Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро muir как дела какие экскурсии я тоже хочу [emoji2] ты в Израиле былЭкскурсия по Израилю? [emoji106]
Доброе утро как дела у тебя Гверэт держишся [emoji4]Всё ок. Ты там держись, каку в рот не тащи!
Помнишь фильм такой - паспорт? [emoji106]
...Злокачественные новообразования поджелудочной железы из-за местоположения этого органа не проявляются клинически при начальных стадиях болезни. Шансы заболевшего на выживание невелики, имеющиеся методики лечения неэффективны. Курение является единственным четко установленным фактором риска. Опрос 526 пациентов, страдавших раком поджелудочной железы, и 2153 человек из контрольной группы в возрасте 30-79 лет показал, что у курильщиков риск рака поджелудочной железы был на 70% выше по сравнению с некурящими. Среди людей, бросивших курить более 10 лет назад, наблюдалось 30% снижение риска, у тех же, кто бросил курить менее 10 лет назад, снижения риска не выявлено.
Исследование, проведенное в Италии, установило увеличение риска возникновения рака поджелудочной железы у курильщиков в 2,36 раза и достоверный рост риска с увеличением суммарного количества выкуренных сигарет. Через 15 лет после прекращения курения риск снижался до уровня риска никогда не куривших людей, независимо от того, сколько сигарет было выкурено до прекращения курения...
Это ты должен у собственного здоровья просить прощения, а не у нас. Ему ты сделал плохоИзвините я выкурил сигарету в 15 часо
Когда переходишь по твоей ссылке о помощи то попадаешь в твой старый дневникДобрый день а что мой новый дневник не видят [emoji15]
В этот раз я сам закурил [emoji19] сам виноват яСаша, как ты? Твои соседи опять курят в салоне?
Добрый день у нас сегодня хорошая погода но не выходил я сегодня [emoji19] [emoji57]Саша, рассказывай! ЧТо да как. Как там у вас погода? У нас в Новосибирске тоже классно. Ну не так конечно как в Израиле но тоже ни чё