Сила воли Пора уже завязывать, сигарета - убийца!

ozero, я не шучу. это транквилизатор. который приводит в норму процессы возбуждения и торможения в мозгу! первый день приема возможна сонливость. сегодня у меня ее нет. третий день что-ли уже принимаю.

Понил... сонливость мне не нужна, транквилизировать ничего не будим....
У нас же в результате отказа от курения столько ресурсов освободилось!!! Справимся по принципу сам-сам-сам... :)

ozero, это точно- ресурсы освободились! мало того что эти ресурсы восвободились не совсем в то место, совсем не в то!!! так они еще и обосновались там, где их не ждали!!! лично мне потребовалось огромного труда над собою, что мой процессор таки заработал!

лично мне потребовалось огромного труда над собою, что мой процессор таки заработал!
Может просто у тебя обстоятельства так сложились не очень благоприятно...
У мну вроде все ок.
А мелочевку/семачки мы уж как-нито ... ттт в стороночку

ozero, да у нас все как всегда- не понос, так золотуха! в пределах статистической нормы!

:rofl::rofl::rofl: Самое в этом всем оптимистичное, что пациент это осознал :)
Далее последует тока лавинообразно развивающееся выздоровление

ozero, лично мне потребовалось огромного труда над собою, что мой процессор таки заработал!
У меня тоже проблема с ПРОЦОМ, нужно его заводить, он какой-то неуправляемый, не заводиться.
Мысли порой расплываются по древу, не могу сосредоточиться и четко выразиться, сформулировать...иногда какой-то неуправляемый бред несу:eek:

А мелочевку/семачки мы уж как-нито ... ттт в стороночку
Мне семечки как-то не помогали, не действую они на меня. Раньше семечки грыз и параллейно еще курил, не мог понять, почему они на меня не действуют, как замена. Так и на первой недели, тоже пробывал семечки грызть, так у меня наоборот острое желание почихпыхать возникало:D

У меня тоже проблема с ПРОЦОМ, нужно его заводить, он какой-то неуправляемый, не заводиться.
Это оттого, что впроголодь привык работать он... с дифицитом кислородным. А сейчас у него кислородное опьянение... вот и шалит :)
Вскорости все придет в норму. И даже не волнуйтеся :)

Как прекрасно не курить, быть свободным, быть себе господином. Чихпыхать даже не хочеться, мысли отгонять стало проще. При желании того, часто вспоминаю как лежал в совковой больнице и там курили в туалете. Там такая вонь была несусветная и жуткая....брррр....

С нервной системой щас явно проблемы, она видать перестраивается. Вот с 4-го дня начала болеть спина, поясница таблетки, мази вроде бы малость прошла. Однако с 10-го дня опять ломит. Причём ходил к неврологу, сделал снимок, ничего крамольного. Как только сделал пару глотков хорошего пива, сразу боль прошла!!! Зверек ясно что просил, но я ему отказал. И еще мое любимое пиво стало намного вкуснее чем раньше!:rolleyes:

aleks_frog, вот чего вы в этом пиве находите, никак не могу разобрать? муж у меня тоже пиво пьет. сколь его не пробовала, ничего не поняла- горечь одна. да еще и пахнет...

Irina Vladimirovna, не в каждом пиве горечь) Мне нравиться английский эль, бельгийское, баварское пиво. Есть очень вкусные варианты. Ну а так на вкус и цвет...)) Вчера испытание прошёл)

aleks_frog, благодарствую, я пробовала всякие- никакие мне не нравятся. пиво мне пахнет мылом.

Irina Vladimirovna, ну да. Лучше так считать и не пить, чем пить) Надо ещё и с алкоголем (хотя я лишь пиво попиваю) завязывать, но это следующий шаг.

aleks_frog, эх. было бы очень круто!!! для меня не пить обычное дело, вообще никакой тяги. а вот например отказаться от мяса для меня подвиг!!!

Вот и 18-й день прошёл. Все просто отлично, уже не считаю дни, реже думаю о гадости.
19-й день. Утро. Встал бодро, о курении даже не думается, на улице такое освежающее, бодрящее утро.
Недавно была жуткая стрессовя ситуация. Искушение пройдено, но желание было сильное, ели сдержался, стресс заел колесами. Это пока наш мозг ассоциируется со снятием стресса сигой. Нужно ему дать и привить другую привычку.
Ну так все хорошо протекает. Понимаю, что как важно выдержать и переварить первые 2 недели, дальше легче. Но постоянный вкл. самоконтроль, он задействуется уже не так часто, не подаваться на провокации и прочее. Отключить дурку, т.к. из-за некоторые срываются. А так наслаждаться жизнью, это так здорово, нужно быть по чаще на природе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу