35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я представила, как 2 км под дождём бежать домой.
С работы..
Лииивень?
бежать под дождем это же так романтично! Сними обувь и беги босиком! (а завтра мы посмотрим тебя на ютюбе) minion20

@gpp,Даров :-) как дела?

• Лайк
Реакции: gpp
Здесь тебе никто не советчик. В смысле, что делать только ты сам реши. Я бы прямо сейчас пошел бы и прогулялся до ее дома. Просто так.
Ну да, решать самому конечно, но все друзья говорят, что просто надо нафиг ее выкинуть из головы, потому что это дибилизм полный, загоняться из за такой ситуации...ия с ними согласен

Ну да, решать самому конечно, но все друзья говорят, что просто надо нафиг ее выкинуть из головы, потому что это дибилизм полный, загоняться из за такой ситуации...ия с ними согласен
Ну да, ну да, друзья лучшие советчики.

завтра опять дождь обещают... я не пойду махать платочком... stickers_Persik6
Не угадала. Завтра я ночую в Брянске. Дальше в среду. А мне понравилось в прошлый раз. Ты очень интересная и платочек у тебя красивый. Красненький. К голубому платью очень идет. Тебе ведь тоже понравилось в прошлый раз?

Не угадала. Завтра я ночую в Брянске. Дальше в среду. А мне понравилось в прошлый раз. Ты очень интересная и платочек у тебя красивый. Красненький. К голубому платью очень идет. Тебе ведь тоже понравилось в прошлый раз?
Оо.. и не говори.. так понравилось.. забыть до сих пор не могу))))))

Я не могу сказать командиру, что я по ней соскучился, по уставу не положено... :D
Stickers-Erika18Что ж. В таком случае Геннадий, вам три круга бегом вокруг леса и 30 отжиманий без рук!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу