35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мдааа... как-то когда печать объёмная легче, когда всё уже настроено под весь объём, чем когда по чуть-чуть, но тоже много.

А я сразу все выкинул: шкафы, кровати, тумбочки, столы, стулья, кресла, телевизор, холодильник, стиральную машину! :rofl:
Обалдеть, я пока только шмотки, игрушки, и то чем не пользуюсь. По методу Мари Кондо действую, никогда не думала, что моих 30 футболок влезут в коробку с под обуви))) теперь у меня столько места в шкафах, просто класс) выделила себе место, куда потихоньку буду все для восхождения на Эльбрус покупать. Сразу все дорого, а вот потихоньку норм) так что к следующему началу лета все куплю и подготовлюсь. А там может и на пик Ленина через годик)

Ничего, главное что все идёт потихоньку. А до ума доведешь, тем более ты в этой сфере всю жизнь, знаешь все подводные камни,будет проще. Как говорится,что это свое детище,так и растет потихоньку. Людей очень сложно подобрать наверное,чтобы были "на одной волне". Все со временем наладишь,коллектив устаканится и будет поспокойнее)
Я вот тоже так думаю. кого нибудь не хочу, а так и подучить смогу и на курсы отправить)

Завидую! Я начинал горником, но после СТП ушел в водники.
А у меня наоборот, начинала подводником, а теперь горник. Фобия оказалась, со мной опасно погружаться, эх.

Неплохо. Аппетит хороший. Монитор большой, кота от вороны отличаю, перед собой не стыдно. Посмотрел бы на телефоне - опозорился бы точно.
Короче, Тойво, у тебя фсё пучком?

У меня вопрос, кто нить ел жёлтый арбуз? Вкусный? Стоит покупать?
b1ca988d70933604ea1faf0a55c5bb47.webp

@Евгения1 ,Систр ,ты чёт сегодня не в меру тихая какая то....я то думаю че у меня сегодня солнце светит!!! У тебя все нормик????

Завидую! Я начинал горником, но после СТП ушел в водники.
я как то посмотрел про Эльбрус, там раскиданы такие живописные трупы, ну которые переоценили себя или погода им помогла.

я как то посмотрел про Эльбрус, там раскиданы такие живописные трупы, ну которые переоценили себя или погода им помогла.
Серег, ты бы знал, сколько памятных знаков на реках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: