Мечтаю проснуться...и помнить всё, а курево забыть нах....понятно, что фиаско ...., но хоцца так...так хоцца себя не мучить), мотивация всё чаще ослабевает или вааще исчезает нах...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечтаю проснуться...и помнить всё, а курево забыть нах....понятно, что фиаско ...., но хоцца так...так хоцца себя не мучить), мотивация всё чаще ослабевает или вааще исчезает нах...)
И так ЧАСТИЧНО можно мою жизнь определить......, в определённые моменты)))
Не надо никакого вейпа. Надо просто бросить курить. Да, будет тяжело, но не смертельно.
Курю-да мне это типа нравилось, не курю- это типо полезно/самокопание это не моё...Напиши пожалуйста 10 пунктов,почему ты хочешь бросить курить.
И 10 пунктов,почему ты куришь
А я и не хочу, охота не болеть...может отказ и поможет, а может и усугубит...хз..Почему ты хочешь бросить курить?
это знак вопроса)))))@Ромcя 1971, что с аватаркой?)))
это знак вопроса)))))
это не самоцель)))))
Я шутки люблю ))это не самоцель)))))
Я доГАДливый)))Я на работе
)))Я доГАДливый)))
Можно смотреть двумя. ...чес.слово)Смотрю одним глазом на форум)
Не получается...Можно смотреть двумя. ...чес.слово)
Все так говорят.. Надо решиться и пробовать! Ведь смотрение одним глазом Вам ничего не даёт и сильно вредит глазу!Не получается...
Мы на ты)))Все так говорят.. Надо решиться и пробовать! Ведь смотрение одним глазом Вам ничего не даёт и сильно вредит глазу!