ЧегетГде вы опять тусите?![]()

Мы едем в Махачкалу, Но как-то задержались в горах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧегетГде вы опять тусите?![]()

Красиво)Чегет
У меня приятель в Махачкале очень хороший. Летом к нам приезжал ) Мир тесен ))Чегет
К нашим больше не заглядывали?Чегет
Пока нет)К нашим больше не заглядывали?
Надеюсь завтра на 3800 на подъемнике поднимемсяКрасиво)
КапееецНадеюсь завтра на 3800 на подъемнике поднимемся

хочет ограничить 3000Капееец![]()
Ну. Да? нужно хотя бы пытаться выйти за пределы своей карты мира, менять парадигмы, убрать шоры,смотреть с разных ракурсов на любую картину. Ситуацию. Даже слово. Видеть всё. И так и так.В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое
Опять не поняла. Можешь перефразировать.у меня недокавид. Депрессия на носу, панические атаки. И куча успокоительных. Соображаю.. Туго.Интересно, всё-таки, чисто по чатику со многими такое взаимопонимание, а по описываемым реалиям, никогда бы не пересекались. Насколько многослойна действительность.
Мы решили, что наши отношения становятся хуже со временем. И мы решили расстаться и разъехаться. Что собственно и сделали. Ксюха собрала вещи и свалила. Штож, флаг в руки и попутного ветра в спину. Удачи и всё такое. А я на свидание завтра. Надо тока сопли подобрать, и нос Красноопухший как то... Замаскировать.Опять не поняла. Можешь перефразировать.у меня недокавид. Депрессия на носу, панические атаки. И куча успокоительных. Соображаю.. Туго.
Чо за барышня?Мы решили, что наши отношения становятся хуже со временем. И мы решили расстаться и разъехаться. Что собственно и сделали. Ксюха собрала вещи и свалила. Штож, флаг в руки и попутного ветра в спину. Удачи и всё такое. А я на свидание завтра. Надо тока сопли подобрать, и нос Красноопухший как то... Замаскировать.
Иди завтра в аптеку и бери: 50.000 ед. холекальциферола и выпивай это залпом. И спроси L-триптофан, купи бананы и инжир, попроси, чтобы тебе подарили домой лампу имитирующую солнечный свет. Вот, напримерДепрессия на носу
okdk.ru
Ой я по старинке. Мужик. Их клеить проще и разговор короткий. С бабами нах надо хоть и хочется, но пошли они.Чо за барышня?
Но мне мужики разонравились.. Блин может оаять выбрать короткий и простой путь. В мизантропию. Очень удобная и простая позиция.Ой я по старинке. Мужик. Их клеить проще и разговор короткий. С бабами нах надо хоть и хочется, но пошли они.
Я щас с Ксюхой рассталась и щас Мудло маньячное бывшее начнёт рыскать везде. А я его щас бесить буду по соцсетям. Максимальное выбешивание сейчас у осла будет. Он станет опасен, припрется на форум.... Сто пудово припрётся.Грустно кароче. Да уберите вы этих еьаных гостей
Отличная терапия против депрессии)Ой я по старинке. Мужик. Их клеить проще и разговор короткий. С бабами нах надо хоть и хочется, но пошли они.
Тебе хотя бы женщины нравятся, это уже хорошо.Но мне мужики разонравились
Сначала в гостях посидит потом зарегится, наведёт смуту в душах. Зачем тут ослы неадекватные нужны. Прастите это походу мой пожизненный прицеп. Где я там и мудло ошивается.Я щас с Ксюхой рассталась и щас Мудло маньячное бывшее начнёт рыскать везде. А я его щас бесить буду по соцсетям. Максимальное выбешивание сейчас у осла будет. Он станет опасен, припрется на форум.... Сто пудово припрётся.