Пора завязывать жрать

• Автор темы Автор темы JulyK
  • Дата начала Дата начала
Юль, купила Сладис-Био с экстратом стевии для замены сахара в напитках,десертах и выпечке,10 пак. по 5 гр. Стоит ок.60 р. В супермаркете еще был чай Стевия тоже ок.60 р.,а в аптеке стевия в пакетиках 75р.
Да, примерно так и стоит это все, я за 65 покупаю 60 пакетиков по 1 гр. Удобно маленькие пакетики, 1 пакет=ложка сахара:)

наверное, я сверху не худышка. счас попробую фото загрузить в альбом в профиле. А как вы справляетесь с тягой к сладкому?:unsure:или у вас нет такой проблемы? про стевию прочла, но пока лежу болею, не могу выйти поискать в магазе.

Ой, Варвара, а можно меня на ты?) Мне прямо неудобно, когда мне выкают:) Мне 30, я еще в надеждах, что проканываю за девушку))

Я посмотрела вашу фотку( там она одна и далековато:) Да, я дохлее , точнее на моем росте мои объемы расформировываются какбэ равномерно:)
Мне немножко не хочется фоты свои выкладывать, мне инкогнито комфортнее:))) У меня сложение один в один как на аватарке сейчас, только руки и плечи худые совсем, бэз жирка)))

А со сладким никак не справляюсь, пока с ума не схожу... Яблоки снижают такую тягу, кстати, они стабилизируют уровень сахара в крови. Я на себе это чувствую, может поэтому и крыша от вожделения шоколадок и плюшек пока не едет)))
На Дюкане ( сидела на нем раньше после гормональной прибавки) мне безумно хотелось шоколадку куснуть, сейчас тьфу-тьфу, обхожусь.

Во мне 180 см вредности;)
Красотка. При таком росте все объёмы на месте, даже после +10 кг. Проблемой было бы, если бы вы были на 10 см ниже. Женщины всегда думают, что нет предела совершенству. Сама такая, с первого же дня бросания считаю каждую ложку съеденного. Удачи с похудением.

Seagull, спасибо!:) А вам - пройти неприятный первый этап отказа наиболее приятно;)

JulyK, спасибо. Уже третья неделя пошла,а мне всё не легчает. Не в плане желания закурить, а в плане здоровья. Как вяленая рыба.

О
JulyK, спасибо. Уже третья неделя пошла,а мне всё не легчает. Не в плане желания закурить, а в плане здоровья. Как вяленая рыба.
О да, у меня такое было, это было очень нехорошо и неприятно. Но это прошло полностью, кажется после двух месяцев не было ни разу упадка сил, сонливости и других проблем кроме обжирательства. Сейчас все супер! Так что, время, дайте своему организму время перестроиться!:) Все будет супер!

Итак, сегодня я употребило: 2 груши, 200 гр творога 2%, 3 чашки кофе, в нем молока не менее 400 мл на 3 чашки 0,5% жирности. 1 куриная грудка(маленькая), салат из 2 огурцов, двух помидоров, зелени, чеснока, соевого соуса и бальзамического уксуса. Все раздельно с интервалом от 1,5 до 4 часов.
Зажоров не произошло:)

Думаю, нет смысла писать что ем ежедневно. Напишу тока если зажор устрою или моно-день. И взвешиваться-мериться тоже буду раз в три дня хотя бы. Должно уходить 200-300 гр в день по идее...

Кстати, желудок уже пришел в норму-размер, при таком небогатом рационе я не голодная и вообще не парюсь о том, что хочу что-то этакое. Вошла в диету, ура!:)

JulyK, вам надо новую тему открывать - лишний вес похоже после отказа общая проблема. Сейчас мой организм перебесится и я к вам присоединюсь. Я регулярно хожу в зал, но все равно вес прет. Боюсь стать Дусей-агрегатом.)))

JulyK, вам надо новую тему открывать - лишний вес похоже после отказа общая проблема. Сейчас мой организм перебесится и я к вам присоединюсь. Я регулярно хожу в зал, но все равно вес прет. Боюсь стать Дусей-агрегатом.)))
А почему новую?) Эта тема-типа дневник про то как я худею, не про отказ от курения:) Я про отказ не заводила тем, так как бросила беспроблемно и написать на эту тему мне было нечего....

Дусей-агрегатом это мы умеем:))) Да вроде как с регулярными физнагрузками и без булимических припадков никак не стать Дусей;)

Хочу дописать, что вчера мне не спалось до 6 утра и не спалось оттого, что желудок пустой.
После салата в 23 часа было еще 1 яблоко в 3 ночи, когда "ложилась" спать, но сразу не легла, а полезла в соцсети и зависла там на час и яблоко не выполнило своей миссии :( Говорят, что если 2 недели так перетерпишь и привыкнешь засыпать с пустым желудком, то потом будут сниться цветные сны, требоваться меньше времени на то, чтобы выспаться и т.п. чудеса произойдут... Но многолетние привычки, они такие.....
С 4 до 6 я пыталась уснуть.... В 6 часов утра я сдалась и пошла с на кухню, 1 куриная грудка, 1яйцо, грамм 150 цветной капусты и маленький слайс сыра... Заснула сразу же.

Вывод-надо что-то с этим придумать. Днем я могу забивать на еду и кушать мало, но перед сном придется специально есть что-то белковое. И ложиться надо хотя бы в час ночи, ведь надо же получать дозу омолодительного мелатонина:)))

JulyK, после отказа от сигарет, я стала просыпаться ночью и чесать к холодильнику. Там я выпивала стакан воды и уходила спать. Когда организм понял, что пожрать ему не светит, он таскал меня к холодильнику без пробуждения. Я просыпалась утром и обнаруживала на подушке недоеденный бутер с колбаской. А Дусей можно стать, если занимаешься и жрешь как слон одновременно. Тогда привет бодибилдинг.

Это значит мышечная тетка с квадратиками на пузе и железной рельефной спиной)))
Да-да :D Шоб такое было нужно годами не вылазить из зала, пихать в себя белки и прочие спортивные "вкусности"

Диета 5 столовых ложек!
Кушаешь все,что душе угодно,но!только 5 столовых ложек!
Через каждые 2,5-3 часа,не раньше,соблюдать!
Воду пить из рассчета 30 мл на 1 кг веса,обязательно!
Соки разбавлять с водой 1:1.
Старайтесь,как можно меньше:банан,виноград.
Никаких перекусов!!!
Физические нагрузки и
Сила воли - через 14 дней Вы будете очень довольны своим внешним видом.:)

Kateryna, можно баранину с белым хлебом и маслом, творог домашний со сливками, орехи, эклеры и прочую?))) Это есть можно раз 9 в сутки. Говорите 45 ложек чего душе угодно? Так и быть, бананы с виноградом исключим:D

можно баранину с белым хлебом и маслом, творог домашний со сливками, орехи, эклеры и прочую?))) Это есть можно раз 9 в сутки. Говорите 45 ложек чего душе угодно? Так и быть, бананы с виноградом исключим
Да,именно так!все,что хочешь,но 5 ложек,это во-первых,а во-вторых в сутках 24 часа и ну никак не получится у тебя 9 раз кушать,ок.В среднем 4-5 приема пищи.Прежде,чем проявлять свою ненужную здесь никому иронию,внимательно прочти,что написано.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу