Последний бой

mike selivanov

Наблюдатель
Реакции
74
Дневник
Читать »»
Итак, решено. Завтра, 13 июля 2022 года, будет первый день без сигарет.
Ну а сегодня последние приготовления - уборка в квартире, выкинуть всё, что так или иначе связано с курением, проветрить и освежить комнаты.

Страшно ли мне? Немного. Сомнения? Есть. Но, также есть и желание прожить остаток жизни не оборачиваясь в страхе - взял ли я сигареты, хватит ли мне стиков или уже пора бежать в магазин. Моя цель - свобода и энергия!

Ну а сегодня последние приготовления - уборка в квартире, выкинуть всё, что так или иначе связано с курением, проветрить и освежить комнаты.

Страшно ли мне? Немного. Сомнения? Есть. Но, также есть и желание прожить остаток жизни не оборачиваясь в страхе - взял ли я сигареты, хватит ли мне стиков или уже пора бежать в магазин. Моя цель - свобода и энергия!
Миша, я тебя поздравляю с таким правильным и верным решением в своей жизни , как бросить курить. Ты молодец, мне нравится твой подход , все правильно, выбросить все что может напомнить , и я также всегда боялась , а вдруг моих сигарет в магазине не будет , куда я побегу ? это сводило с ума :facepalm:, но сейчас голова не забита такой ерундой. Верь в свои силы , что все получится , ты сможешь и будешь свободным и здоровым человеком! Мы бельчата )) всегда поможем и поддержим друг друга :kiss:

По традиции котика в новый домик заселим

2744635853.jpg

Молодец!
Вот тебе питомец.
Придумай имя, а еду он сам найдет)
f67cda92b8ba6177.jpg

Миша, я тебя поздравляю с таким правильным и верным решением в своей жизни , как бросить курить. Ты молодец, мне нравится твой подход , все правильно, выбросить все что может напомнить , и я также всегда боялась , а вдруг моих сигарет в магазине не будет , куда я побегу ? это сводило с ума :facepalm:, но сейчас голова не забита такой ерундой. Верь в свои силы , что все получится , ты сможешь и будешь свободным и здоровым человеком! Мы бельчата )) всегда поможем и поддержим друг друга :kiss:
Спасибо! Буду тут отмечать свои мысли и рассуждения.
Вот, например, сегодня несколько раз думал - а может мне вечером устроить мини-вечеринку для себя самого, с пивом, вкусностями, обкуриться до чёртиков, вроде как в последний раз. Умом я понимаю, что "перед смертью не надышишься", но эта мысль и пугает и привлекает одновременно. Что посоветуете?

Вот список дневников,рекомендованных к прочтению!
Если есть желание,вы можете завести свой дневник.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Спасибо! Буду тут отмечать свои мысли и рассуждения.
Вот, например, сегодня несколько раз думал - а может мне вечером устроить мини-вечеринку для себя самого, с пивом, вкусностями, обкуриться до чёртиков, вроде как в последний раз. Умом я понимаю, что "перед смертью не надышишься", но эта мысль и пугает и привлекает одновременно. Что посоветуете?
Я бросила курить именно так, в субооту я хорошо повеселилась , выпила и скурила все что было куплено , проснувшись в субботу, чувсвуя себя очень плохо, я решила, все я больше не курю. У каждого свой метод , у меня вот получилось.

@alex_lee Саша привет :wavespin:! Хорошего дня желаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу