Сила воли Последний день и завтра бросаю!

Дочитали до конца?)

• Всего проголосовало
    7

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
По поводу руля: попробуйте погрузиться в музыку, например. У меня получается-громкость больше и слушаю перекаты барабанов и гитару. Скачайте аудио-книги, допустим, такие, чтобы увлекательно было слушать.

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
По поводу руля: попробуйте погрузиться в музыку, например. У меня получается-громкость больше и слушаю перекаты барабанов и гитару. Скачайте аудио-книги, допустим, такие, чтобы увлекательно было слушать.

Как вариант) только с музыкой, надо со смыслом... Репчик)

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Выйду на новую работу -- буду на метро до неё ездить))). Там точно хрен покуришь!:D

Реакции: Davo

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Выйду на новую работу -- буду на метро до неё ездить))). Там точно хрен покуришь!:D

У меня выбор или 15 минут на машине или 80-90 минут на транспорте в том числе 15 минут из них пешком

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Davo, а вот мне не повезло, из моей "жопы мира" только на метро куда-нибудь реально доехать:cry:.

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Мне до центра на метро минут 20 ехать, на машине час. Это в будни. В выходные нормуль, но встаёт ещё одна проблема - парковка! :stomp:

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Короче это ужасный день!!! Все и всё во круг меня, хотят, чтоб я курил.
Утром вышел, машина не заводится, мать ее за ногу, стоял 15 минут ловил "занятых" людей, чтоб еще минут 15 прикурить и наконец поехать, ну и что вы думаете?) конечно я НЕ закурил) продержался. Сейчас на работе такие головняки, ужас короче, сижу, спина болит жрать охота, организм жужжит. Мне вообще интересно что за пилять силы мне помогают сегодня?!) Наверно силы этого форума. Последний раз я курил вчера перед сном во втором часу. Сейчас обед, сиги в кармане, я не курил еще, обычно в это время на моем счету от 6 до 8 сигарет. Кстати я с головой в работе, времени скучать нету, но стресс и насущные вопросы зовут подымить... А я их посылаю назуй)

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Вопрос только один: а зачем тебе сиги в кармане?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я и только Я хозяин своей жизни! За все отвечаю только Я, это мой выбор.
Davo, Привет! Сделай плакат с этой фразой, повесь в кабинете. Очень правильный подход. Желаю тебе удачи и победы над собой!

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Davo, Привет! Сделай плакат с этой фразой, повесь в кабинете. Очень правильный подход. Желаю тебе удачи и победы над собой!

Спасибо! Хорошая идея! Но думаю, что не нужно всем знать почему я как в жопу раненный сижу!)) Пока бодрюсь мыслями!

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ооох, мне душно, открыл окно прям за спиной и мне душно, потливость повышенная какая-то, токсины шевелятся, говорят курни братан, а то мы уйдем скоро) а я им говорю иди наЗуй товарищи, пойду я пообедаю) главное сразу потом подняться в офис, а не по привычке на улицу, лучше пойду без куртки вниз, а то гаденыши в кармане куртки)

Последнее редактирование:

_max_

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2015
Дневник
Читать »»
Дружище, удачи
ты правильно подметил, курить сейчас не модно, как и пить:cool:

Реакции: Davo

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Спасибо!! Но вам не кажется это странным, бросать курить тут? Тут же плять через слово это плохое слово "курить". Все что связано с сигаретами находится тут, я вот сижу работаю, мне как-то плохо стало, зашел сюда и везде тут эти слова про курение, сигаретки нарисованы, ужас кароч)))

_max_

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!! Но вам не кажется это странным, бросать курить тут? Тут же плять через слово это плохое слово "курить". Все что связано с сигаретами находится тут, я вот сижу работаю, мне как-то плохо стало, зашел сюда и везде тут эти слова про курение, сигаретки нарисованы, ужас кароч)))
это кому как. по мне так несмотря на все эти "курить" и тд, здесь очень спойкойно, тут можно получить поддержку, совет. это не мало важно на самом старте, да и далее думаю тоже

Davo

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
это кому как. по мне так несмотря на все эти "курить" и тд, здесь очень спойкойно, тут можно получить поддержку, совет. это не мало важно на самом старте, да и далее думаю тоже

Ну вот что тут хорошо, так это поддержка, просто бывает, даже не думаешь о сигах(не будем себе врать думаем о них всегда на старте))) ну минут на 5 забыл сюда зашел и вспомнил, что ты бросаешь курить)

_max_

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
16.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот что тут хорошо, так это поддержка, просто бывает, даже не думаешь о сигах(не будем себе врать думаем о них всегда на старте))) ну минут на 5 забыл сюда зашел и вспомнил, что ты бросаешь курить)
палка о двух концах...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу