Пора начать новую жизнь и бросить курить...

• Автор темы Автор темы Sadjaka
  • Дата начала Дата начала
Как то странно. Все пишут, и в Дневнике бросающего написано, что после бросания на 4-5 день начинается кашель, и "откашливаются" вредные вещества, накопленные за годы курения. У меня нет никакого кашля
у меня до сих пор кашель не появился, хотя тоже очень ждала этого. Я думаю у всех по разному происходит очищение организма.

Nylya, к сожалению нет. Дневник перенесен в раздел собирающихся бросить..

В начале декабря, не куря больше месяца, сорвалась. Выкурила сначала 1 сигарету, через день еще одну.. За компанию. сама не заметила, как опять начала курить. Вновь настраиваю себя и буду бросать.

В начале декабря, не куря больше месяца, сорвалась. Выкурила сначала 1 сигарету, через день еще одну.. За компанию. сама не заметила, как опять начала курить. Вновь настраиваю себя и буду бросать.
Ты -симпатичная девушка! Бросай курить. Ты сможешь. =)

Попытка № 4! И снова Аллен Карр, слушаю аудиокнигу всю последнюю неделю, купила абонемент в тренажерный зал - со вчерашнего дня не курю)) решила еще дневник свой возобновить, дабы еще больше мотивации было.

@Sadjaka, умничка, давай, начинай, на этот раз точно должно получиться. Прочитай про табекс,(это не заменитель никотина) многим реально помогает бросить

Привет! Уверен, у тебя обязательно все получится в этот раз, и ты больше не вернешься к курению!

Думаю, тебе надо попробовать написать себе письма в будущее с недельным интервалом ,чтобы по понедельникам тебе напоминалка приходила - тут есть такая функция. Тогда в случае срыва ты не раскуришься, а прочитаешь письмо из прошлого, зарядишься мотивацией и остановишься на 1-2 сигаретах. Тупо можно причины из твоего первого поста скопировать и отправить.

@Sadjaka, не сдавайся, у тебя все получится, на этот раз обязательно, нужно только верить. Удачи!!!

@Sadjaka, ох, желания и прыти много, с Настей соглашусь, табекс поможет ибо с головой впорядке всё)
Прыти много?))
Ну да, на месте стараюсь не сидеть. Но то что курю 10 лет жутко напрягает.. Спасибо за совет!

Прыти много?))
Ну да, на месте стараюсь не сидеть. Но то что курю 10 лет жутко напрягает.. Спасибо за совет!
у меня у самого стаж 10 лет, вон живой сижу, ничего плохого ещё не случилось))))

Привет! Уверен, у тебя обязательно все получится в этот раз, и ты больше не вернешься к курению!

Думаю, тебе надо попробовать написать себе письма в будущее с недельным интервалом ,чтобы по понедельникам тебе напоминалка приходила - тут есть такая функция. Тогда в случае срыва ты не раскуришься, а прочитаешь письмо из прошлого, зарядишься мотивацией и остановишься на 1-2 сигаретах. Тупо можно причины из твоего первого поста скопировать и отправить.
В смысле написать себе письма на почту? А в каком разделе это сделать? Почему бы не попробовать)) Лишним точно не будет..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу