Пора завязывать жрать

• Автор темы Автор темы JulyK
  • Дата начала Дата начала
Sladost,а как ты для себя высчитала каллораж?я себе по одной программе как то считала,так она мне выдала больше 2000 ккал!нифига се!а жиры я на каждой этикетке смотрю,сколько приходится.а ты,я так поняла после беременности поправилась?я в свое время за беременность набрала 27 кг,но потом как то быстро скинула,ребенок 4,200 и воды,короче я уже с роддома вышла на 6 кг меньше,а через 2 месяца уже одевала джинсы купленные еще так сказать в девках.а сейчас все тяжелее скинуть.
Нет, я давно поправилась. Лет семь назад. Была 54. Потом решила сбросить, потом через месяца два и бросить курить. Когда бросала курить тоже сильно не заморачивалась. В итоге перед беременностью была 49, после родов через неделю плавающие 49-50. Вот месяц назад решила за себя взяться. А то где еще и когда будет такое счастье чтобы так легко и быстро худелось, при сытой, даже очень сытой диете и без физнагрузок. :giggle: Как-то где-то высчитывала свой основной обмен. Уже не помню где. Что-то около 1270. Ниже него опускаться нельзя. Ну и на кормление идет ориентировочно 600 к. Вот и вырисовался "коридор" :)

Но я себя не особо ограничиваю, я просто итоговые результаты записываю. Ограничиваю себя только в выпечке :) Ну и выходит, что нам с малым заодно польза.

Жулик! Как твои дела в похудании?
Раскрыта моя истинная натура;)) Я не взвешивалась, на вид кг 70,5 сейчас. Хорошо худеешь в основном вначале, потом медленнее, организма не дура, начинает экономить:( Я сегодня полдня голодная на беготне-переезд. Вот в 10 вечера только курицы вареной наеласьь с морковкой корейской. Чет много съела с голодухи, лежу теперь ленивая.
Я как уже писала, переехала и теперь буду жить одна и не будет соблазнов никаких кроме ресторанных дел. Да что там, ближайшие пару-тройку недель я и покупать ничего роме творога, курицы, овощей и яблок/груш не собираюсь. Так в сто раз проще, чем в семье:)

JulyK, великий сорри если неправильно прочитала)) ммм Юлик?

JulyK, ну не томи, огласи правильный вариант))))

JulyK, чего-то я туплю сегодня, от голоду наверное)))

Взвесилась. 70,5 как и думала. Сколько я дней не жру? Кажется, 4-5. Минус 2 кг. Нормально, меня все очень даже устраивает. Через недею буду 68, а это тот вес, когда моя фигура в самом соку, так сказать:))
А вообще, отвесы мерить сложно... Весы вон все погрешность имеют... В одно место поставил-один вес, в другое-уже другой. И если ежедневно взвешиваться, потерянные за прошлый день граммы могут и потеряться:)) Надо реже измерять вес, чтобы счет был на килограммы:)))

на килограммы - оно считать приятнее

22 марта, у меня сегодня 4 месяца некурения. Сколько вешу, не знаю-нет весов в новой квартире, надо купить. Была серия и продолжительные зажоры, потом стресс и похудение. По объемам 96-69-103(нога 57). Предполагаю вес 67,5 кг.

Удивительное дело, ровно через месяц вспомнила о форуме, а у меня сегодня 5 месяцев некурящей жизни. Все прекрасно, душа поет, я влюблена! Отдохнула в дальней стране, апгрейдила свою внешность, все прекрасно. Но я не худею. Вес не падает. То ем все подряд, то контролирую. Вес стоит в обоих случаях))) Сейчас уже дней 5 ничего плохого не ем, все диетическое. Не худеется. Был резкий сброс веса от стресса за 2 дня 2 кг. Потом 2 кг вернулись))) Ходила на спорт-дыхалка после отказа от сигарет-вот те на, на беговой дорожке чувствовала себя киборгом, столько сил и нет одышки и головокружения! Жаль, пока по медицинским соображениям мне нельзя бегать и скакать.
Что действительно радует-я уже не вспоминаю о курении. Как в прошлой жизни эти курящие 13 лет были. Я освободилась и я счастлива!
Счастья и свободы и вам всем!

Более полугода некурения. Неужели можно контролировать аппетит?))) полгода назад это казалось нереальным. Борюсь с весом, организм очень легко откладывает в жир все сто только можно. Ем мало-худею. Ем как все-могу и набрать немножко. Ем много-жирею в момент. Начала бегать, ежедневно по чуть-чуть. Сейчас вес 67, это на 6 кг меньше, чем в зажорные времена. Объемы 96-68-101.
И все же хочу 62 кг. Отпишусь как-ниб, как вспомню)))))
И да, с курением покончено уж точно. Такие стрессы тут были и ничего, оооочень редко вспоминаю, на пару секунд и потом забываю, что была курящей.

7,5 мес некурения... Про курение забыла, аппетит можно контролировать. А пожрать мы все можем))) Вес 66. 95/68/100, ляха 55. Занялась спортом. Отчасти вес за счет мышц перераспределился. Кубиков нету еще, но они не за горами))) Тело подтянулось. Влезла в "тестовые" джинсы, с трудом-но факт)))
Пью много кофе, с молоком и без сахара. Вообще сахар не ем. Но могу есть пирожные, спорт спасает. На спорт с жиросжигателем. Недавно был зажор в 10 дней без спорта. Не прибавила в весе! Вывод:эффект спорта сохраняется какое-то время после даже при нарушении в питании.
Ах да, на спорт через раз хожу на жиросжигателе OxyElit pro-работает-дает энергию вкалывать и потеешь сильно.

Не курю 9 месяцев:) Вешу столько же, больше не похудела и не набрала. Особо и не старалась) Ем все подряд)

Не курю 9 месяцев:) Вешу столько же, больше не похудела и не набрала. Особо и не старалась) Ем все подряд)

Это же хорошо. Когда все подряд ешь и не прибавляется вес - мечта каждого.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу