Сила воли Пора начинать..

дыхательная гимнастика стрельниковой, если не ошибаюсь. Гугли
о, спасибо! не уверена , что этот метод для меня, но попробую, мне лучше подходит кнут или ремень!

подходит кнут или ремень!

Кнут или ремень - это не то. Это всё равно что у алкаша бутылку отобрать и отругать, всё равно же потом найдёт где выпить. Если ты сама этого действительно хочешь, то все получится!

Спасибо! Вот история с этой фотографией. На этой конференции в очень шикарном месте, очень хотелось курить, вокруг такие солидные люди, иностранцы, а я часа четыре как не курила, бегала по огромному отелю и искала место для курения, так и не нашла, зато заблудилась и опоздала на общее собранее, Боже! как же было стыдно за себя и неудобно!!!
А на моей аватарке, обратите внимание улыбаюсь с закрытыми губами...
зубов маловато... парадантоз, или как там он правильно пишется - следствие курения.
Сейчас я улыбаюсь белозубой улыбкой:) Протезиками:)

Ой, написал а ссылку не вставил))))))) По телефону заговорили меня)))
:D Бывает, на работе так косячу когда отвлекают, на конвертах забываю что нить написать :wub:

Спасибо! Вот история с этой фотографией. На этой конференции в очень шикарном месте, очень хотелось курить, вокруг такие солидные люди, иностранцы, а я часа четыре как не курила, бегала по огромному отелю и искала место для курения, так и не нашла, зато заблудилась и опоздала на общее собранее, Боже! как же было стыдно за себя и неудобно!!!
Боже,как знакомо! Я в сентябре была на конференции в Твери. Сидим уже под вечер, собрались все "свои". И все некурящие ( сплошные профессора да академики). Выпили... Я тут я :cold::cold::cold:.... Мне же стыдно сказать - поиду покурю... Божеее... Не знала,куда себя деть... Короче, вышла с номера, пошла на улицу, выкурила сразу 3 сигареты ( дождь как из ведра, но мне было пофигу). Пришла давольная, накурившаяся... И тут один профессор спрашивает меня - ты куришь???:eek: Я ответила молчанием, потупив глаза... Стыдно фу:banghead:
Если честно, сеичас часто думаю,что скоро след.конференция у нас и как я буду классно смотреться там, некурящая!!!!

Боже,как знакомо! Я в сентябре была на конференции в Твери. Сидим уже под вечер, собрались все "свои". И все некурящие ( сплошные профессора да академики). Выпили... Я тут я :cold::cold::cold:.... Мне же стыдно сказать - поиду покурю... Божеее... Не знала,куда себя деть... Короче, вышла с номера, пошла на улицу, выкурила сразу 3 сигареты ( дождь как из ведра, но мне было пофигу). Пришла давольная, накурившаяся... И тут один профессор спрашивает меня - ты куришь???:eek: Я ответила молчанием, потупив глаза... Стыдно фу:banghead:
Если честно, сеичас часто думаю,что скоро след.конференция у нас и как я буду классно смотреться там, некурящая!!!!

Ну теперь то ты там будешь круче всех смотреться!))

Ну теперь то ты там будешь круче всех смотреться!))
Точнее как все)). Но чисто внутри у себя - я буду круче всех, правильно сказано ( главное не сорваться хахаха)

• Лайк
Реакции: Enzo
Точнее как все)). Но чисто внутри у себя - я буду круче всех, правильно сказано ( главное не сорваться хахаха)

Не сорвёшься, поздно поворачивать обратно ;)

Что ты Жанночка!никаких тревожных мыслей!Я за тебя болею!!:showoff:

Стала замечать, что испытываю такое низкое ощущение, когда задают этот вопрос:Ты что, куришь?, словно упрек, вижу что люди разочаровываются во мне! раньше никогда не задумывалась, что столько людей у нас не курит и считают эту привычку отвратительной.... все таки общественное мнение меняется, хоршо, что в правильном направлении..

Первые симптомы проявляются.... вкус и запах начинают потихоньку возвращаться, чищу зубы второй раз за ночь, а во рту все так же :poop:

Табекс лично мне не давал задыхаться, с ним легче первые дни проходили. чем если просто не курить.но это зависит от стажа и дозы

Табекс лично мне не давал задыхаться, с ним легче первые дни проходили. чем если просто не курить.но это зависит от стажа и дозы
Легче, да. Лучше по схеме что б легче слезть для чего и график приема у него, а многие пьют когда курить захочется просто, не понимаю)

а что, на него подсесть можно?
Ну как я понимаю типо того, это же заменитель никотина и в итоге получается шило на мыло по сути можно сменить. При этом еще не особо он полезен за счет этой травки из чего сделан меня даже в аптеке при покупке предупреждали.

LadyWinter, пусть у вас все получится! У меня сейчас пятый день, тоже вроде несладко, но все же немного легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу