Сила воли Пора курению сказать -Ты кто такой? Давай, до свидания!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Йиш

Начинающий
Реакции
58
Лет курения
10
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»
Gloria, дело во вкусе наверное, как самого кофе так и сигарет + еще виски можно добавить по аналогии )) для любителей горького и обжигающего

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот у меня ещё вопрос, если после завязки я покурю не табак..... а скажем ,,бамбук,, для расслабиццо, будет ли считаться срывом?
Вот еще одна барышня, которая начала торговаться: а если я так, а что мне будет?!
Для начала надо с табачком завязать для свежего цвета лица, а потом про гербарий поговорим ;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, дело во вкусе наверное, как самого кофе так и сигарет + еще виски можно добавить по аналогии )) для любителей горького и обжигающего
Коньяк и табак - тоже крепкая парочка;)

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
ну фиг знает... может у меня психологической завязки не было - кофе+сигарета... я в первый день без никотина литр, наверное, крепенького саданула)) оказалось, у меня такой вкусный кофе! Вообще как-то подозрительно быстро восстановились все рецепторы - нюх на второй день стал таким адски острым, что это начало раздражать)

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! И успехов! Давайте шагать в бездымную жизнь вместе ;)
спасибо Наталия, эх не получается у меня бросить, вот так взять и перестать курить.(((

А завязывать с куревом надо, у меня осенью запланирована пластическая операция, главное условие врача - стоп смокинг. У курящих процесс реабилитации очень долго и нудно проходит.

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
я не сдаюсь...после реги на этом чудесном сайте курить с кайфом уже не получается...увы...

Наталия Денисова

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Увы? А от сигареты вообще есть какой-то кайф разве? Вспомните все сопутсвующие сигарете ахи\вздохи\хрипы. С таким же успехом можно бумагу покурить, ведь мы и так наполовину её и курим) Вы пробуйте пересмотреть своё отношение к курению и сигарете) Посмотрите фильмы на Ютюбе. Просто вбейте в поиск "курение" и он вам выдаст) Посмотрите калибр 7,62, среду обитания (выпуск про сигареты), видео по книге Алена Кара. Все мы знаем и так об этом, но после напоминания в очередной раз убеждаешься, что существует только один верный и КАЙФОВЫЙ выбор.

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
спасибо Наталия, эх не получается у меня бросить, вот так взять и перестать курить.(((

А завязывать с куревом надо, у меня осенью запланирована пластическая операция, главное условие врача - стоп смокинг. У курящих процесс реабилитации очень долго и нудно проходит.
Круто! ))

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Увы? А от сигареты вообще есть какой-то кайф разве?
Я и пишу о том, что начитавшись здесь о том как люди справляются с губительной привычкой, о том как свободны и счастливы без курева, я уже не могу беспечно закуривать одну за одной сигарету. И чем больше читаю ваши дневники, тем сильнее желание попoлнить ряды завязавших.)

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Маленькая победа, вместо 30ти сигарет вчера выкурила 8.

Fleur-de-liz

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.06.2014
Дневник
Читать »»
Очень дорого здесь в европах курить, пачка сигарет в Ирландии стоит около 10 евро, если при отказе посчитать ... на сэкономленные деньги можно было бы по два раза в год в Испанию мотацца на отдых. Каг бэ тоже мотивация.)

Margoshe4ka

Начинающий
Реакции
48
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»
да не только процесс реабилитации, но и сам процесс может вообще пойти не так как надо, анестезиологи очень не любят курильщиков, т.к. во время операции могут возникнуть разные осложнения. Я бы наверно испугалась и тут же бросила.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Не смог пройти мимо и не пожелать стойкости и решимости в вашем начинании. Хотя вы по роду службы, пусть и в прошлом, уверен, этим преисполнены.
Лично для меня, да, уверен, и многих пациентов этой клиники, профессия стюардессы - или работа все же? - это пример мужества (в хорошем смысле этого слова), стойкости и ... многих эротических фантазий (это факт-).
К чему я это ... да просто поддержать вас в борьбе с никотинкой... впереди не одна турбулентность, а ощущения очень и очень схожие... выход из облаков и ясное голубое небо и солнце! много солнца! море неба!

п.с. вряд ли согласитесь, паблик все же, но было бы безумно интересно, если бы вы поделились историями "из жизни" как говорится (на условиях анонимного анонима так сказать, без брендов и названий-)... вдруг глядишь кому и аэрофобию вылечите ненароком.. да просто это безумно завораживает и интересно!
п.п.с. ибо 90% людей так и не понимают как эта хреновина уютная красавиц-самолет может взлетать летать)

и по теме - чампикс не пробовал, но мне реально помог табекс... вкупе с силой воли.... уверен, что это плацебо, но эта штуковина работает...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу