Сила воли Последняя сигарета....

• Автор темы Автор темы lizhen
  • Дата начала Дата начала
Усилем воли отказываетесь от курения?

В смысле??? Мы на табексе,а lizhen силой воли бросает(молодец). Всяк по своему с ума сходит-главное, чтобы результат одинаковый был! Мы не курим!!!

У каждого своя солянка! К примеру у меня: табекс, Аллен Карр, позитивный настой и семечки:)
Но основную роль играет форум.
Каким бы методом не бросал, от раздражительности и агрессии ни куда не деться, а это мощное оправдание "Чтоб не травмировать друзей и близких я закурю". Форум дает возможность оставить "тушку" в реальном мире, а свою "больную" голову поселить на форуме, среди таких же как ты, тут и советом помогут, и поддержут, и поплакаться можно и похихикать.
По мне так, тупонекурить - хорошо, тупоржать еще лучше!

Последнее редактирование:
Анхен, привет! Спасибо, у меня все нормально. Самочувствие улучшилось, голова больше не кружится) Испытание алкоголем прошла легко) Сынуля организовал стресс, про сигареты и не вспомнила. Тяга переодически возникает, но так же и рассасывается) Так что все не плохо) А у тебя как дела, как самочувствие?

Получше стало, даже на кухне подольше торчу! Курить тянет,но слабо-как только мысля возникает-сразу что либо отвлекающее предпринимаю и она отступает!;)Ты чего никак не переедешь? Пора уже в 2-4 недели!!!

Получше стало, даже на кухне подольше торчу! Курить тянет,но слабо-как только мысля возникает-сразу что либо отвлекающее предпринимаю и она отступает!;)Ты чего никак не переедешь? Пора уже в 2-4 недели!!!
Точно! Спасибо, что напомнила. Я и забыла совсем):)

Так точно:). Вещи собраны,Ожидаю переезда:running:

Ждем-с!!!Настроение смотрю отличное!!!
getImage (2).jpg

Анхен,Переезд состоялся) Спасибо ! Какая красивая орхидея!!! И пахнет наверное....:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу