Все мысли только о покурить....С утра была такая бодренькая,воодушевленная,а щас,на работе потухаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не "потухай", лучше улыбнись!Все мысли только о покурить....С утра была такая бодренькая,воодушевленная,а щас,на работе потухаю
Уф,к сожалению отпуска не видать сейчас.Уже отгуляла всё что только можно.Привет! Читай форум, делись впечатлениями и освобождайся от этой привычки, а мы поддержим.
Если очень сложно не курить на работе, то возьми лучше отпуск на недельку или начинай с вечера пятницы (если пятидневка).
Спасибо огромное!Мне 28 лет и с глубокого детства у меня проблемы с деснами. Со студенчества я стала их добивать и курить,у меня началось опущение десны в некоторых местах. Че я только не делала,уколы,прогревания,витамины,а оказывается надо было бросить курить, чтобы в последствие не напомнить одну из небезизвестных картинок на пачке))) Удачи! Т
ы на правильном пути!
Уф,к сожалению отпуска не видать сейчас.Уже отгуляла всё что только можно.
Хотела бросить в отпуске,но для меня это вообще нереально было.В Абхазии такие вкусные вина.Бокальчик вина с сигареткой...Мммм,красотища
Спасибо огромное!
Мозгами понимаю.И меня это пугает,остаться к 30 годам со вставной челюстью...Но удовлетворение своей потребности выше этого страха.Какая-то я не правильная![]()
Поддержка конечно будет, причем не слабая. Но вы должны понять, что основная работа - ваша. Без понимания этого ни одна поддержка не сработает. Удачи.Чего я хочу от этого дневника?Я очень хочу поддержки.Она мне действительно необходима!Я знаю что именно тут меня поймут и примут!
Это обман - с полными лёгкими дыма - было бы не лучше ,а только хуже.Держись.Удачного завтра дняКак и в мою первую попытку бросить,снова вечером,когда ложусь спать мне нечем дышать.Окно открыто,идёт дождик на улице...свежесть.А мне не помогают глубокие вдохи
Скорее бы всё это пережить
Спасибо огромное!!!Очень важна поддержка