасибище огромное за идею! А вот чем тебе помочь, даже не знаю(( Вот разве что, если все-таки куплю гриль - предоставлю отчет о его работе)))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Anita, слушай, вот на самом деле - спасибище! Я прям в восторге от идеи!!! Буду делать! А еще сегодня хочу перевести 1 страничку книжки (подружка из Лондона приехала в новогод. праздники и подарила, вся книжулька на англ.)

Anita

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, не за что!)) я рада, что тебе понравилась моя идея)
Давай, давай, покупай гриль и делись мнением и рецептами, буду рада))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня мне нужно было написать по работе статью. И я это сделала. Хочу поделиться мыслями по этому поводу - вдруг кому будет полезно как одна из лазеек в мозговую активность.

В общем, я отталкивалась от 2 мыслей:
1) неизбежность (мне все равно придется это сделать),
2) делать настолько, насколько получается (позволить ошибаться, позволить не вкладываться на сто процев, а на ту процентовку, которую можешь выдать прямо сейчас). Несколько раз правила себя, что-то дописывала, переписывала.
PS
Кстати, получилось неплохо. Я как-то даже не ожидала. Всем нам маленьких побед!
PPS
Съесть глазами;))

102695_original.jpg

Борис Фенов

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
Вкусные картинки! )) Форца. как с физической тягой? Прошла? Сегодня пришел к очевидному выводу, что если курить хочется после 10 дней некурения (и больше), то это уже не требование никотина организмом, а его, скажем так, псевдотребование. То есть такого быть не может, сие есть фантазия мозга, глюк, иллюзорное состояние потребности в табаке, очень похожее на физическую тягу, но это не она. Я прям удивился насколько похожее, потом посмеялся, засосал леденец "Холлс" и сказал этому самому состоянию примерно так: "ты не существуешь".
Посмотрим что подсознание подкинет новенького, а то что-то сны про покурить не снятся, странно. А тебе? ))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Борис Фенов, оу, спасибо, что не забываешь! Моя состояние какое-то непонятное. С одной стороны - колбасит в разы меньше, чем в предыдущие дни, с другой - все не так позитивно, как хотелось бы (с мамой тут про это разговаривали, она говорит - мол, дак еще от гормональной терапии тебя колбасит и побочка идет, т.к. и к ней организм адаптируется). Жду конца месяца - мне еще предстоят разные важные анализы. Разберусь со здоровьем, тогда и про отказ курения будет яснее, и физру можно будет подключить (сейчас не тренируюсь, т.к. температура, слабость, озноб).
Что еще. Форум здорово помогает самоорганизовывать себя.
Еще я четко поняла, что не курить для меня - это вопрос личной ответственности (как-то тут прочитала, как кто-то из форумчан писал "оно само, рука потянулась" - позабавило), но вовсе не подвиг, борьба с врагом-исчадием. Надо - сделал. Ну а то, что колбасит - пройдет.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Борис Фенов, а по поводу снов - снится не про курение, но какие-то такие, вокруг этой темы)) Триллерочки)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Понедельник - день тяжелый?;) Всем добрейшего утра, хорошего настроения и - полетели!))

Tomaz Benedicic.jpg

Автор: Tomaz Benedicic

Последнее редактирование:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Божечки, как приятно начинать день именно так: привезли мне сейчас коробочку конфет за одну маленькую услугу, а я даже на это не рассчитывала))

В общем, пн начинается приятно!))

"Конфетки-бараааааночкиииии", - а ну, запевай!))

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Поскольку сегодня почти весь день провела в редакции, не раз словила себя на желании закурить. Но! "Но-но, давай тут, держи себя в руках!", - сказала я себе и поехала домой. А сейчас буду рыбоньку запекать в духовке. Вкусный и полезный вечер! Такового и вам желаю!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Основное, что меня удержало: я словила момент, когда начинаю выходить на истерику, эдакое нашептывание - ну покурииии одну, стрельни у коллег. Ну, а поскольку я знаю, чем это все заканчивается, быыстро я это пресекла, выпив водичики и откланившись.

PS
Народ мной, кстати, гордится. Это пррррыятно!))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поскольку сегодня почти весь день провела в редакции, не раз словила себя на желании закурить. Но! "Но-но, давай тут, держи себя в руках!", - сказала я себе и поехала домой. А сейчас буду рыбоньку запекать в духовке. Вкусный и полезный вечер! Такового и вам желаю!
О круто!Обожаю рыбку с лучком в духовке запекать :) Такой ужин мне в последнее время нравится больше всего!Приятного аппетита

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
О круто!Обожаю рыбку с лучком духовку запекать :) Такой ужин мне в последнее время нравится больше всего!Приятного аппетита
ага, спасиб. я попозжа выйду на связь. устала сегодня сильно. собрание почти весь день, да к дизайнерам, да по клиентам вопросы надо было решать. тяжелый день. поэтому покушать сейчас - святое и бодрящее!

PS
мне сказали, что меня подразнесло. это вполне может быть так, поскольку я себя щас не ограничиваю - это раз. два - девочки в редакции глазааааастые, все подмечают)) до грамма!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Fortsa, , привет. Оoo.. какая бурная деятельность в твоем дневничке, сколько страничек уже. Когда ты все успеваешь? А впрочем -молодец! Ну воот конфеты у тебя, а мне то же захотелось_))), нельзя же так!-), у меня вес_) и все такое...._))) Организма у меня еще не окрепшая-), вот что вижу ,слышу, то и хочу-), вот вспомнила у меня пирожное есть , но я пирожное не хочу_))), я конфеты хочу!, потому что у меня конфет нет -))).

В общем, я отталкивалась от 2 мыслей:
1) неизбежность (мне все равно придется это сделать),
2) делать настолько, насколько получается (позволить ошибаться, позволить не вкладываться на сто процев, а на ту процентовку, которую можешь выдать прямо сейчас). Несколько раз правила себя, что-то дописывала, переписывала.

Честно говоря, я не поняла ничего..., но это у меня такое сознание...-)), оно еще не вернулось ко мне-)), и моск отдыхает-)). Я тебе уже говорила комплименты, что ты еще в это, не простое для многих( для меня, например-)))время можешь и интеллектуальным трудом?!, ну просто Браво- тебе! И еще.., я просила рассказать тебя о твоем журнале, о чем?,-) почем?-), название ...,а ты мне не ответила-( А реклама это- лучший двигатель журналов-)) Может быть можно, и он лайн почитать ?

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa, , привет. Оoo.. какая бурная деятельность в твоем дневничке, сколько страничек уже. Когда ты все успеваешь? А впрочем -молодец! Ну воот конфеты у тебя, а мне то же захотелось_))), нельзя же так!-), у меня вес_) и все такое...._)

Я отвечу сегодня, постараюсь. день тяжелый был. и, как обычно, к вечеру меня знобит и температура. мне плохо прямо (я не думаю, что тут от отказа от курения, скорее, гормоны, кот. я принимаю, но тем не менее - плохо мне от всего этого, пока не выровнялось самочувствие). пойду посплю немножко. согреюсь одеялом и печкой

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, прошу прощения, но сегодня точно никому не отвечу. Тяжелый день был сегодня. Самочувствие неважнецкое. Еще хочу выровнять режим сна. И постараться уснуть сейчас, чтобы встать уже нормально утром, а не ночью просыпаться, как это было в последнее время. Всем хороших снов!

спатьъ.jpg

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa,первые дни меня тоже "колбасило" то в холод то в жар бросало, а сон вообще видимо позабыл обо мне:cold:. Это пройдет:smile_coffee:. Этот "гаденыш" до сих пор иногда нашептывает "покури, покури...":devil:
Конфетки, вкусненько, я на сникерс налегала и как итог +9 кг.:rolleyes:

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Выровнять режим сна - ха. Организм мой упрямее, чем я сама. Проснуться в половину четвертого, в пять осознать, что уже не заснешь, и встать - done.

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Выровнять режим сна - ха. Организм мой упрямее, чем я сама. Проснуться в половину четвертого, в пять осознать, что уже не заснешь, и встать - done.
Привет дорогая наша! Как ты? Сна нет-это нормально, пройдет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу