@Shumoff777rus, ты в команде уже был?
Там ребята уже общаются
Там ребята уже общаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. ДА. Табекс пью. После прошлого опыта, вооружился по полной, адже форум подключил в бой.Ещё раз дневник перечитала.
Полтора месяца.
Сейчас ты хорошо подготовлен.не пьёшь.
Табекс.
Спорт подключай.
Верю.в тебя)
был общаюсь@Shumoff777rus, ты в команде уже был?
Там ребята уже общаются
Ну хорошо)был общаюсь
конечно, всегда можно, вот только думаю выйти из "взлетки", так как не по мне эта тема. Оставлю только этот дневник и здесь буду отписываться.@Shumoff777rus, комментировать можно?
Почему,Дима?конечно, всегда можно, вот только думаю выйти из "взлетки", так как не по мне эта тема. Оставлю только этот дневник и здесь буду отписываться.
Да принцип не подходит, я думаю мне достаточно этого дневника, чтобы выговориться и все.Почему,Дима?
Не нравится?
Может команду поменять?
Или сам принцип не подходит?
Ты молчун?)Да принцип не подходит, я думаю мне достаточно этого дневника, чтобы выговориться и все.
Посмотрела.ребята хорошие. Многих знаю.А если там просто отмечаться?
Привет. 5й день. Да ужь сегодня, вообще еле сдерживал себя, чуть крыша не поехала. Был в парке и почувствовал резкую слабость, конечности вспотели, чувствуется голод, но есть не хочется, повысилась тревога, боли в груди не сильные (слева). У меня не раз такое было, думаю, что то здесь сахаром, повыился или наоборот упал. На паническая атака похожа,но не она, много раз было, поэтому знаю. Не думаю , что это связанно с завязкой. Но что это? В понедельник пойду доктору.Супер.
Привет Дима)
Привет!Привет. 5й день. Да ужь сегодня, вообще еле сдерживал себя, чуть крыша не поехала. Был в парке и почувствовал резкую слабость, конечности вспотели, чувствуется голод, но есть не хочется, повысилась тревога, боли в груди не сильные (слева). У меня не раз такое было, думаю, что то здесь сахаром, повыился или наоборот упал. На паническая атака похожа,но не она, много раз было, поэтому знаю. Не думаю , что это связанно с завязкой. Но что это? В понедельник пойду доктору.
Сейчас сижу в раздумьях, дать себе пол сигареты покурить ( у кого нибудь попросить), чтоб напрягу снять. Хотя знаю насколько уже изменился мой вкус к сигарете и как будет противно курить. Табекс уже выпил 3ю по плану. Есть афобозол и гилицин, но не переношу их, чето плохо становится в области груди. Сердце проверял недавно УЗИ все норм. Анализы на кровь и биохимия у меня тоже все норм. А еще ставили шейный остеохондроз и межреберная невралагия. Ставили диагноз ВСД, которого в международной классификации не существует и ставят тупые врачи. Вообщем целый букет болячек. Кароч хер знает че со мной(( Буду проситься на МРТ и полное обследование задолбали уже.
Вон выше написал@Shumoff777rus, привет, как ты, что тут у нас?