35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего я Оля не изменилась. Я не знаю как это сделать. Я хочу убежать иногда к чертям собачьим.
Лен,с тобой же раньше почти невозможно было общаться. Извини,но ты постоянно истерила,бред порой несла.
А сейчас я вижу совсем другого человека. Ты стала намного спокойней,адекватной,рассудительной и приятной в общении.

Доча как? Всё у нее хорошо?
Доча ходит в новую школу, правда дружбы особой тут нет, может не время еще.... Общается со старыми по сети. Летом неделю в деревне жила, у подруги моей. Хотя тут ей нравится.

Доча ходит в новую школу, правда дружбы особой тут нет, может не время еще.... Общается со старыми по сети. Летом неделю в деревне жила, у подруги моей. Хотя тут ей нравится.
Вот ещё раз убедилась что не надо бояться решаться круто всё менять в жизни!!!
А я уже столько шансов профукала из за своего консерватизма.

Лен,с тобой же раньше почти невозможно было общаться. Извини,но ты постоянно истерила,бред порой несла.
А сейчас я вижу совсем другого человека. Ты стала намного спокойней,адекватной,рассудительной и приятной в общении.
Спасибо Оля!
Я и сейчас истерю иногда, дома постоянно .
А рассудительный и спокойней мне форум помог стать и бред свой попридержать себе. Пришла бросить курить. Купить никак не брошу, но характер исправляю и очень благодарна форуму .❤️ Думаю и курить брошу, теперь уже могу себя представить некурящей.

Со своими минусами....
Работа 2/2, в ночь... Ну и дети своеравные, часто сложно найти общий язык....
Ну дети они в детдоме или дома, с ними часто найти общий язык. По своим внучкам сужу.

Последнее редактирование:
@ArturChoose
Добро пожаловать в порт! Располагайся. Если есть вопросы ,с удовольствием отвечу.

Спасибо Оля!
Я и сейчас истерю иногда, дома постоянно .
А рассудительный и спокойней мне форум помог стать и бред свой попридержать себе. Пришла бросить курить. Купить никак не брошу, но характер исправляю и очень благодарна форуму .❤️ Думаю и курить брошу, теперь уже могу себя представить некурящей.
По поводу курить..
Раз не получается, значит не пришло твоё время..
Но оно придёт. И бросишь без мучений. Всё зависит только от твоего настроя.
Скоро старт,и ты бросишь! Форум,команда-даст тебе стимул и настрой, а всё остальное только за тобой))

По поводу курить..
Раз не получается, значит не пришло твоё время..
Но оно придёт. И бросишь без мучений. Всё зависит только от твоего настроя.
Скоро старт,и ты бросишь! Форум,команда-даст тебе стимул и настрой, а всё остальное только за тобой))
Мне кажется уже пришло. Не курю пока. Мучаюсь каждый день , но вот про сигареты вспоминаю всё реже. Одним словом мучится научилась без сигарет. Вот блин " умница"

Всем в порту, доброго утра))

@GoteS
Игорь,у тебя всё хорошо? Не вижу тебя сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу