Gloria
Оракул
Бывших не бываетУже бывшую.)
Одна из самых устойчивых и настойчивых условных связей... Даже худ.фильм такой чудесный есть "Кофе и сигареты"Кофе с сигой...
Тьфу *ля...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывших не бываетУже бывшую.)
Одна из самых устойчивых и настойчивых условных связей... Даже худ.фильм такой чудесный есть "Кофе и сигареты"Кофе с сигой...
Тьфу *ля...
Вот еще одна барышня, которая начала торговаться: а если я так, а что мне будет?!Вот у меня ещё вопрос, если после завязки я покурю не табак..... а скажем ,,бамбук,, для расслабиццо, будет ли считаться срывом?
спасибо Наталия, эх не получается у меня бросить, вот так взять и перестать курить.(((Добро пожаловать! И успехов! Давайте шагать в бездымную жизнь вместе
Круто! ))спасибо Наталия, эх не получается у меня бросить, вот так взять и перестать курить.(((
А завязывать с куревом надо, у меня осенью запланирована пластическая операция, главное условие врача - стоп смокинг. У курящих процесс реабилитации очень долго и нудно проходит.
Я и пишу о том, что начитавшись здесь о том как люди справляются с губительной привычкой, о том как свободны и счастливы без курева, я уже не могу беспечно закуривать одну за одной сигарету. И чем больше читаю ваши дневники, тем сильнее желание попoлнить ряды завязавших.)Увы? А от сигареты вообще есть какой-то кайф разве?
Это уже достижение! Поздравляю! )Маленькая победа, вместо 30ти сигарет вчера выкурила 8.
И я вас поздравляю - 4 дня круто!Это уже достижение! Поздравляю! )
да не только процесс реабилитации, но и сам процесс может вообще пойти не так как надо, анестезиологи очень не любят курильщиков, т.к. во время операции могут возникнуть разные осложнения. Я бы наверно испугалась и тут же бросила.А завязывать с куревом надо, у меня осенью запланирована пластическая операция, главное условие врача - стоп смокинг. У курящих процесс реабилитации очень долго и нудно проходит.