Сила воли Пора это сделать!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
физра2.jpg

С одной стороны оч классно провела время (сходила по работе в новый фитнес-центр, заодно и потренировалась и в сауне какой-то модной с морским эффектом посидела), с другой - расстроилась сильно, когда посмотрела на свои фото (зафотала себя для стодневки "Скинем лишнее"). Из тонкой-звонкой легкоатлетки я превратилась в свиноту какую-то. Грустно, товарищи. А еще жопа в том, что к вечеру температурочка моя опять поднялась. И вот как тут в форму себя приводить?

А еще я сейчас вешу 57 кг. Даже при моем росте в 170 это много для меня. Надо 52-53. Тогда и мышцы красивые на ногах и прессе. А щас таким слоем жирка все покрылось

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня же суббота) Традиционный день кррррасоты)

Картины художника Evert Thielen

2.jpg

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    546,1 KB · Просмотры: 549
  • 4.jpg
    4.jpg
    648,5 KB · Просмотры: 441
  • 5.jpg
    5.jpg
    760,9 KB · Просмотры: 282
  • 6.jpg
    6.jpg
    620,7 KB · Просмотры: 300
  • 7.jpg
    7.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 331
  • 12.jpg
    12.jpg
    595,2 KB · Просмотры: 292

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
x_8d42dae0.jpg

Как-то нехорошо прямо к вечеру. Опять озноб этот. Пусть будет новая аватарка. Про солнечное утро и свет в конце тоннеля.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну что, у меня все упало и разбилось. Нашли у меня два серьезных вируса. С одной стороны - ура-ура, причина моей температуры установлена и это не рак. С другой - при хороших раскладах лечиться я буду месяц, при плохих - три.

Извините, началась работа над номером, не успеваю отписываться сюда. Вообще, много мыслей про болезнь. Вообще, так вышло, что у меня мать серьезно болеет, а еще у меня есть подруга, которая вылечилась от рака. В связи с этим у меня есть определенное понимание некоторых вещей. Надо это все оформить письменно. Оформлю как-нить))

Последнее редактирование:

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Fortsa. напиши в личку, что за вирус у тебя такой? Выздоравливай давай, хватит уже болеть! ;)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
физра3.jpg

Была сегодня на стадионе, вроде все норм прошло, но! К вечеру поднялась температура выше, чем обычно - то ли уже начали действовать противовирусные и иммуномодуляторы (а такая побочка может быть), то ли все-таки пока надо физнагрузки отложить. Короче, я в раздумьях.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Доброго утра и попутного ветра!

1iyNw8ADGp0.jpg

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
К вечеру поднялась температура выше, чем обычно - то ли уже начали действовать противовирусные и иммуномодуляторы (а такая побочка может быть), то ли все-таки пока надо физнагрузки отложить. Короче, я в раздумьях.
Конечно отложить нагрузки. В спокойном режиме начни лечиться! Дай своему организму, просто восстановить силы, он и так обессилен, а ты его еще нагружаешь. Могу сказать, что пока я бросала курить у меня такие странности происходили с организмом! То темпа поднимается, то с животом неполадки, то голова бешено болит, то ангины мучают, то ком в горле. Но самым злым мучением у меня были нервяки (просто кошмар) они меня изводили очень сильно. Так, что лечись спокойно и знай, что организм на фоне бросания, "бесится"-болеет от нехватки никотина. А у тебя все до кучи и все сразу. Но я в тебя верю, ты девочка сильная!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. С одной стороны - ура-ура, причина моей температуры установлена и это не рак. С другой - при хороших раскладах лечиться я буду месяц, при плохих - три.
И это главное что не рак!Скорейшего тебе выздоровления!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, кто забегает на огонек. Вчера день был совершенно безумный. С утра приходили проверять газ и вентиляцию. Произошла накладка по времени и я оч боялась опоздать на интервью. Опоздала в итоге)) Но все прошло хорошо. Потом было второе интервью. Много ходила ногами. Оч устала, на физру не пошла. Купила корм нужный (в прошлый раз не могла найти, сейчас какие-то перебои с линейкой роял канин) кошкам. Пришла домой, освоила новый рецепт)) Очень устаю, хотя и пью витамины. Тяжело это - и с вирусами бороться, и гормоны пить. Хочу сегодня прикупить элеутерококка - вспомнились студенческие времени и то, что он бодрит оччч!

Настроение отличное!

Немножко вам косенькой какой-то меня)) Вот, кстати, дамы, а скажите, как вам удается себя нормально фотать? Чтоб не в бок втискиваться непонятно как-то, а по центру кадра?))

магазы.jpg

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Еще вопрос к девушкам. Расскажите, пользовались ли вы обертываниями от целлюлита? Массаж мне исключен по теме здоровья (в горм. терапии я, может быть нехорошая побочка на сосуды и вены)

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Конечно отложить нагрузки. В спокойном режиме начни лечиться! Дай своему организму, просто восстановить силы, он и так обессилен, а ты его еще нагружаешь. Могу сказать, что пока я бросала курить у меня такие странности происходили с организмом! То темпа поднимается, то с животом неполадки, то голова бешено болит, то ангины мучают, то ком в горле. Но самым злым мучением у меня были нервяки (просто кошмар) они меня изводили очень сильно. Так, что лечись спокойно и знай, что организм на фоне бросания, "бесится"-болеет от нехватки никотина. А у тебя все до кучи и все сразу. Но я в тебя верю, ты девочка сильная!

Спасибо за неравнодушие. Мне, кстати, показаны прогулки на свежем воздухе)) Так что может и ничего, что на стадион я хожу) Может, время пребывания там сокращу. Опять же, в плане тренировки это неэффективно будет.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
В последнее время эту тему часто педалирует синематограф, создавая образы эдаких чудаков, оч умных, но несколько не от мира сего --Шерлок Холмс там и прочие. Вот я такой же персонаж. Иногда я совершенно не понимаю людей. Мне очень больно от их поведения, слов и т.п. Сейчас, к примеру, нахожусь в поиске подработки. Пунктом первым написала по знакомым. И что? Одна дама вместо того, чтобы ответить: ничего нет, пишет в ответ что-то нервическо-злобное. Вторая - просто хамит. А я думаю - о боже, для первой я гонорары выбивала, а когда у нее был тяжелый период, подборку контактов по психологам ей дала. Вторая же совершенно не чуралась пить за мой счет шампанское, общались и в рабочем ключе.
В такие моменты я думаю: что у людей в головах? Я их не понимаю. И более того - и не хочу. В вышеперечисленных случаях - не хочу.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Fortsa, привет! Давно не забегала на огонек - я в странствиях по миру. Грустно, что денег стало в два раза меньше, с другой стороны, меньше барахла притащим... Обойдемся!
Мне искренне жаль, что у тебя трабблы со здоровьем и столь же искренне надеюсь, что терапия поможет. Какая ты молодец, что бросила курить! А гулять - да по снежку и свежему воздуху - всегда и побольше! Мы сейчас в отпуске по 10-ке каждый день легко отмахиваем, впрочем, тут и местность располагает. С жутью думаю, что ждет дома - неуют нашего города зашкаливает. Надо будет по весне еще деревьев насадить!

А про знакомых дам - это история известная... К ней уже и попривыкнуть пора... Не умеют наши люди быть благодарными - это раз, ну и в тяжелые времена каждый по своему утверждается- это два... Плюнь и разотри, хотя и того не стоит. Они бедные люди, им неведомы чувства признательности и благодарности, сопереживания - ну и о чем тут думать?

Держись, подруга, день сурка уже прошел, скоро и совершенно реальна - весна! Ура!

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
ОГО! Уже месяц некурения! Продолжаем движение в нужном нам направлении!))

PS
И с удовольствием Форца подумала о том, что сегодня пойдет и сделает себе приятную покупочку на денежки, сэкономленные от сигарет))

Bs3sAosOuvE.jpg

Автор фото: Дина Беленко

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
@Gloria, странствия по миру - классно звучит) Про дам этих - грустно мне. Даже сегодня грустно. У меня такое ощущение - из серии "я же соблюдаю правила игры, я же играю по правилам" - я вежливая, ответственная, если у меня есть возможность, помогаю людям (реальными делами, не на словах), я не лезу в чемпионы, починяю свой примус, отчего же такая агрессия-то в мой адрес? От этого я прихожу в растерянность.

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Форца с месяцем тебя! Так держать. ;)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Fortsa, привет. Рада за тебя!, поздравляю, с ЦЕЛЬНЫМ МЕСЯЦЕМ чистого дыхания, и оздоровления всего организма! Ураа, товарищи:twins::D

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Про дам этих - грустно мне. Даже сегодня грустно. У меня такое ощущение - из серии "я же соблюдаю правила игры, я же играю по правилам

Плюнь, забей, забудь и т д, да.... и ты не подумала ,что ты играла ПО СВОИМ правилам, а эти дамы, просто ТВОИХ ПРАВИЛ не знают-)), у этих дам- СВОИ ПРАВИЛА, которые не знаешь ты-)))
Бывает и так ..............
Хотя, если честно и откровенно, ой как я тебя хорошо понимаю., сама сталкивалась с таким вот чудом -(жизненным, и то что я делала для моих подруг, так это буквально ценою в жизнь-), то есть жизнь им новую прекрасную, удобную, достойною, и счастливую устраивала, и устроила., а крикнешь-)))( попросишь), о чем либо и в ответ- тишина...-))))))
Как то разговарилась откровенно, на эту и др темы, с одной оочень умной, успешной, самодостаточной женщиной ,и вот что она мне сказала.....

--А тебя КТО ЛИБО ПРОСИЛ, О ТАКОЙ ПОМОЩИ, ИЛИ ТЫ САМА, САМА ,САМА?-))), если все сама, то есть инциативу, заботу, и др проявила..., так что ж ты хочешь, после этого???!!!!

--- Почему ТЫ РЕШИЛА, ЧТО ЛЮДИ ДУМАЮТ ТАК ЖЕ, КАК И ТЫ???, то есть если ты помнишь, и думаешь, что за добро надо платить, то так же думают и другие???_)))))

---Ты- СЛИШКОМ ДОБРАЯ, вот люди и пользуются, хватают, что расплескиваешь-))), всем и вокруг-)))

И еще вот над этими словами, все еще думаю--))))))))))-

___ Если ты обижена кем либо, не понята кем либо, если ты плачешь ,или у тебя ЖОПА, то во всех этих ситуациях- ВИНОВАТА ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!, то есть не эти дамочки-), не эти мальчики-), не эта тупая толпа-), а ТОЛЬКО ТЫ!!!!!!!

Она мне мноого еще говорила .........,мы с ней всю ночь просидели, с шампанским, с вкусностями всякими и умной такой, задушевной беседой.., ээх приятно вспомнить .-)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу