Сила воли Пора завязать!..

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Мне 34, курю уже 16. Начиналось все в студенческие годы и, как мне тогда казалось, было круто! Прошли годы, у меня семья, трое детей (2 дочери и сын). Теперь дошло до того, что могу выкурить за день целую пачку. 9 месяцев назад умер мой папа от некроза легочной ткани на фоне силикотуберкулеза легких. Ему было 56. Не хочу повторить его историю, да и детям своим какой пример подаю!? Пыталась завязать с сигаретами с помощью Никоретте, как-то не срослось. Подскажите, кто каким методом избавлялся от этой привычки. Как реально бросить курить?

Татьяна1979, попробуй почитать Карра, отзывы хорошие. Я только фильм смотрела - мне понравился. Сейчас читаю его. Можно еще с табексом попробовать.

Привет, я смотрел Карра, на мой взгляд очень действенный фильм, но бросил таки я не с помощью него, покупал "Табекс", до сих пор лежат не распечатанные, в общем, я думаю наилучший способ это - сила воли. Хотя если сопутствующие методы тебе начнут помогать, то лучше и ими воспользоваться. Так что удачи!

Как реально бросить курить?
Татьяна, привет! Как ни странно, чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи - во-первых, жить, во-вторых, радоваться. С курением та же беда. Чтобы не курить, нужно не курить. Не надо ни пластыря, ни таблеток, ни даже силы воли - надо ТУПОНЕКУРИТЬ)
Удачи!

Мне 34, курю уже 16. Начиналось все в студенческие годы и, как мне тогда казалось, было круто! Прошли годы, у меня семья, трое детей (2 дочери и сын). Теперь дошло до того, что могу выкурить за день целую пачку. 9 месяцев назад умер мой папа от некроза легочной ткани на фоне силикотуберкулеза легких. Ему было 56. Не хочу повторить его историю, да и детям своим какой пример подаю!? Пыталась завязать с сигаретами с помощью Никоретте, как-то не срослось. Подскажите, кто каким методом избавлялся от этой привычки. Как реально бросить курить?

Здравствуй! Добро пожаловать! У тебя правильная мотивация. Я тоже бросила в основном из за доченьки. Тем более такой страшный пример перед глазами с твоим папой. СПОСОБ ОДИН - СИЛА ВОЛИ! Ты должна РАДОВАТЬСЯ от того, что НЕ КУРИШЬ!!! Прочитай книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить"! Мне эта книга помогла стартануть!
Я желаю тебе успеха в борьбе за здоровую жизнь и твои дети скажут тебе:" СПАСИБО, МАМА!!!!"

Добро пожаловать на форум! Да, дети это самая сильная мотивация. Посмотри фильмы Алена Кара, Жертвы калибра 7,62, Конвейер смерти, и разные ролики о вреде курения, их просто море. Все это очень хорошо ставит мозги на место и мотивирует по крайней мере на первое время, как раз когда и нужна сильная мотивация. Я еще принимаю афобазол, ну это так чтобы тревожность снять ну и всякие там проявления отказа, кстати мне помогает. Вот как то с утра забыла принять, так разницу хорошо почувствовала.
Удачи и терпения!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу