Пора завязывать жрать

• Автор темы Автор темы JulyK
  • Дата начала Дата начала
Да,именно так!все,что хочешь,но 5 ложек,это во-первых,а во-вторых в сутках 24 часа и ну никак не получится у тебя 9 раз кушать,ок.В среднем 4-5 приема пищи.Прежде,чем проявлять свою ненужную здесь никому иронию,внимательно прочти,что написано.
Как не получится? У меня получается
Внимательно прочла, вродь. Можно есть каждые 2,5 часа по 5 столовых ложек чего угодно в сутки в которых 24 часа. Получается ровно 9 перекусов, один с интервалом 3 часа. Ну и чего тут не так?

Или это за сутки можно всего 5 столовых ложек еды?

Получается ровно 9 перекусов, один с интервалом 3 часа. Ну и чего тут не так?
тогда выходит у тебя 9 приемов пищи через каждые 2,5 часа=22,5 часа+еще один,как ты пишешь,через 3 часа,итого:25,5 часов у тебя в сутках,так ведь по твоим расчетам? интересно, а спать ты будешь в промежутках между "перекусами" ? или в "твоих" сутках какое измерение?

тогда выходит у тебя 9 приемов пищи через каждые 2,5 часа=22,5 часа+еще один,как ты пишешь,через 3 часа,итого:25,5 часов у тебя в сутках,так ведь по твоим расчетам?

Не плис исчо адин, а в том числе. Где я писала, что плюс адин?:D
интересно, а спать ты будешь в промежутках между "перекусами" ? или в "твоих" сутках какое измерение?
В моих сутках нормальное. В отличии от тех, у кого максимум 5 раз можно поесть с 2,5 часовым интервалом, но можно есть когда угодно
И да, почему бы не поспать между перекусами? :)

И да, почему бы не поспать между перекусами?
сон краток,но крепок знаешь во основном у кого?

Sladost,
В отличии от тех, у кого максимум 5 раз можно поесть с 2,5 часовым интервалом
а 5 раз в день кушать,это много или мало для тебя?я так понимаю что мало,раз ты пишешь «максимум».

Вечером буду пить сухое вино(бутылку-полторы)
:oops:а это тоже часть диеты?

JulyK, после отказа от сигарет, я стала просыпаться ночью и чесать к холодильнику. обнаруживала на подушке недоеденный бутер с колбаской.
:eek: как это?

JulyK, да это Бася у нас в беспамятство впадает))))

JulyK, после отказа от сигарет, я стала просыпаться ночью и чесать к холодильнику. Там я выпивала стакан воды и уходила спать. Когда организм понял, что пожрать ему не светит, он таскал меня к холодильнику без пробуждения. Я просыпалась утром и обнаруживала на подушке недоеденный бутер с колбаской. А Дусей можно стать, если занимаешься и жрешь как слон одновременно. Тогда привет бодибилдинг.

Это из области:
- 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!

сон краток,но крепок знаешь во основном у кого?
Не знаю. :unsure: У мам, у которых маленькие дети? :rolleyes:
а 5 раз в день кушать,это много или мало для тебя?я так понимаю что мало,раз ты пишешь «максимум».
Это не много и не мало, это нормально :)Но ващет я это имела в виду
а во-вторых в сутках 24 часа и ну никак не получится у тебя 9 раз кушать,ок.В среднем 4-5 приема пищи.
Это у тех, у кого 9 не выходит:).

в сутках 24 часа и ну никак не получится у тебя 9 раз кушать,ок.В среднем 4-5 приема пищи.
ну да!это я о тебе,кушай 4-5 раз,а в идеале 4,а 9 раз-не надо,ты же не свинья.

ну да!это я о тебе,кушай 4-5 раз,а в идеале 4,а 9 раз-не надо,ты же не свинья.
Ну нет, мы чисто теоретически обсуждаем диету :) И я, кагбэ, чисто теоретически доказываю, что либо ее нужно еще дополнить ограничениями, либо на ней таки ой как можно раскабанеть поправиться :p

А ващет я считаю, что кушать нужно 5-6 раз БЖУ наше все :)

И я, кагбэ, чисто теоретически доказываю, что либо ее нужно еще дополнить ограничениями, либо на ней таки ой как можно раскабанеть поправиться
вот Сладость,а я на практике,за неделю минус 3,8 кг.и что самое интересное,вчера съела два апельсина и мандарин в течении дня и нифига на весах утром.так шо...

Диета 5 столовых ложек!
Кушаешь все,что душе угодно,но!только 5 столовых ложек!
Через каждые 2,5-3 часа,не раньше,соблюдать!
Воду пить из рассчета 30 мл на 1 кг веса,обязательно!
Соки разбавлять с водой 1:1.
Старайтесь,как можно меньше:банан,виноград.
Никаких перекусов!!!
Физические нагрузки и
Сила воли - через 14 дней Вы будете очень довольны своим внешним видом.:)

Это немножко перефразированная суть дробного питания. Да, хорошая штука. Суть этого питания в том, чтобы питаться часто и чем захочешь (в меру, канешна) через каждые 2,5-3 часа. Тогда запускаются всякие процессы метаболизма и желудок вообще маленький и физически переедание становится сложным)
Kateryna, Сладость имела в виду,как мне показалось, что если уж в данном контексте можно кушать все, что душе угодно, чем же провинились несчастные бананы и виногад? И да, в данном контексте это звучит, как бред. А вообще среди фруктов бананы и виноград считаются самыми калорийными.

вот Сладость,а я на практике,за неделю минус 3,8 кг.и что самое интересное,вчера съела два апельсина и мандарин в течении дня и нифига на весах утром.так шо...
Две минуты смотрела не девочку, которая жрет кашу ... Она много сожрала за 2 минуты :( обжора:(

Ты ела 9 раз кашу с маслом? ;) А в условиях диеты, на что я и указала - это разрешается :mstickle:

О, если бы я за неделю потеряла 3,8, я б ваще не заморачивалась :giggle: Правда меня больше парят сантиметры. Не всегда они с весом вместе в одну сторону идут. :mad:
Две минуты смотрела не девочку, которая жрет кашу ... Она много сожрала за 2 минуты :( обжора:(

:rofl:

Кста, все так не любят бананы, даже странно. В различных всяких диетах.

Ты ела 9 раз кашу с маслом?
нет,я ела кашу без масла,так как за полтора месяца набрала 10 кг.а цель поставила минус 14,так что сейчас работаю над собой.

Kateryna, у тебя такие смайлы прикольные:) Или это не смайлы?) девочка с кашей и т.п. Где ты такие взяла?)

Ты ела 9 раз кашу с маслом?
Не, я ем 6-7 раз и больше, чем 5 ложек. И не совсем "всего, что я хочу". Эклеров стараюсь не есть на завтрак обед и ужин. А ведь их таки и хочу.
так как за полтора месяца набрала 10 кг.
Так я тоже не умею. Мне столько когда-то удалось за полтора года осилить.

Ну так-то да, если они быстро набраны, то можно их, не вредя себе, по быстрому сбросить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу