35 Порт ожидающих отплытия!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик. Нагладились к завтрашнему, всех накормили почти, подстригли, готовы к труду и обороне)))
Точно! Завтра 1 сентября! Поздравляю Дарья! А маленькие? Вместе пойдёте? Или уже : мама, ты чо, мы большие, с нами ненадо ))?

Точно! Завтра 1 сентября! Поздравляю Дарья! А маленькие? Вместе пойдёте? Или уже : мама, ты чо, мы большие, с нами ненадо ))?
Один, 12 лет. Так то "мама,не надо" с прошлого года,но в этом году:"мама, со мной не надо,но ты сними как будут вручать похвальный лист"? гордость и тщеславие такое?

Блин. В свете печальных событий и грусти по уходящему лету,хотела съездить на набережную. Посидеть,погулять,посмотреть на воду,может успокоит. А одной все равно жутковато. А чё вы думаете? Правильно. Никто со мной не согласился ехать? аще. С утра удивлялась,что георгины по блату только купить можно, сейчас удивляюсь,что никого не вытащишь среди недели никуда. И ведь не в клуб,не пить, а просто тупо посидеть на воду посмотреть. Эх,вот она жизнь 30+

Один, 12 лет. Так то "мама,не надо" с прошлого года,но в этом году:"мама, со мной не надо,но ты сними как будут вручать похвальный лист"? гордость и тщеславие такое?
Вот мама и пригодилась уже .? Нормально , ребёнок гордится своими успехами. Хоть и очень стараюсь быть скромной ( с трудом получается). , газету , где в статьи моё имя упоминается известным у нас в прошлом спортсменом) сохранила. Вот ведь то что ты и говоришь, а ведь не 12.,?

Что-то крутишь?
Я крутить не могу, увы. Карячусь кривыми ручками подручными средствами... Помидору на хреновину... полдня 2,5 кг помидор... еще чеснок чистить.:censored: Серегу уже не удобно просить, он с хреном намучался с утра... да еще и работать ушел. Теперь все заготовки нафик нафик...:facepalm:

Вот мама и пригодилась уже .? Нормально , ребёнок гордится своими успехами. Хоть и очень стараюсь быть скромной ( с трудом получается). , газету , где в статьи моё имя упоминается известным у нас в прошлом спортсменом) сохранила. Вот ведь то что ты и говоришь, а ведь не 12.,?
Ну конечно. Приятно. Я б тоже сохранила ?

Я крутить не могу, увы. Карячусь кривыми ручками подручными средствами... Помидору на хреновину... полдня 2,5 кг помидор... еще чеснок чистить.:censored: Серегу уже не удобно просить, он с хреном намучался с утра... да еще и работать ушел. Теперь все заготовки нафик нафик...:facepalm:
Серега- это муж? У меня родители тоже Сережа и Ирина)))
А мы только заправку для борща делаем и соус томатный. Чё то закуски никто не ест. С прошлого года остались и огурцы по корейски,и кабачки по корейски, лечо стоит. Огуречиков с помидорами насолили тоже. А из кабачков 2 вида варенья сварили ? по этому родители мешками кабачки соседям и подбрасывают, уже надоели?

Мои 40+ интересно чем представляются? Дремучей мутью какой-нибудь :giggle: Про дальше вообще базаров нуль))
Ой,ну ладно. Я там пока не знаю,по этому и не заглядываю туда))) а сейчас есть с чем сравнить. В 20+ и сомнений не было куда-то вырваться. А сейчас целая проблема:facepalm:

А мы только заправку для борща делаем и соус томатный. Чё то закуски никто не ест. С прошлого года остались и огурцы по корейски,и кабачки по корейски, лечо стоит. Огуречиков с помидорами насолили тоже. А из кабачков 2 вида варенья сварили ? по этому родители мешками кабачки соседям и подбрасывают, уже надоели?
А мы в этом году по ходу просто все раздадим... Свеклу и кабачки я в звер-машину забросила, она там высохла, потом борщ варить будем. А хреновина у нас до НГ вся улетает. Сколько не сделай. Помидора портиться скоро начнет... лежит в ящиках и спеет... спеет... :censored: А Сережка и муж и вашнаш соотечественник.:giggle:

Помидора портиться скоро начнет... лежит в ящиках и спеет... спеет... :censored:
Тоже самое. Мы уже банок сколько докупали. Мама смеётся,что пока все не поедим, дачу не купим))) уже вся квартира банками заставлена

Тоже самое. Мы уже банок сколько докупали. Мама смеётся,что пока все не поедим, дачу не купим))) уже вся квартира банками заставлена
Ты хоть можешь из этой помидоры чонить сотворить. А я нет. Могу только отдать... не то же самое...

Только дай знать, где ты находишься, дай знать :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: