Пора наверное....

• Автор темы Автор темы wampa1
  • Дата начала Дата начала
Привет всем, меня зовут Владимир мне 23 стаж 13 лет. Хочу бросить курить, это будит попытка номер 7 . Вообщем незнаю как у других но со мной при отказе от курения творится нехорошое. Не покурив 1-2 часа у меня ухудшается настроение появляется злоба и раздражительность из за пустяков. 3-5 часов сознание покрывается туманом, сонливость, заторможенное состояние, я начинаю плохо сооброжать. Но как только я сделаю затяжку своих marlboro light голова словно трезвеет, туман моментом пропадает, хорошее настроение возвращается комне. И все хорошо. Но я понимаю что курение очень сильно вредит. Что делать курить или не курить ? НЕ КУРИЛ минут 40
Владимир здравствуйте, голова у Вас кружится от прилива к мозгу кислорода, которого не хватает когда куришь, также это еще связано, что в кровь также поступает кислород, и организм начинается активно восстанавливаться после болезни (то есть курения)Не волнуйтесь и не переживайте на счет психоза Вашего. Остановитесь, как будто в фильме паузу поставили и подумайте по себя "А чего это я психую, успокойся, Вовка:) , сигарета никому еще хорошо не сделала, я умнее той молодежи которая стоит у помоек и смолит" Настроение ухудшается от того что постоянно думаете "О боже как можно сидеть на одном месте 2 часа! Ужас надо стать и покурить, надо потравить себя еще раз, пусть эти некурящие сидят" - Не переживайте, ходите наливайте себе чай каждый час-тоже небольшая прогула, ну или отжимайтесь-будете сильнее))) Вообщем нужна Вам мотивация.....

И это, как же может быть все равно от осознания того, что в течение 17 лет может ждать смерть? Да еще и мучительная? А от курения смерть может быть только мучительной и долгой, а как же. Вот мне например не все равно, по какой причине несколько дней назад давление у меня скакунуло до 158/95, хотя это и не говорит о столь близкой смерти как в течение 17 лет. Как может быть все равно!

wampa1, с таким настроем тебе уже ничего не поможет

Если бросить в 23 (да впрочем и в 33, и в 36, и в 39), то через год в Вашем организме останется...ну ооооочень мало следов, говорящих о былом курении. И до 40 в таком случае не придется "дотягивать", а придется жить полноценной жизнью. А вот если с Вашим 13-летним стажем от курения не избавиться, то уже годика через два появится много шансов на злокачественную опухоль, и тогда действительно придется "доживать". Шанс заработать эту мерзость есть у Вас и сейчас, но после 15-летнего стажа курения всякие инвалидизирующие болячки начинают проявлять себя все активнее и активнее.
Я точно также в 23 рассуждала и еще прибавляла - меня это не возьмет, я буду курить до своей смерти (ага .....в 40 лет) и т д и т п . Вообщем в 27 организм сказал = хватит , мне дышать нечем, у меня отдышка, я не могу спокойно идти или бежать, а самое главное - затуманенный разум от сиги, резкое ухудшение здоровья - зубов, кожи.

все, сходил покурил. ладно буду курить. умру в 40 ну и : с ним. спасибо за помощь)
Живем один раз, гаранта нет что я без сигарет доживу до 40 так что... плевать[/quote
wampa1,курить могут все понимаешь?а не курить могут не многие и если мы живем один раз как ты говоришь так проживи его достойно!а гарантия есть у тебя что от сигарет ты не загнешься раньше не живя а мучаясь например от отрезанной ноги или губы?

Я точно также в 23 рассуждала и еще прибавляла - меня это не возьмет, я буду курить до своей смерти (ага .....в 40 лет) и т д и т п . Вообщем в 27 организм сказал = хватит , мне дышать нечем, у меня отдышка, я не могу спокойно идти или бежать, а самое главное - затуманенный разум от сиги, резкое ухудшение здоровья - зубов, кожи.
Да, я тоже думал что смогу распрощаться с курением в любой момент. И почему-то не насторожил тот факт, что уже после года курения я еле выдержал вынужденные 12 часов без сиги.

надо добавить к этому хроническую усталость, и панику не приведи сиги закончатся все пип*ц)))

Меня очень насторожила ухудшающаяся память. Может конечно не с сигаретами связано, хз.

все, сходил покурил. ладно буду курить. умру в 40 ну и : с ним. спасибо за помощь)
Живем один раз, гаранта нет что я без сигарет доживу до 40 так что... плевать
Уууууу........как нам это знакомо!!!:D это проще простого...пойди и покурить......:p жалко...себя...да?....не хочется мучиться?...так ведь помирать будешь в 40.....огого....какие муки будут...:devil: не СТРАШНО?....так может щас...малость поколбасит....зато ЖИЗТЬ...классная будет....;)

Все нафиг сиги. А какое время необходимо на восстановление памяти??????
Улучшение процесса запоминания я впервые заметил где-то на 60-70 сутки без табачного яда. Не то что стало вспоминаться нечто из прошлого, нет. Значительно ускорилась работа мозга в плане что-то сосчитать в уме, порой довольно сложное. И при этом мало стало арифметических ошибок. Пока я курил, у меня 2+2•2 не всегда получалось слету сосчитать. Я вполне серьезно. Это притом, что до курения я имел в школе по алгебре 5, по геометрии 4.

Улучшение процесса запоминания я впервые заметил где-то на 60-70 сутки без табачного яда. Не то что стало вспоминаться нечто из прошлого, нет. Значительно ускорилась работа мозга в плане что-то сосчитать в уме, порой довольно сложное. И при этом мало стало арифметических ошибок. Пока я курил, у меня 2+2•2 не всегда получалось слету сосчитать. Я вполне серьезно. Это притом, что до курения я имел в школе по алгебре 5, по геометрии 4.
круто тоже так хочу. главное запомнить что через 70 дней буду помнить)))))))))):wub:

память с сигаретой не связана никак. курящие меньше болеют Альцгеймером и нервные клетки уних быстрее восстанавливаются. плюсы закончились :)

Лиса22,можно ,даже нужно,если начать страницы не хватит))))))))
да Вы правы вред огромный наносит нам эта дрянь, итак кормят нас ГМО и йогуртами, дышим не пойми чем, да еще сами себя и убиваем.....и кто мы после этого???

память с сигаретой не связана никак. курящие меньше болеют Альцгеймером и нервные клетки уних быстрее восстанавливаются. плюсы закончились :)
В общем будем здоровы в 70 лет с дрожащими руками, заблудивши где-нибудь в окраинах Питера!!!

да Вы правы вред огромный наносит нам эта дрянь, итак кормят нас ГМО и йогуртами, дышим не пойми чем, да еще сами себя и убиваем.....и кто мы после этого???

Лиса22,лучше на ты,по этому здоровый образ жизни щас необходимая норма чтоб нормально жить не более,я думаю что люди в состоянии нормально жить если это им нужно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу