Игры Порошки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
И не надо обижаться, просто со стороны это выглядит как будто люди бегают по полю, бросают мячик в ворота руками и говорят, что это футбол. Никто же не запрещает играть как нравится, только зачем это называть футболом? Я высказалась как футболист, чисто в защиту жанра, а критиковать соб-но творчество целей и не стояло:D

Да, и с учетом правил данного раздела. С использованием слова из предыдущего сообщения) Чтобы уж точно по правилам [emoji41]
Сорри, но для этого думать надо, а мне сейчас некогда. Просто так наваять чота в формате мне стыдно.

И не надо обижаться, просто со стороны это выглядит как будто люди бегают по полю, бросают мячик в ворота руками и говорят, что это футбол. Никто же не запрещает играть как нравится, только зачем это называть футболом? Я высказалась как футболист, чисто в защиту жанра, а критиковать соб-но творчество целей и не стояло:D
Да никаких обид! Забавно со стороны просто выглядит когда не заглянув в правила приходят и свои диктуют.. Мы тут, собственно, мячик во дворе гоняем а не в сборную тренируемся :D

вот и пиши после таких вбросов что-то
один хер придет кто-то обсырать
сидели себе, резвились, никого не трогали, всем все нравилось
на бля...
как-будто я на поэтическом форуме каком-то пытаюсь себе имя сделать

Да никаких обид! Забавно со стороны просто выглядит когда не заглянув в правила приходят и свои диктуют.. Мы тут, собственно, мячик во дворе гоняем а не в сборную тренируемся :D
Да и я не против, просто не называйте это порошками, и все дела:D Ну или хотя бы играйте по правилам формата. Просто тот же футбол все знают, и поймут, что что-то не так, а порошки не столь популярны, поэтому так и пойдёт ошибочное представление о них. Ещё раз говорю, я не собиралась критиковать творчество, но правила есть правила.

Да и я не против, просто не называйте это порошками, и все дела:D Ну или хотя бы играйте по правилам формата. Просто тот же футбол все знают, и поймут, что что-то не так, а порошки не столь популярны, поэтому так и пойдёт ошибочное представление о них. Ещё раз говорю, я не собиралась критиковать творчество, но правила есть правила.
В правилах прописано 9892. Не все соблюдают, не у всех получается. И это не страшно.

на бля...
Вот обижаетесь Вы как настоящий поэт:D Не стоит. Я слишком люблю этот жанр, чтобы смотреть, как его поголовно коверкают, и не только здесь. Поэтому и написала первый пост.

Зачем правила, если их не соблюдать? На этом форуме тоже есть правила, давайте я начну их постоянно нарушать и говорить, что у меня не получается. Интересно, через сколько меня остановят в моём искреннем порыве:D А я ещё и обижусь в ответ, скажу, что мне весь полёт обломали:cool:

Зачем правила, если их не соблюдать? На этом форуме тоже есть правила, давайте я начну их постоянно нарушать и говорить, что у меня не получается. Интересно, через сколько меня остановят в моём искреннем порыве:D А я ещё и обижусь в ответ, скажу, что мне весь полёт обломали:cool:
Прекратите флуд и даблпостинг! Можете пожаловаться на тему, администрация сайта рассмотрит. Давайте во всем соблюдать правила, раз уж на то пошло?

Жаловаться ни в коем разе, я в частном порядке воззвала :D Мне достаточно, что я рассказала про порошки как они есть, а уж внимать или нет есть дело участников темы. Я вон тоже не знаю, чо такое даблпостинг:cool: Надеюсь, вопрос исчерпан на сём.

на бля...
Сергей, да забей ты. Я сегодня с утра заходила почитала улыбнулась. Правда спасибо вам за улыбку забыла написать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу