Дневник похудения Пора приходить в норму

• Автор темы Автор темы Elli
  • Дата начала Дата начала

Elli

Начинающий
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет!
Меня зовут Лиза, мне 42 года и вот как я выглядела ещё 4 года назад.

xudet.jpg

Тогда я весила меньше 60ти кило при росте 174см....
Потолстела с тех пор на 30 кг!!!! Пью таблетки от депрессии и плюс недисциплинированность привела меня к моим излишним килограммам..
Не могу больше себя такой терпеть...Настроение каждый день поганое, когда в зеркало смотрюсь, не влезаю в свою любимую одежду.
Хочу исключить всё мучное и сладкое и считать калории. Хочу за 3 месяца скинуть 15 кг....mopsik.jpg
Такой я была всего 2 года назад, как можно так быстро распухнуть?:devil:
Актуальной фотки нет, т.к перестала фотографироватья...

Всем привет!
Меня зовут Лиза, мне 42 года и вот как я выглядела ещё 4 года назад.

Посмотреть вложение 507274

Тогда я весила меньше 60ти кило при росте 174см....
Потолстела с тех пор на 30 кг!!!! Пью таблетки от депрессии и плюс недисциплинированность привела меня к моим излишним килограммам..
Не могу больше себя такой терпеть...Настроение каждый день поганое, когда в зеркало смотрюсь, не влезаю в свою любимую одежду.
Хочу исключить всё мучное и сладкое и считать калории. Хочу за 3 месяца скинуть 15 кг....Посмотреть вложение 507275
Такой я была всего 2 года назад, как можно так быстро распухнуть?:devil:
Актуальной фотки нет, т.к перестала фотографироватья...
Привет. Тебе в первую очередь надо изменить режим питания и побольше двигаться, гулять, заниматься спортом.

• Лайк
Реакции: Elli
Я решила гулять 3 раза в день по минут сорок, быстрой ходьбой. Кушать от силы 700-900кал. в день. В основном белоки овощи, немного фруктов.
В чём отказать себе не могу это кофе с ложечкой мёда..;)

Я решила гулять 3 раза в день по минут сорок, быстрой ходьбой. Кушать от силы 700-900кал. в день. В основном белоки овощи, немного фруктов.
В чём отказать себе не могу это кофе с ложечкой мёда..;)
Себя лучше любить. И еще настройся, что каждый день у тебя будет просто восхитительным теперь. Наметь, что у тебя будет в этот день восстанавливаться. Например, давай сегодня с утра наметь себе, что будет более упругой кожа и посвежеет цвет лица. А завтра появится легкость в теле, а после завтра - будешь очень энергичная и помолодеешь внутри себя и внешне.

• Лайк
Замечательный совет, спасибо, мне как раз нужна мотивация. Желание похудет есть, а мотивации кот наплакал...

Замечательный совет, спасибо, мне как раз нужна мотивация. Желание похудет есть, а мотивации кот наплакал...
Ну, во-первых, надо себе представить, какой ты хочешь быть. Нарисовать образ. Ну, например, не идеальный, а, скажем так, чуть-чуть прикольный. И добавить чуточку вдохновения.

• Лайк
Хочу выглядеть как раньше...я постоянно это видео смотрю, чтобы себя мотивировать..

Танцевать очень лублю и раньше танцевала бугги в моих ретро платьях. Теперь не в одно из них не влезаю, на людях почти не пказываюсь...:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу