Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[emoji57] сам не знаю почему может мне уже стыдно уже что не могу бросить куритьСаша там, люди к тебе в архивный Дневник прибежали и ничего написать не могут. Почему то ссылка на Архив пошла, а не на новый Дневник...
Саша, может ты просто не готов.... У Вас есть очень хорошие психологи. Возможно нужно с ними тебе поработать. Не на групповые курсы ходить и семинары посещать, а именно индивидуально поработать. Иначе так будет постоянно. И представь, как тебе будет обидно, когда ребята устанут каждую неделю уговаривать тебя не курить. и однажды, ты нажмешь СОС и тишина...[emoji57] сам не знаю почему может мне уже стыдно уже что не могу бросить курить
Спасибо большое вам согласен [emoji106] насчёт психологаСаша, может ты просто не готов.... У Вас есть очень хорошие психологи. Возможно нужно с ними тебе поработать. Не на групповые курсы ходить и семинары посещать, а именно индивидуально поработать. Иначе так будет постоянно. И представь, как тебе будет обидно, когда ребята устанут каждую неделю уговаривать тебя не курить. и однажды, ты нажмешь СОС и тишина...
Сколько у тебя срывов за последние три месяца?
Сколько раз ты давал обещание, что это в последний раз?
Саш, мы переживаем за тебя, но это не может длиться вечно.
Советую, поработай и посоветуйся с врачом и психологом.
Спасибо большое АлексейВ старом дневнике сейчас ссылку на этот сделаю.
Саша, я тебе желаю только лучшего!!! Мы все очень хотим верить, что ты бросишь курить и ты молодец, что пытаешься, но слова поддержки и убеждения от нас не помогают тебе, такое бывает.В этот раз я сам закурил [emoji19] сам виноват я
Разве в Израиле какого нибудь аналога нет?Ему нужен табекс((((а у нас в Израиле его нет(((Без него этот человек не сможет бросить(((
еще раз подумайте кто может быть из знакомых к нам летит...я лично расплачусь за таблетки прямо в аэропорту(деньгами,а не тем чем вы подумали) и передам этом бедолаге(Хочет же броситьЯ бы без табекса даже не пыталась.
Нет...есть только Зибам но его проблема получить рецепт и он совсем по другому действует.И Алекс уже пытался на Зибаме(если я неичего не путаю) и ему не помогло.Разве в Израиле какого нибудь аналога нет?
странно,у нас всяких-разных заменителей полно,любая прихоть лишь бы бросали.нет...есть только Зибам но его проблема получить рецепт и он совсем по другому действует.И Алекс уже пытался на Зибаме(если я неичего не путаю) и ему не помогло.
У вас не умеют делать бизнесна сигаретах.У нас точно только Зибам.Еще есть никотиновые жеывачки.Они кстати без рецепта.странно,у нас всяких-разных заменителей полно,любая прихоть лишь бы бросали.
как то странно получается:вроде как государство за здоровье нации,против курени и тд и тп , а что мешает просто закрыть все табачные фабрики и запретить ввоз сигарет ?Какая то показушная борьба с курением у государстваУ вас не умеют делать бизнесна сигаретах.У нас точно только Зибам.Еще есть никотиновые жеывачки.Они кстати без рецепта.
Так у нас государство и не борется. На фига? Сигареты хороший бизнес. У нас даже запрещены электронные сигареты (в смысле продавать).Типа они может быть вредные. Единственная борьба с курением это подорожание сигарет по 10 раз в году. Скоро уже купивший пачку сигарет будет вынужден нанимать охранукак то странно получается:вроде как государство за здоровье нации,против курени и тд и тп , а что мешает просто закрыть все табачные фабрики и запретить ввоз сигарет ?Какая то показушная борьба с курением у государства