AleX_7
Титан
Добрый день ты прав вот сегодня буду решать проблемы если не получится буду менять квартируАаааа, на вторичном дымке погорел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день ты прав вот сегодня буду решать проблемы если не получится буду менять квартируАаааа, на вторичном дымке погорел
Согласно с тобой я когда не курил 18 дней на 15ыц день мог бутылку пива выпить и всё нормально было а сейчас может из-за Стресса когда закурил нему настроится бросить курить когда не курил 7 часов и вижу что курят в салоне тоже хотел курить и соблазн сильный и курил мне нужно перебороть себяЯ через пять дней отказа дышал дымком рядом с курильщиком, потом еще через пяток дней, и еще несколько раз - в принципе при достаточной мотивации периодические попадания под дым в начале даже не чувствуются. Начинает чувствоваться позже, когда достаточно отвыкнешь
а телефон где был, почему не написал?когда не курил 7 часов и вижу что курят в салоне тоже хотел курить и соблазн сильный и курил мне нужно перебороть себя
Спасибо большое [emoji4] [emoji106]AleX_7, вот тебе еще рекомендации
1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.
2. Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.
3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.
4. Задумайтесь, цена на пачку сигарет в среднем 35 рублей. Да, одна пачка не разоряет, но давайте прикинем вместе: две пачки сигарет — пакет пельменей, 20 и вы обладатель билета на концерт Дмитрия Малежика в 2004м году, в конце концов, каких-то 140 тысяч пачек и у вас однокомнатная квартира в Черемушках!
5. Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.
6. Запишитесь в районную библиотеку и как можно чаще туда наведывайтесь. Вряд ли это поможет вам в борьбе с курением, зато вы поддержите районную библиотеку.
7. Некоторые терапевты советуют отвлечься от сигарет, занявшись новым увлечением, выжиганием, макраме или алкоголизмом. Я порекомендую не переключаться. Все новые увлечения выводят из себя, это неизбежно приведет к раздражению и большему желанию покурить.
8. Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.
9. Если желание покурить сильнее вас и курящие приятели тоже все сплошь КМС по боксу, то обязательно заведите привычку стрелять сигареты. Через несколько недель все курящие друзья начнут вас избегать. В конце концов, вы избавитесь и от сигарет и от друзей-курильщиков. О том, как избавиться от привычки клянчить папироски будет рассказано в следующий раз.
10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.
P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом, то это совсем не значит, что вы также просто бросите курить. Будьте усерднее и настойчивей!
Спасибо большое [emoji4] как дела у васГуляй, отдыхай, спи. Но про нас не забывай!
Владимир как тебе что я писал утром что мне посоветовали в Классиках побыть и с ними в 18-стодневку [emoji4]а телефон где был, почему не написал?
перепиши на листок бумаги, что делать в случае "острого желания закурить"
Я буду в 18-стодневке просто 15-стодневка это моя первая и удачная для меня когда начинается 18-стодневка заканчивается 15-стодневка [emoji4]Ай-яй-яй... А я-то, дура, хотела с тобой в новую стодневку...
Как мне тебя называть [emoji2]Ай-яй-яй... А я-то, дура, хотела с тобой в новую стодневку...
Часто сижу я и думаю,Как мне тебя называть [emoji2]
Заходи в команду Классики знакомся и заходи ко мне в дневник я рад буду [emoji4] и главное поддерживать друг друга и всё получится [emoji4]Ай-яй-яй... А я-то, дура, хотела с тобой в новую стодневку...
Саша, мы из твоего дневника уже не выходим! А ты как на перекур, так без насЗаходи в команду Классики знакомся и заходи ко мне в дневник я рад буду [emoji4] и главное поддерживать друг друга и всё получится [emoji4]
ты бы лучше написал перед тем как закурить...Владимир как тебе что я писал утром