Сила воли Пора это сделать!

• Автор темы Автор темы Fortsa
  • Дата начала Дата начала
2 недели, поздравляю!
465-300.jpg

Спасибо и спасибо, что не забываешь. Извини, что не захожу к тебе, что-то совсем по больничным делам своим замоталась совсем в последнее время.

У меня все с попеременным успехом. Сегодня тошнит и все бесит. Пойду чаю попью.

Всем привет и доброго утра

Доброго утра. В последнее время колено беспокоит, а так все гуд.

Я сегодня "в домике": все на свете проспала, к врачам не пошла, зато есть отличный чай и собсно не надо на работу. Всем мира, добра и доброго утра!))

iq8h48vRY-4.jpg

А сегодня ж суббота! И день крррасоты!

Картины Ивана Славинского.

Всем хорошего утра и дня!))

c05a52u-960.jpg

Вложения

• Иван Славинский1.jpg
    Иван Славинский1.jpg
    123,5 KB · Просмотры: 374
  • Иван Славинский2.jpg
    Иван Славинский2.jpg
    128,2 KB · Просмотры: 413
  • Иван Славинский3.jpg
    Иван Славинский3.jpg
    129 KB · Просмотры: 435
  • Иван Славинский4.jpg
    Иван Славинский4.jpg
    123,8 KB · Просмотры: 462
  • Иван Славинский5.jpg
    Иван Славинский5.jpg
    70,6 KB · Просмотры: 499
  • Иван Славинский6.jpg
    Иван Славинский6.jpg
    132,8 KB · Просмотры: 483
  • Иван Славинский8.jpg
    Иван Славинский8.jpg
    140,7 KB · Просмотры: 438
А вот френды и прочие милые люди, скажите:а кто-нибудь ту деньгу, что раньше шла на сигареты, откладывает? Вообще, как-то выделяете ее из основных денег?
Я вот решила, что каждые две недели буду себе чего-нибудь на тыщу покупать. И стимул, и похвала себе опять же за отказ от курения, и ощутимо-приятно!
Решила покупать что-нибудь девачковое, на что обычно денег было жалко (и не покупала или покупала более дешевый вариант): тушь какую-нибудь дорогую, пудру, на маникюр сходить и т.п.
Ну, т.е., баловство всякое и приятное)))

Было бы интересно услышать ваши истории/идеи))

А вот френды и прочие милые люди, скажите:а кто-нибудь ту деньгу, что раньше шла на сигареты, откладывает? Вообще, как-то выделяете ее из основных денег?
Я вот решила, что каждые две недели буду себе чего-нибудь на тыщу покупать. И стимул, и похвала себе опять же за отказ от курения, и ощутимо-приятно!
Решила покупать что-нибудь девачковое, на что обычно денег было жалко (и не покупала или покупала более дешевый вариант): тушь какую-нибудь дорогую, пудру, на маникюр сходить и т.п.
Ну, т.е., баловство всякое и приятное)))

Было бы интересно услышать ваши истории/идеи))

Откладывать на феррари не получается :) Деньги уходят на абонемент в зал, витамины, протеин, новую одежду в соответствии с похудением и конечно же на питание (дохрена, я не побоюсь этого слова). По деньгами в минусах получаюсь, по здоровью в плюсах :) Раньше что, пошел купил сигарет, пива, пельменей,майонеза и пару дней живешь :)
А ты молодец что себя радуешь подарками, эт правильно! ;)

@Fortsa, привет.. Какое то время не был на форуме многое пропустил, даже удалял свой дневник. Все таки вернулся и сейчас нагоняю пропуски.. Мои запоздалые поздравления с двухнедельем
smiles-jesty-129.gif
..
Деньги,деньги.. Это были карманные расходы и их постоянно не хватало, сейчас в каждом кармане купюры и сколько их даже уже не считаешь. Придется завести копилку или доверить карман жене..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу