После отказа от курения сигарет лучше есть растительную пищу

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.430
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ученые-медики из США рекомендуют - после отказа от курения необходимо больше употреблять в пищу продукты растительного происхождения.

После отказа от курения сигарет лучше есть растительную пищу.jpg

Кроме того, употребление в пишу курицы, пасты, натуральных соков и минеральной воды поможет человеку легче перенести отказ от курения сигарет.

Американские специалисты в рамках проводимого масштабного исследования четырнадцать месяцев наблюдали за состоянием здоровья добровольцев с 25-летним стажем курения.

Было установлено, что легче переносили отказ от сигарет те добровольцы, в рационе которых присутствовала растительная пища.

Американские ученые посоветовали людям, бросившим пагубную привычку курить, помимо правильного питания также заниматься спортом.

Также специалисты из США установили некоторые продукты и напитки, которые усиливают тягу к курению. Это сладкое, острая пища, чай, кофе и алкоголь.

Источник

Меня после алкоголя просто дико тянуло курить, даже после малой дозы.
Когда то давно была очень сильная связка "кофе-сигарета", в итоге потреблял очень много кофе. Потом решил отказаться от него вообще. Уже давно не пью его, могу пару раз в год случайно.

:furious:
:D
Было установлено, что легче переносили отказ от сигарет те добровольцы, в рационе которых присутствовала растительная пища.
Ни к чему (вообще ни к чему!) не обязывающая фраза )). Вряд ли кто-то обходится без растительной пищи.

... чай, кофе и алкоголь.
Мне алкоголь (крепкий) первую неделю заменял курево. Никого не призываю следовать той же тропой, но факт такой имел место. Файб (если не путаю) глушил тягу к сигаретам пивом. Есть еще примеры. Т.о. связка "алко-курево" есть далеко не у всех.
Кофе я пить не прекращал, только перешел с растворимого на зерновой. Чай? Кто-то отказывался от чая?? Ну, да, наверное кто-то отказывался от чая. :unsure:

Кроме того, употребление в пишу пасты ... поможет человеку легче перенести отказ от курения сигарет.
.. усиливают тягу к курению... сладкое, острая пища,
Никогда не слышал про пресную пасту )).

Короче, я был лучшего мнения об американских ученых :D

Меня после алкоголя просто дико тянуло курить, даже после малой дозы.
В целях надёжного и качественного отказа я и бухать перестал. Вечно синька к срыву приводит.

Ученые-медики из США рекомендуют - после отказа от курения необходимо больше употреблять в пищу продукты растительного происхождения.

Посмотреть вложение 1033917

Кроме того, употребление в пишу курицы, пасты, натуральных соков и минеральной воды поможет человеку легче перенести отказ от курения сигарет.

Американские специалисты в рамках проводимого масштабного исследования четырнадцать месяцев наблюдали за состоянием здоровья добровольцев с 25-летним стажем курения.

Американские ученые посоветовали людям, бросившим пагубную привычку курить, помимо правильного питания также заниматься спортом.

Также специалисты из США установили некоторые продукты и напитки, которые усиливают тягу к курению. Это сладкое, острая пища, чай, кофе и алкоголь.

Источник
Американские ученые давно рекомендуют перейти на растительную пищу, в частности такие видные ученые , как Ким Вилямс, Джоел Фурман, Джон Макдугалл, Колдуелл Эссельстин, Дин Орниш и другие. Это все выдающиеся ученые, почитайте их книги. Почитайте рекомендации Американской ассоцации кардиологов. Только растительная пища должна быть цельной, промышленно не обработанной. Может это случайность, но я бросил курить после 36 лет стажа и у меня не было ни одного синдрома отмены. Может причина в растительном питании?

В целях надёжного и качественного отказа я и бухать перестал. Вечно синька к срыву приводит.
Такая же фигня, я все время срывался из-за этого
А я мясо люблю!)
Я тоже)) И связки "мясо-сигарета" не было никогда :D

Специалисты из Украины установили обратное (на себе), что острая пища способствует "подталкиванию" крайне ленивого пищеварения и это очень необходимо курильщикам в первый год! :D

Люди, ну вот вы отказались от никотина - организм взялся перестраиваться, работает усиленно, в стрессовом режиме. А вы его еще и вдогонку дубинкой "на!" - вот тебе изменение режима питания, обходись, мол, как можешь! Нельзя так. Будьте добрее к себе и организм вас вознаградит.

Такая же фигня, я все время срывался из-за этого

Я тоже)) И связки "мясо-сигарета" не было никогда :D
Мужики, как мне повезло. Когда хочется курить, выпью рюмку, другую и тягу как рукой снимает.

• Лайк
Реакции: Nero

Посмотреть вложение 1033917

Источник
Растительная курица это что то новенькое)))

Так и спится недолго - 30 рюмок то в день)))
Я пол года не курю. После стажа 36 лет. Иногда бывает, хочется, особенно когда крупные неприятности. Вот тогда пью рюмку, другую. Сам не знаю зачем Вам это говорю...

Американские ученые давно рекомендуют перейти на растительную пищу, в частности такие видные ученые , как Ким Вилямс, Джоел Фурман, Джон Макдугалл, Колдуелл Эссельстин, Дин Орниш и другие. Это все выдающиеся ученые, почитайте их книги. Почитайте рекомендации Американской ассоцации кардиологов. Только растительная пища должна быть цельной, промышленно не обработанной. Может это случайность, но я бросил курить после 36 лет стажа и у меня не было ни одного синдрома отмены. Может причина в растительном питании?
Вы не кушает мясо? Чем восполняете белок? Гречкой пророщенной? Или бады пьёте?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу