Пора начать новую жизнь и бросить курить...

• Автор темы Автор темы Sadjaka
  • Дата начала Дата начала
Реально отличный форум)) вечерами когда до жути тянет покурить можно здесь спасаться, да и информации тут много всякой полезной.
Вот интересно, кому что помогает расслабиться.. вечерами когда сигарету хочется.. я вот сегодня выпила баночку пива:oops:ибо жуть как хотелось расслабиться и покурить. Вроде помогает..

@Sadjaka, О, кстати! Какие эмоции от алкоголя? У меня на 14 дне без сигарет просто восхитительные ощущения были после двух бокалов сидра. Сигарета все это блокировала!

https://ne-kurim.ru/mail/ - вот тут можно написать себе письмо в будущее.

Я вечерами наоборот курить нехочу,только утром и днём.Самое сложное утром,ведь столько лет день с сигареты начинался.Сегодня кстати почему то вообще не тянет.А ты держись,тем более опыт у тебя уже есть бросания,это ведь на самом деле очень легко,главное понять это:)

Я вечерами наоборот курить нехочу,только утром и днём.Самое сложное утром,ведь столько лет день с сигареты начинался.Сегодня кстати почему то вообще не тянет.А ты держись,тем более опыт у тебя уже есть бросания,это ведь на самом деле очень легко,главное понять это:)
Это наверно вопрос привычки! Я уже последние несколько лет сознательно не курила по утрам, только после завтрака, а то и вообще когда приеду на работу.. И только к вечеру "раскуривалась".. Поэтому меня утром вообще не тянет. Днем немного тянет но норм. А вот вечером.. начинается веселье. Спасибо, будем держаться))

@Sadjaka, О, кстати! Какие эмоции от алкоголя? У меня на 14 дне без сигарет просто восхитительные ощущения были после двух бокалов сидра. Сигарета все это блокировала!

https://ne-kurim.ru/mail/ - вот тут можно написать себе письмо в будущее.
оо спасибо за ссылочку, щас посмотрим)
от алкоголя... мне в отличие от предыдущих "бросаний" легче переносится тяга к сигаретам если я чуть выпью. Я тоже его начала воспринимать мне кажется по-другому. но пока не могу понять:) Думаю, надо через недельку посмотреть, когда тяга к сигаретам ослабеет)

5ый день без сигарет завершился.. По вечерам часто думаю о сигаретах, дает о себе знать зависимость. Держусь. Сегодня стояла с курящим другом и даже мысли не допустила закурить. Плюс сегодня был нервный день - завтра ГОС экзамен.. Готовилась, нервничаю.. но все равна так РАДА что не курю.. не смотря на то что физически еще хочется, в уме я радуюсь, что наконец-то нашла в себе силы это сделать. И то, что время сейчас непростое для меня - не самое спокойное - наоборот придает больше уверенности, что к этой заразе я больше не вернусь..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу