пощшла 2-я недела все путем

напиши стиль какой хочешь счетчика, цену сигарет за пачку и количество выкуриваемых сиг, я тебе сделаю подпись вставишь себе =))

ну как у тебя стиль например ,34 руб ,20 сигарет в день .

ладно потом разберусь наверно тупой ,не получается пойду в ванну помоюсь ,главно я сегодня так и не закурил правда желудок болит немного и сухость во рту .

давай) не утони там, сухость во рту это очень страшный симптом :bounce:

ладно потом разберусь наверно тупой ,не получается пойду в ванну помоюсь ,главно я сегодня так и не закурил правда желудок болит немного и сухость во рту .
Пей как можно больше воды! Маленькими глотками и медленно. Очень помогает! Я в первый день пять литров выдула... Удачки!!!:)

ili2008- спасибо ,вчера первый день не курил:)

сигарета иллюзия свободы иллюзия расслабления и мол думается лучше и переживается легче ,все го это го нет ,это придумали мы сами такой ореол для табака ,люди изночально не курили вообще и жили :)

Не курить - это легко. Труднее - не начать снова. Держись. Вообще все в голове, так как настрой у тебя позитивный, в отличии от моего, тебе должно быть легко. Я бросал просто так, проверить, смогу продержаться месяц или нет, смог, вот теперь настрой на 3 месяца, а там 3 года не за горами.

лазарь, да! Я много плюсов увидела. И связаны они с физическим состоянием: утомляемость меньше стала, головная боль пропала, чувство тяжести в голове, настроение: всё легче, мне кажется воспринимаю, без таких нервов, восприятие запахов и вкуса пищи существенно усилились, говорят, лучше выглядеть стала :rolleyes: и наконец-то начала делать то, что раньше хотела, но перекуры не давали :D

да главное что в голове,курение как физика ,это внешнее проявления ,а в голове у каждого свой спектакль и мы можем сами развести себя что б закурить а можем и удержаться от этих мыслей :)у меня пока получается второй день !табак отдельно, я отдельно, мы не боремся и не пересикаемся ,мы равнодушны друг к другу:)

да и голова светлее стала а то с утра покуришь и какая то муть в черепе и тяжесть !

да и голова светлее стала а то с утра покуришь и какая то муть в черепе и тяжесть !
Это точно! Когда накатывает, вспоминаю эту тяжесть и боль головную в первую очередь :spin:

а мне нравится его счетчик :bounce:

Lyudmila-с 12 апреля 2012 от Рождества Христово:),помоги если можешь .

да все путем ,даже как то о сигаретах и не задумывался сегодня ,день шел и шел :)

наконец со счетчиком получилось ))

Поздравляю. :) Теперь паровозу лететь только вперёд :rolleyes:

да назад дороги нет я думаю ,курение бессмысленное и тупое занятие которое ничего не дает а только отнимает !!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу