Спорт отвращает от курения?

shigik

Гуру
Реакции
37.959
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Доброе утро Юрий Сергеевич!!! Меня зовут Ольга Яковлевна. Мне 71год. Так что вы не правы что здесь только молодые. Могу сказать что гимнастики от курения не существует,как не существует и волшебной таблетки.Гимнастика конечно помогает в случае ,когда вы уже не курите,чтобы снова не закурить. Я ей не пользовалась.В то же время утром зарядка обязательно и пешие прогулки примерно прохожу 5км. И кто сказал что это скучно. Первое-это свежий воздух и второе надо очень внимательно рассматривать окружающий мир и поверьте вы для себя откроете много чего нового.А ещё я делаю медитации и они тоже помогают не курить.Кстати медитации не требуют физических усилий и в тоже время отвращают от курения. Хочу вам посоветовать прочесть одну книжицу.Я много разных книг прочла,но эта практическое пособие.Рекомендую. Удач вам и побед!

Вложения

• avidreaders.ru__brosaem-kurit-za-dva-vechera-rukovodstvo (1).pdf
    1,7 MB · Просмотры: 8

Юрий Сергеевич

Наблюдатель
Реакции
30
дневником на форуме
Господь с Вами! Просто приятно взглянуть, что пишут доброжелательные люди. Я принимал участие на многих форумах, нередко пинали за безобидные реплики, поначалу отвечал соответственно, потом понял - бесполезно, да и прекращал визиты. Как ни странно, много злобных придурков оказалось на форуме инвалидов, где надеялся пообщаться с колясочниками, близкими мне по моей инвалидности. Общий тон благожелательный, но несколько придурков всё обгаживают. Отличный "Киберфорум", где давно зарегистрировался ради консультаций по Линуксу. Кстати, на этом компутере две операционки, Убунту и Виндус. Пользуюсь, в основном Убунтой, а изредка вхожу в Виндус, поскольку на нём аутлук для профессиональной почты (в Убунту нет аутлука). Кого интересует Линукс или Убунту, можем пообщаться.
практическое пособие
Уважаемая Ольга Яковлевна, я открыл этот файл, но мне его не одолеть! Глаза уже не справляются с прочтением длинных текстов, отчего сильно сожалею об исчезновении ютуба, где тексты заменяет речь.
В моей теме отвечают почти исключительно дамы. Вероятно, в других темах достаточно джентльменов, найду время, поинтересуюсь. Впрочем, мне не интересны темы о вреде курения, о способах бросить, я знаю ЕДИНСТВЕННЫЙ способ бросить курить и пьянствовать: задуматься о зависимых людях - жене, детях, родителях... Конечно, курение не столь сильно ущербляет бюджет семьи, как пьянка, вдобавок, алкаши терроризируют близких, однако, часто курильщик становится инвалидом в сорок лет, становясь обузой. Ну это длинная, отдельная тема. Я не смогу продлить свой век, бросив курить, слишком много дополнительных проблем. Писать это мне очень тяжко (тем временем выкурил две сигареты). Единственное сильное желание у меня - скорее помереть, хоть и жалко благоверную, но и постоянно мучиться невмоготу. Прошу только не ругать меня и не жалеть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу