- Реакции
- 6.907
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
Ну я конечно грубо сказал, там и кефир можно, йогурт, яйца, что то из фруктов, творог, Короч максимум белка. 1 или 2 недели, не более. Потом по тихоньку выходишь назад жиры и углеводы.примерно есть схожее, но не только мясо конечно есть)
любая моно-диета обречена на провал! запомните)
Я если чесно, первый раз вообще заморочился на это)) жену с детьми в отпуск отправил, думал что приедут не узнают) из нагрузки ввёл каждый день + бассейн через день.

+ народ выкладывает фотки до и после.И есть хорошие результаты.Инфа полезная есть, но уж больно догматичные тетки в той группе.Суть их методы такая: на утро углеводы(длинные), в обед белок+ овощ(салат как правило), ужин тоже в таком духе.+ 2 перекуса, один-ягодно/фруктовый, а второй - кисломолочный.Творог на ужин низзя.А ещё они со мной до "хрипоты" спорили насчёт овсянки и каш в частности, об их неоспоримой пользе.)))Вообщем, я и так стараюсь считать калории, взвешиваю еду.Жаль только что отвес идёт медленно (((

сейчас правда снизил до предела его (1 ложечку без горочки), настраиваю себя на привыкание пока к такому после уже совсем без него.