пощшла 2-я недела все путем

лазарь

Начинающий
Реакции
94
Лет курения
23
Не курю с
12.04.2012
размножение дневников
с 12 апреля 2012 не курю !!!

меня звать Андрей мне 38 лет с 12 ночи хочу перестать курить ))

Андрей, рада приветствовать на форуме ещё одного сибиряка и добро пожаловать в нашу дружную компанию! :)
Расскажи свою историю.. когда курить начал, почему решил бросить именно сейчас, я так поняла,что прочитал книгу Карра...что понравилось, а что нет...в общем пиши ,не стесняйся...

Привет ,курить начал в 15 лет "беломор"сначало как обычно было плохо от первых сигарет но потом втянулся ,решил бросить потомочто курение по своей природе чуждо человеку как и алкоголь ,это противоестественно для организма к таким мыслям я пришел ,конечно и на здоровье большое влияние отрицательное сказывается и психически ты зависим ,сигарета как костыль на который ты упираешься ,хромаешь и идешь и боишься выбросить его страх упасть ,так я думаю ,трата денег тоже не последнюю роль играет ,абсурд тратить деньги на то что тебя убивает ,своего рода безумие !насчет Карра читал проникся идеей но потом отступил как то все одно да потому ,хотя подчерпнул у него кое что ,я сейчас хочу попробовать один метод в отношении курения и признать свое бессилие перед табаком ,а так как он все равно сильнее меня то зачем мне с ним бороться ,я просто оставлю его и мы разойдемся он сам по себе а я сам и идем параллельно не пересикаясь ,я не могу переть на паравоз "табак"он раздавит меня ,я ухожу с этих рельс и он проезджает мимо и оставляет меня и свобода )))вот как то так ,спасибо :)

Очень правильный настрой, а главное настроение позитивное-обязательно всё получится!!!;)

Уже придумал,чем себя в совбодное от курение время занимать будешь?

я вообщето планирую занятся бегом с сегодняшнего вечера и в спорт зал ,я когда то занимался хотя и курил надо возобновить но без табака :)

уже аппетит просыпается по тихоньку!

да вообще все просыпается и аппетит, и желание дышать глубже, и цвет лица :D просыпается.....Ну у меня так, во всяком случае....но сегодня что-то грустно и плакать хочется

оверпостинг
не унывай ,уныние у тебя в голове а в мире его нет выйди из своей головы ,живи здесь и сейчас :)

нам надо прожить этот день без табака и не в падать в уныние:)

надо отказаться от первой сигареты и тогда не будет и второй и т.д

лазарь, молодец, позитивно и весело бросаешь. :D В наших рядах пополнение! :wavespin: Очень приятно.

так это радость отказа от табака это праздник первого дня, я понимаю что потом будут будни но только без этой вонючки во рту и газовой камеры в нутри Манга:)

я в спорт зал надо начинать помаленьку:)всем пока спасибо!

лазарь, устанавливай счетчик...для наглядности...;) ну и нам так удобнее будет за твоими успехами наблюдать...и поздравляться...

Лазарь! Удачи тебе!!! Ты принял самое правильное решение своей жизни. Теперь твой путь - только вперёд! С нетерпением будем следить за твоими успехами!

бег это очень хорошо)
хочешь быть здоровым - бегай, хочешь быть красивым - бегай, хочешь быть умным - бегай :running::bounce:

а как создать счетчик ?

а не получается короче !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу