Сила воли Пора курению сказать -Ты кто такой? Давай, до свидания!

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Всех приветствую, рада гостям своего дневника, спасибо что заглядываете, поддерживаете.
Не заходила на форум несколько дней, а тут столько сообщений.) Приятно, думала забили уже все на меня и правильно бы сделали.)))
Курить я не бросила, я честно пыталась не курить один день, самый первый, к вечеру сорвалась. На второй день выкурила только 8мь сигарет, ну дальше викенды, компания, выпивка...и к сегодняшнему дню снова пачка в день.
Я понимаю, что вот так легко и с огоньком взять и отказаться от никотина, у меня не получится. Надо менять привычки, надо чем то занять свободное от перекуров время, надо научится бороться с жором при завязке. Надо менять мышление, надо наконец таки здраво оценить вред здоровью от табака, надо внушить себе - кайфа от сиг никакого, беспантовая хрень.

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
К чему я это ... да просто поддержать вас в борьбе с никотинкой... впереди не одна турбулентность, а ощущения очень и очень схожие... выход из облаков и ясное голубое небо и солнце! много солнца! море неба!
Алаверды!)

п.с. вряд ли согласитесь, паблик все же, но было бы безумно интересно, если бы вы поделились историями "из жизни" как говорится (на условиях анонимного анонима так сказать, без брендов и названий-)... вдруг глядишь кому и аэрофобию вылечите ненароком.. да просто это безумно завораживает и интересно!
Улыбнуло.)
Поделюсь... вот только с мыслями соберусь с чего начать и про что рассказать, что бы ненароком читателей вдруг аэрофобами не сделать.)))
Начинала я свою лётную карьеру, после ЛАТУГА (,,питерская школа стюардесс,,) в 1988 году на рейсах Ташкент - Кабул - Ташкент, первая загранка.... жесть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу