Сила воли Пора начинать..

Ребятки!я все же не выдержала вчера ночью... сделала 2 затяжки чуть в обморок не свалилась, вертолетило жуть!Кто держится не начинайте снова- это так гадко!!! А как я себя теперь ненавижу! В аптеке отказались продать Табекс без рецепта, сижу думаю где достать?!

Ребятки!я все же не выдержала вчера ночью... сделала 2 затяжки чуть в обморок не свалилась, вертолетило жуть!Кто держится не начинайте снова- это так гадко!!! А как я себя теперь ненавижу! В аптеке отказались продать Табекс без рецепта, сижу думаю где достать?!
Да, не везде продают без рецепта, мне продали но предупредили что травка отравка в нем)
Попробуй в другом месте. Отлично что 2 затяжки и не пошло дальше и хорошо что не понравилось.!

Буду брать аптеку штурмом:frantics::frantics:

В больничку сказали к терапевту!Это капец! Чтоб бросить нужно с бабулями потусить 5 часов, всю мотивацию отбивают

В больничку сказали к терапевту!Это капец! Чтоб бросить нужно с бабулями потусить 5 часов, всю мотивацию отбивают
Если в Москве живешь, могу сказать где продадут:D
Боры жить что ли:rofl:

У нас без проблем продали. Действительно в очереди посидишь-все желания пропадут!!!

Табекс однозначно дают без рецепта, но толку от него - нуль, во всяком случае для меня. Пытаюсь бросить курить раз в сотый, теперь по принципу чем больше таблеток, тем лучше. В общем, совмещаю теперь табекс с ново-пасситом, парацетамолом и аспирином.

Мне тоже сначала сказали, что по рецепту,но я оооочень попросила и мне продали. Аптека Горздрав (если Москва).

Это стратегия)), табексом пытаюсь хотя бы психологически заместить никотин, ново-пасситом разобраться с возможным стрессом, а парацетамол и аспирин предупреждают различные вариации простуды, которые у меня обычно тут же возникают по очередному бросанию курить.

Это стратегия)), табексом пытаюсь хотя бы психологически заместить никотин, ново-пасситом разобраться с возможным стрессом, а парацетамол и аспирин предупреждают различные вариации простуды, которые у меня обычно тут же возникают по очередному бросанию курить.
И вы расказывайте, как вы принимали табекс и в чем он вам не помог

Таки надо же, а ведь правда, в инструкции написано, что табекс по рецепту.

И вы расказывайте, как вы принимали табекс и в чем он вам не помог
Я по инструкции применял, совмещал табекс с курением, на второй день приёма самочувствие стало резко отвратительным (тошнота и головокружение), эт где-то месяц назад было, сейчас решил бросать резко, допивая оставшиеся табекс.

Я по инструкции применял, совмещал табекс с курением, на второй день приёма самочувствие стало резко отвратительным (тошнота и головокружение), эт где-то месяц назад было, сейчас решил бросать резко, допивая оставшиеся табекс.
В инструкции говориться про 25 дней, в случае если у вас первые три дня произошло снижение количества сигарет. Вы говорите про второй день. И что прекратили принимать табекс? Что значит допивая оставшиеся? Когда?

В инструкции говориться про 25 дней, в случае если у вас первые три дня произошло снижение количества сигарет. Вы говорите про второй день. И что прекратили принимать табекс? Что значит допивая оставшиеся? Когда?
Вот через месяц после того приёма начал опять их пить, вчера)

Ну вот разве легче стало,что 2 затяжки сделала? Только еще больше дерьмом себя почувствовала, так? Вот и не повторяй своей ошибки больше.

А ведь не курю уже дней шесть, только такое ощущение, что могу ведь подсесть на этот табекс...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу