Вейп Пошёл 3 месяц без курева/стаж 35 лет

Пока 110 дней без ...зажигалки в кармане), постоянно говорю что есть, ан нет)) Вейп уже мало приносит удовлетворения в качестве замены курева..., вот думаю по часам чтоли его пользовать, типа раз в час и никаких поблажек/отмазок...не чаще и всё тут.
А накуриться впредь этой гадостью не получалось, да и не получиться...кэп...

@Ромcя 1971, доброе утро! Ну так можно и 5 лет не считать за дату, многие закуривают и через 5, и через 10 лет. Печально конечно. Хотя с другой стороны может и лучше не следить за днями и датами. так проще и не зацикливаешься..
Мозг хитёр, я насчёт дней и дат..., по любому будешь знать когда бросил/скок не куришь...а потом...будет потом..))

ugoshhajsya-tort-oboi.gif

Для Ромы)

@nachtigal, Спасибо!), ...экран телефона шоль облизать...или откусить чутахи?)))

Примерно похоже))) Ползу по тихому) Спасибо за проявленный интерес к моей не особо скромной персоне)
Про курево и не вспоминаю, мечтаю бросить пар....сложно менять свои многолетние привычки...и посещают иной раз философские мысли....ведь по любому умрём, так зачем портить себе остаток жизни каким-то воздержанием? Для самооценки? Это хрень...Для здоровья? Это тоже сомнительно-помрёшь здоровым), так для чего же? Мол позже будет всё клёво? Не верю....Паниковский не обязан всему верить)))
Дневники почитать с какого либо раздела? Читал....Дичайшей радости по поводу бросания не нашёл в них...
Короче ищу логику в бросании лично для себя....., пока(или уже) с мотивацией не айс. )

Примерно похоже))) Ползу по тихому) Спасибо за проявленный интерес к моей не особо скромной персоне)
Про курево и не вспоминаю, мечтаю бросить пар....сложно менять свои многолетние привычки...и посещают иной раз философские мысли....ведь по любому умрём, так зачем портить себе остаток жизни каким-то воздержанием? Для самооценки? Это хрень...Для здоровья? Это тоже сомнительно-помрёшь здоровым), так для чего же? Мол позже будет всё клёво? Не верю....Паниковский не обязан всему верить)))
Дневники почитать с какого либо раздела? Читал....Дичайшей радости по поводу бросания не нашёл в них...
Короче ищу логику в бросании лично для себя....., пока(или уже) с мотивацией не айс. )
Тебя сложно убеждать.
Даже не возьмусь)))
Но по здоровью курение конечно бьёт.
Это я тебе как медсестра говорю.стаж у меня огромный.
Рома,да и на собственном примере могу сказать-изменения есть .
Сил стало больше. В разы.
Может когда нибудь и примешь решение бросить...
Не благодари.

Тебя сложно убеждать.
Даже не возьмусь)))
Но по здоровью курение конечно бьёт.
Это я тебе как медсестра говорю.стаж у меня огромный.
Рома,да и на собственном примере могу сказать-изменения есть .
Сил стало больше. В разы.
Может когда нибудь и примешь решение бросить...
Не благодари.
убеждать и не нужно)
Сил то стало больше-хорошо конечно, а проблем убавилось?
А может просто всё это видимость?
Что курево вредно-понятно..., что нервничать вредно-понятно..., что жить вредно для здоровья-кэп)....
Тупо пытаюсь не курить, не парить...хз..., надеюсь на время....

.ведь по любому умрём,

Рома, вообще, все же умирать тоже можно очень по-разному...Я когда пить бросала, очень впечатлилась историями людей, погибших от алкоголя, причем очень некрасиво погибших.

Как-то не хочется предстать там заблеванной в судорогах и прочих прелестях(

Я врач, правда, детский, пока сорок с лишним не исполнилось, тоже не особо задумывалась о здоровье. Куреве , тем более. Курить я вообще очень люблю)

Так вот стала задумываться, если сразу, то вроде , ладно. А если инсульт ? И лежи колодой ....
У меня на участке одна бабушка детей , она моя ровесница, жизнь у нее была пестрая и курила и попивала и трое детей, уже взрослых.
Ну, про внешность умолчу, это- не главное, но вот месяца два назад потянулась она за пачкой со сна и не смогла ее взять- парализовало половину.
Теперь вот на детях забота...А курить, все равно курит. Иногда думаю, может так и надо ? Чего там , все ведь умрем..

Рома, вообще, все же умирать тоже можно очень по-разному...Я когда пить бросала, очень впечатлилась историями людей, погибших от алкоголя, причем очень некрасиво погибших.

Как-то не хочется предстать там заблеванной в судорогах и прочих прелестях(

Я врач, правда, детский, пока сорок с лишним не исполнилось, тоже не особо задумывалась о здоровье. Куреве , тем более. Курить я вообще очень люблю)

Так вот стала задумываться, если сразу, то вроде , ладно. А если инсульт ? И лежи колодой ....
У меня на участке одна бабушка детей , она моя ровесница, жизнь у нее была пестрая и курила и попивала и трое детей, уже взрослых.
Ну, про внешность умолчу, это- не главное, но вот месяца два назад потянулась она за пачкой со сна и не смогла ее взять- парализовало половину.
Теперь вот на детях забота...А курить, все равно курит. Иногда думаю, может так и надо ? Чего там , все ведь умрем..
Думаю, что мы(более менее здоровые) вообще не знаем, как и какими предстанем там, единственное что точно - не святыми))
Опять же имхо, красиво или не красиво умереть, это совсем не та забота..., терять СВОЮ жизнь, заботясь о редких воспоминаниях людей -это не верно..., и эти люди тоже не вечны...
Касаемо примеров..., Вы же врач, и знаете массу случаев...когда жизнь была обыкновенная, не пил и не курил человек...однако....рано....колода..и на детях, если таковые есть...
Пс. Подписался на мужчину в ютубе..инсульт блог...., так он любит и практикует сам горные лыжи, курить бросил 25 лет назад, сам...Однако эта пакость инсульт и его не пожалела...мужик крутой и сила воли...мощщщная! 4 года восстанавливается, и бросание курить для него и многих других с подобной проблемой, это вааще хрень....

Последнее редактирование:
красиво или не красиво умереть, это совсем не та забота...
я как-то не о людях думала, насчет того как умереть...но понятно, что можно вести здоровый образ жизни и даже быть святым , а таких , нередко, и забирают пораньше.
Но если что-то навело на мысль о том, чтобы стать немного лучше, наверное лучше стать)

я как-то не о людях думала, насчет того как умереть...но понятно, что можно вести здоровый образ жизни и даже быть святым , а таких , нередко, и забирают пораньше.
Но если что-то навело на мысль о том, чтобы стать немного лучше, наверное лучше стать)
Ну немного лучше стать...это как бэ...наше, личное вИдение...опять же для кого стать? Для себя?) или для окружающих? Короче пофилософствовать я люблю)), но философия за столько лет существования не принесла человечеству какого либо блага))Это Ошо тоже усёк в своё время)
Уверен, что люди в концлагерях и не думали курить/сожрать бы что...-это была реально проблема...А мы, бросающие, так...неженки по большому счёту...,
удивляет что на форуме женщин очень много...

как раз очень даже думали, так что некурящим было легче)

чёт про такие думки инфы/книг/фильмов не встречал....., а некурящим, уверен, не лучше было...никак не лучше....они думали про жизнь..., а курящие лишь о сигарете...
Пс. Сегодня ютуб типо предложил просмотр...монах киприан/Бурков..., крутой мужчина, афган, без ног, герой ссср, повидал многого..., так вот он классно сказал в видео про чёт посмертное: курить, водка, женщины...много чего будет хотется там...., но тела уже нет....и кайфа ..привычного никогда не получить..., желание бешеное есть, а возможности его осуществить-нет, вечно нет, это и есть Ад..., Он хорошо сказал(ютуб, поиск), а я своими словами...)

Последнее редактирование:
Рома...ты не грусти пожалуйста.
Спасибо, но нота настроения у меня вроде не грустная....
А мужик реально крутой и хороший, понимаю, странное сочетание, но рекомендую и википедию и ютуб, в поиске забить монах Киприан(Бурков)..почитать вики и ютуб глянуть...рекомендую...

Спасибо, но нота настроения у меня вроде не грустная....
А мужик реально крутой и хороший, понимаю, странное сочетание, но рекомендую и википедию и ютуб, в поиске забить монах Киприан(Бурков)..почитать вики и ютуб глянуть...рекомендую...
Хорошо.
Наверное мне грустно...И так показалось

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу