Про дам этих - грустно мне. Даже сегодня грустно. У меня такое ощущение - из серии "я же соблюдаю правила игры, я же играю по правилам
Плюнь, забей, забудь и т д, да.... и ты не подумала ,что ты играла ПО СВОИМ правилам, а эти дамы, просто ТВОИХ ПРАВИЛ не знают-)), у этих дам- СВОИ ПРАВИЛА, которые не знаешь ты-)))
Бывает и так ..............
Хотя, если честно и откровенно, ой как я тебя хорошо понимаю., сама сталкивалась с таким вот чудом -(жизненным, и то что я делала для моих подруг, так это буквально ценою в жизнь-), то есть жизнь им новую прекрасную, удобную, достойною, и счастливую устраивала, и устроила., а крикнешь-)))( попросишь), о чем либо и в ответ- тишина...-))))))
Как то разговарилась откровенно, на эту и др темы, с одной оочень умной, успешной, самодостаточной женщиной ,и вот что она мне сказала.....
--А тебя КТО ЛИБО ПРОСИЛ, О ТАКОЙ ПОМОЩИ, ИЛИ ТЫ САМА, САМА ,САМА?-))), если все сама, то есть инциативу, заботу, и др проявила..., так что ж ты хочешь, после этого???!!!!
--- Почему ТЫ РЕШИЛА, ЧТО ЛЮДИ ДУМАЮТ ТАК ЖЕ, КАК И ТЫ???, то есть если ты помнишь, и думаешь, что за добро надо платить, то так же думают и другие???_)))))
---Ты- СЛИШКОМ ДОБРАЯ, вот люди и пользуются, хватают, что расплескиваешь-))), всем и вокруг-)))
И еще вот над этими словами, все еще думаю--))))))))))-
___ Если ты обижена кем либо, не понята кем либо, если ты плачешь ,или у тебя ЖОПА, то во всех этих ситуациях- ВИНОВАТА ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!, то есть не эти дамочки-), не эти мальчики-), не эта тупая толпа-), а ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!!
Она мне мноого еще говорила .........,мы с ней всю ночь просидели, с шампанским, с вкусностями всякими и умной такой, задушевной беседой.., ээх приятно вспомнить .-)))