Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Davo, доброе некурящее утро!
По поводу руля: попробуйте погрузиться в музыку, например. У меня получается-громкость больше и слушаю перекаты барабанов и гитару. Скачайте аудио-книги, допустим, такие, чтобы увлекательно было слушать.
Выйду на новую работу -- буду на метро до неё ездить))). Там точно хрен покуришь!
Davo, а вот мне не повезло, из моей "жопы мира" только на метро куда-нибудь реально доехать.
Davo, Привет! Сделай плакат с этой фразой, повесь в кабинете. Очень правильный подход. Желаю тебе удачи и победы над собой!Я и только Я хозяин своей жизни! За все отвечаю только Я, это мой выбор.
Davo, Привет! Сделай плакат с этой фразой, повесь в кабинете. Очень правильный подход. Желаю тебе удачи и победы над собой!
Спасибо! Хорошая идея! Но думаю, что не нужно всем знать почему я как в жопу раненный сижу!)) Пока бодрюсь мыслями!
Для бодрости!
это кому как. по мне так несмотря на все эти "курить" и тд, здесь очень спойкойно, тут можно получить поддержку, совет. это не мало важно на самом старте, да и далее думаю тожеСпасибо!! Но вам не кажется это странным, бросать курить тут? Тут же плять через слово это плохое слово "курить". Все что связано с сигаретами находится тут, я вот сижу работаю, мне как-то плохо стало, зашел сюда и везде тут эти слова про курение, сигаретки нарисованы, ужас кароч)))
это кому как. по мне так несмотря на все эти "курить" и тд, здесь очень спойкойно, тут можно получить поддержку, совет. это не мало важно на самом старте, да и далее думаю тоже
палка о двух концах...Ну вот что тут хорошо, так это поддержка, просто бывает, даже не думаешь о сигах(не будем себе врать думаем о них всегда на старте))) ну минут на 5 забыл сюда зашел и вспомнил, что ты бросаешь курить)