ЧегетГде вы опять тусите?

Мы едем в Махачкалу, Но как-то задержались в горах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧегетГде вы опять тусите?

Красиво)Чегет
У меня приятель в Махачкале очень хороший. Летом к нам приезжал ) Мир тесен ))Чегет
К нашим больше не заглядывали?Чегет
Пока нет)К нашим больше не заглядывали?
Надеюсь завтра на 3800 на подъемнике поднимемсяКрасиво)
КапееецНадеюсь завтра на 3800 на подъемнике поднимемся

хочет ограничить 3000
 хочет ограничить 3000Капееец
Ну. Да? нужно хотя бы пытаться выйти за пределы своей карты мира, менять парадигмы, убрать шоры,смотреть с разных ракурсов на любую картину. Ситуацию. Даже слово. Видеть всё. И так и так.В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое
Опять не поняла. Можешь перефразировать.у меня недокавид. Депрессия на носу, панические атаки. И куча успокоительных. Соображаю.. Туго.Интересно, всё-таки, чисто по чатику со многими такое взаимопонимание, а по описываемым реалиям, никогда бы не пересекались. Насколько многослойна действительность.
Мы решили, что наши отношения становятся хуже со временем. И мы решили расстаться и разъехаться. Что собственно и сделали. Ксюха собрала вещи и свалила. Штож, флаг в руки и попутного ветра в спину. Удачи и всё такое. А я на свидание завтра. Надо тока сопли подобрать, и нос Красноопухший как то... Замаскировать.Опять не поняла. Можешь перефразировать.у меня недокавид. Депрессия на носу, панические атаки. И куча успокоительных. Соображаю.. Туго.
Чо за барышня?Мы решили, что наши отношения становятся хуже со временем. И мы решили расстаться и разъехаться. Что собственно и сделали. Ксюха собрала вещи и свалила. Штож, флаг в руки и попутного ветра в спину. Удачи и всё такое. А я на свидание завтра. Надо тока сопли подобрать, и нос Красноопухший как то... Замаскировать.
Иди завтра в аптеку и бери: 50.000 ед. холекальциферола и выпивай это залпом. И спроси L-триптофан, купи бананы и инжир, попроси, чтобы тебе подарили домой лампу имитирующую солнечный свет. Вот, напримерДепрессия на носу

okdk.ru

okdk.ru
				Ой я по старинке. Мужик. Их клеить проще и разговор короткий. С бабами нах надо хоть и хочется, но пошли они.Чо за барышня?
Но мне мужики разонравились.. Блин может оаять выбрать короткий и простой путь. В мизантропию. Очень удобная и простая позиция.Ой я по старинке. Мужик. Их клеить проще и разговор короткий. С бабами нах надо хоть и хочется, но пошли они.
Я щас с Ксюхой рассталась и щас Мудло маньячное бывшее начнёт рыскать везде. А я его щас бесить буду по соцсетям. Максимальное выбешивание сейчас у осла будет. Он станет опасен, припрется на форум.... Сто пудово припрётся.Грустно кароче. Да уберите вы этих еьаных гостей
Отличная терапия против депрессии)Ой я по старинке. Мужик. Их клеить проще и разговор короткий. С бабами нах надо хоть и хочется, но пошли они.
Тебе хотя бы женщины нравятся, это уже хорошо.Но мне мужики разонравились
Сначала в гостях посидит потом зарегится, наведёт смуту в душах. Зачем тут ослы неадекватные нужны. Прастите это походу мой пожизненный прицеп. Где я там и мудло ошивается.Я щас с Ксюхой рассталась и щас Мудло маньячное бывшее начнёт рыскать везде. А я его щас бесить буду по соцсетям. Максимальное выбешивание сейчас у осла будет. Он станет опасен, припрется на форум.... Сто пудово припрётся.