Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

Я вааще не против безвредных зависимостей..., ибо мы из них и состоим....Но курево, это реально уничтожение СВОЕГО народа во ВСЕХ странах....
Вывод:власть-это заднеприводная пакость и там одни содомиты)))
Моя жизнь, она одна-потом не очень радужные "перспективы"..., а менять давно утоявшееся правило/привычку/себя в конце концов)....да и зачем? Чтобы себя чувствовать легче? Вроде и так не плохо...Тогда зачем все эти муки? Голос зависимости? Какая чушь....Это мой голос и я хАчу))) как хлеба)

Последнее редактирование:
90-й день без бумажно-соломного задымления...
на паре...
Пластмассовая китайсоска одна помогла..без неё не знаю, смог бы до 90 дня до жить)

Рома,привет)
Вейп относится к курению.
Бросай уже травиться

Привет! Спасибо за поддержку! Его просто так "отнесли")
Мне вот правда интересно, а пожирание пальмового масла не относится к курению или алкоголизму...ну иль к пальминизму?)))))
Я не курю ЯВНУЮ ГАДОСТЬ 90 дней, но это время парю не явную не доказанную ...Это для моего здоровья лучше, равно или хуже чем курение явной гадости?) Я покидаю курение соломы с химией/типа табак... не из-за того, что это привычка, а из-за того, что она ВРЕДНАЯ!))))

Привет! Спасибо за поддержку! Его просто так "отнесли")
Мне вот правда интересно, а пожирание пальмового масла не относится к курению или алкоголизму...ну иль к пальминизму?)))))
Я не курю ЯВНУЮ ГАДОСТЬ 90 дней, но это время парю не явную не доказанную ...Это для моего здоровья лучше, равно или хуже чем курение явной гадости?) Я покидаю курение соломы с химией/типа табак... не из-за того, что это привычка, а из-за того, что она ВРЕДНАЯ!))))
Рома, мы на форуме "не курим."
Причём тут пальмовое масло.
Мне всё равно, где твой дневник находится.
Лишь бы барину нравилось)))

Барина в инсте поддерживаю, я там правда зелимханбектурганов...сборный такой ник)))))
Я его понимаю, и его зависимость в борьбе с зависимостями))),дело благое по любому...думаю и он поймёт...
А пальмовое масло почти в любом продукте питания/магазе), или герби/пестициды, гмо, гармоны, химия-вред явный и зависимость..., от нас независимая)))
И кстати, я таки 90 дней не курю сиги...
Про пластыри, жвачки писать не буду.....ведь форум про не курение табака...или вааще даже дышать не позволительно?)))
А денвник в 1-3 месяца...самое время перенести в 3-6 месяцев без курева...уже пытаюсь)

С инстой не знакома .
И на форуме впервые .сложно это всё. Общение в сетях...

Барина в инсте поддерживаю, я там правда зелимханбектурганов...сборный такой ник)))))
Я его понимаю, и его зависимость в борьбе с зависимостями))),дело благое по любому...думаю и он поймёт...
А пальмовое масло почти в любом продукте питания/магазе), или герби/пестициды, гмо, гармоны, химия-вред явный и зависимость..., от нас независимая)))
И кстати, я таки 90 дней не курю сиги...
Про пластыри, жвачки писать не буду.....ведь форум про не курение табака...или вааще даже дышать не позволительно?)))
Ромка,ну что ты редактируешь.
Я вобще веганю три года.
Я тебя не агитирую.
Нравится тебе-ингалируйся.
Просто помочь хочу. Не обижайся. Хорошо?

Ромка,ну что ты редактируешь.
Я вобще веганю три года.
Я тебя не агитирую.
Нравится тебе-ингалируйся.
Просто помочь хочу. Не обижайся. Хорошо?
Да я не обидчивый)) Еду, еду не свищу, а наеду не спущу...)))))
это фигурально конечно))))

b8735803763aae1a1b8c9fa69353274b664b732e00032349097d8a6a75318e03_1.gif

Веганить-это зависимость!!! от не поедания животного/насекомого)))
А как же растительная жизнь?)))

Веганить-это зависимость!!! от не поедания животного/насекомого)))
А как же растительная жизнь?)))
У меня по медицинским показаниям .
Нельзя мне животных белков.
В период распада образуется пуриновая кислота и откладывается в костях.
У меня после травмы колена артроз начался. На моей диете нормально себя чувствую

У меня по медицинским показаниям .
Нельзя мне животных белков.
В период распада образуется пуриновая кислота и откладывается в костях.
У меня после травмы колена артроз начался. На моей диете нормально себя чувствую
Пардон....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу