AleX_7
Титан
Да я ещё взял специально неделю выходных что максимальная перебороть накатыОтлично, так держать ложись по раньше спать и вообще в первые дни помогает много спать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я ещё взял специально неделю выходных что максимальная перебороть накатыОтлично, так держать ложись по раньше спать и вообще в первые дни помогает много спать
Молодец))))Так шаг за шагом,не спеша выберешься из никотинового плена.Пол дня прошли нормально у меня
Спасибо Андрей вот хочу максимум подговится к накатам чтобы перебороть ихМолодец))))Так шаг за шагом,не спеша выберешься из никотинового плена.
Давай и в колхоз заходи, навещай нас там тебя тоже поддержутДа я ещё взял специально неделю выходных что максимальная перебороть накаты
вот хочу максимум подговится к накатам чтобы перебороть их
мне больше всего помогают справится с накатами успокоительное,леденцы и чистый воздух.Спасибо Андрей вот хочу максимум подговится к накатам чтобы перебороть их
Еще можеш попробовать так же выходить со всеми курильщиками на улицу, не изменяя обряд, только не закуривай, а стой чуть в стороне от дыма и дыши в полную грудь
В каком салоне? В общественных местах курение запрещено, тем более в т.с.Владимир буду сегодня серьёзно говорить чтобы не курили в салоне если не поможет разорву договор и до свидания надоело всё уже мне
Так оно и есть. За частую это единственный повод на работе почему срываются. Курильщики отдыхают, а мне почему нельзя. А у меня еще чуть по другому, сидим в двоем в офисе, вот и ходили всегда вместе курить. И тут становилось не по себе когда коллега уходила а я дальше за компом
Добрый день я живу на инвалидности и фирма от менестерства здоровья помогает нам и нашли квартиру 4 комнатную и нас там 3 человекаВ каком салоне? В общественных местах курение запрещено, тем более в т.с.
У меня сестра живёт в Берлине в Израиле не так как в Германии или в Европе всё по дибильному в ИзраилеВ каком салоне? В общественных местах курение запрещено, тем более в т.с.
Мы 2 месяца назад новый договор подписали на год а те с которыми я жил разбежались один к родителям а другой к девушке.А сейчас новые соседями вот и мучился с ними после обеда все собираемся и будем решать проблемы с курением в салоне если нет то я говорю до свидание им раньше тем кто жил со мной они знали что я бросаю курить и курили на балконеAleX_7, Саша, когда ты не курил 18 дней, что делали соседи?